Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение # 361 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Все очевидно .Хината безумно любит Наруту . А у Сакуры только дружеские отношение с Наруто .Все они больше не детишки ,что бы в детские игры играли .Все любовь девушки и т.п
|
|
|
|
Kanabiz | Дата: Пятница, 09.09.2011, 07:00 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Aiso, 21.07.2011, 23:21) Ну если Наруто будет с Сакурой, то за малейшую глупость будет сразу улетать на 100 метров, как Джирайя от Тсунаде, и будет у неё послушным. Неа, не будет. Я об этом уже писал. Вы больно зациклились на том, что Сакура "вправляет мозги" Наруто кулаками. Вспомните времена, когда Саске ещё был в Конохе. Помните, как Харуно трепетала перед ним (даже если это, порою, шло в разрез с её с естественным поведением)? Вспомнили? Теперь вспомните уже ту агрессивную Сакуру, скажем, конкурирующую с Ино за сердце всё того же Учихи, которому на их чувства всегда было начхать. Вспомнили? Можете ещё вспомнить те времена, когда розоволосая без всяких просьб, приказов, намёков и наставлений извне делала блондину энергетические пилюли (и записку в корзинку с ними прикладывала ещё), чтобы тот мог как можно дольше тренироваться новому Расенгану не выматываясь. Вспомнили? А вот теперь соедините "обе Сакуры" (заботливую и трепещущую перед своим возлюбленным и агрессивную, отстаивающую свою точку зрения, стремящуюся к своим целям и идеалам) и получите настоящую Харуно. Я не знаю, как это можно было не заметить ...Quote (Aiso, 21.07.2011, 23:21) Если Наруто будет с Хинатой, то он будет главой в семье, ведь Хината там вообще и слово Наруто не может сказать и боится всего... В том то и дело, Хината слишком застенчива и вряд ли станет перечить блондину ... даже если тот вот-вот сморозит или сделает то, что лучше бы не говорить/делать в той или иной ситуации.Quote (Aiso, 21.07.2011, 23:21) Я лично за Сакуру, не знаю почему Я тоже. И знаю почему.
Во-первых, слишком многое указывает в манге на то, что в итоге должна сложится пара Наруто/Сакура (это - главная причина такой моей точки зрения).
Во-вторых, по личному опыту знаю (а характер у меня примерно такой же неугомонный, как и у Узумаки в "Наруто"), что интереснее строить отношения с девушками "а ля Харуно". Именно поэтому, в итоге, я и выбрал себе в качестве супруги девушку, характером похожую на розоволосую (когда я женился, о "Наруто" я только слышал, но ещё ни читал, ни смотрел его). Почему? Всё просто: они более, скажем так, "многогранны", то есть уже в процессе семейной жизни ты будешь открывать её для себя каждый раз как бы с новой стороны. А это даёт куда больше гарантий, что девушка со временем тебе не приестся (как бы это плохо сейчас не прозвучало), чего, увы, не смогу сказать про, простите, "постную" Хинату, которая сходу "читается" как открытая книга. И для меня это - второстепенная и далеко не основная причина того, почему я за пару Наруто/Сакура (в отличии от какой-то абстрагированности от первоисточника и ... надуманности, что ли ..., которые очень многие фанаты пары Наруто/Хината почему-то ставят на первое место в своих аргументах в пользу любимого пейринга).
Quote (Foxy, 22.07.2011, 10:09) недавно решила почитать иностранные форумы на данную тему. треп примерно такой же. единственно что-то новенькое нашла в поддержку нару/хину. как кто-то из фанов написал следующее:1.оказывается киши задумывал цвет глаз у кушины фиолетовый (но будет серый) 2. в манге наруто говорит о своих родителях как о двух солнцах, а имя хината переводится с японского как солнечное место 3. минато обожает стрепню кушины и хината вроде как готовит великолепно. не знаю правда ли все это но так написал наш заграничный соратник))) 1. И? 2. Имена собственные не переводятся. 3. И?
