Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:52 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Жансик, ну да ты права, но факт есть факт.
|
|
|
|
Хаосин | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:45 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Жансик я уже устал спорить на эту. Для наруто подходит Сакура и это мое мнение(имхо).Как по мне, характер хинаты для меня мягкотелый. Если что извиняюсь. PS.Жансик я тебя уважаю за твою точку зрения , но пусть каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
Foxy | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:45 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| ara 95, в каком-то из интервью киши говорил что хочет сделать год какаши. ну и что? не было никакого года) так что он еще может поменять свое мнение. а вообще смешно получается. в наших странах и на западе большинство поддерживают пару нару/хину чем нару/cаку, а вот в японии наоборот)
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:29 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса S
| Foxy, потому что они чётко знает чего хочет ГГ, и они понимает что так и должно быть. А мы попросту этого не хотим из-за личьных интересов, но всё же, всё будет решать киши. Будем ждать. Если будет нару/хина я буду в 7-ом небе, если уж нару/саку тож ничего тогда я буду в 6-ом небе. При хине буду очень рад, при саку буду рад.
|
|
|
|
mistiksa | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:22 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса D
Награды: 22
| Помоему Наруто подойдет именно Сакура!
|
|
|
|
Miliore | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса D
| Думаю, все же Хината. Наруто такой взбалмошный и громкий, что Хината будет ему идти как в противовес. Сакура, конечно, то же весьма серьезная девушка, но она очень уж вспыльчивая.
|
|
|
|
astik228 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:12 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| обе дуры наруто станет педиком вместе с саске)))ггггг)))неа шучу я вообще за цунаде)))грудь все решает ггг))))))
|
|
|
|
kanon | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:18 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| heheheh..menya vsegda zabovlyalo peiring Naru\Saku potomu chto oni ochen' podxodyat drug drugu, a nashet Hinati , ona daze ego imya ne mozet vigorit' bez krasnenya..menya ochen' ydivlo kak ona priznalas' emy v lybvi, ya ei opladirovala stoya
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:12 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса B
| Никто не заслуживает,так же как и он сам