Quote (Misterious) По- моему в манге говорилось что он сам похож на Наруто. А любимый персонаж Саске, из- за того что с этим персонажем ему возиться сложнее всего, глава не помню какая. Страница уделялась дизайну героя, там вот было написано. Ссылку в студию. Я такого не припоминая (может пропустил?) ...
|
|
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:13 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Kanabiz, вот ты фанат пары саку/нару, а я фанат пары нару/хину. манга скупа на романтику, поэтому каждый из нас выискивает любой намек в пользу той или иной пары. На счет глаз и имен, я же говорила это не мои слова, я вычитала это с иностранного сайта, с поста где также разгорелась дискуссия по нашей теме. просто человек решил показать,что все-таки хину со счетов списывать рано и в ее пользу говорит следующее...а вот ответь мне на следующее. почему нару не отреагировал на слова кушины по поводу девушки, которую она бы хотела видеть рядом с ним? ведь он сказал и про друзей и про Джирайю, еду, деньги и т.п.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:11 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Foxy, потому что, 1. Человек сам всё решает для себя. 2. Была не очень-то прятное обстановка вот и всё.
|
|
|
|
Foxy | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:53 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| ara 95, да, согласна на счет решений, но вот с обстановкой нет. обстановка как раз та самая, чтобы пообещать выполнять последние пожелание и наставления матери. а киши расставить все точки над и, чтоб фанаты не грызлись больше друг с другом по этому поводу!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:24 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса S
| Foxy, не буду с тобой спорить, останусь при своём.Добавлено (10.09.2011, 11:24) --------------------------------------------- Foxy, про фанаты не грызлись. Это так сказать мб тактика киши - интрига же.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:39 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (Жансик) все трое друг-другу не подходят. груупповушке явно не быть Quote (ara_95) Sliderpro, логичный ответ - ты сам не хочешь их признать! Вот и все дела! Мне как бы нет дела до нарисованных отношений-я тут отписываюсь,только чтобы поржать с ваших умозаключений.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 10.09.2011, 12:41 |
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:51 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса S
| Sliderpro, с тобой всё ясно!
|
|
|
|
Кац | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:55 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Полностью соглашусь с парагвай, потому что Хината любит Наруто,а Сакура нет. Она не может забыть и отпустить Саске. Понимаю,хоть Наруто и необращает почти внимания на Хинату,он все же будет с ней. - FOREVER
Прикрепления:
3332000.jpg
(95.0 Kb)
|
|
|
|
Kakachi_Xatake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:22 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса D
| склоняюсь больше к хинате
|
|
|
|
Кац | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:40 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса D
| Думаю,что мнение многих фанатов о том,с кем будет Наруто совпадают. А именно с Хинатой. Тут и думать не надо... только вдолбить лисенку так,чтобы он увидел,как она переживает за него и любит.
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:07 | Сообщение # 372 |
спартанец
Награды: 118
| судя по таким ответам, я тоже за хинату, она пыталась защитить своего возлюбленного еще при битве с пейном, сакура бы так не смогла поступить, не могла защитить товарища по команде, и никогда его не любила и не полюбит его
|
|
|
|
Jiraya87 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:24 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| Согласен со всеми мнениями кто за Хинату. Она помогла Нарику , встала на его защиту при битве с Нагато Узумаки - хотя исход боя был предрешон до начала битвы. Она всегда ему помогала когда был экзамен и Нарик сражался с Кибой , мазь подарила. Она болье хрупкая, стиснительная, хорошая , отзывчивая - хотя часто краснеет при встрече с Нариком. Хината+Наруто&Forever-Together
|
|
|
|
Morgana | Дата: Пятница, 23.09.2011, 01:03 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Паре Сакура+Наруто не быть... Ну не испытывает Сакура к Наруто какие либо чувства (только дружеские)
Хината больше заслуживает.
|
|
|
|
Кац | Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:49 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса D
| |
|
|
|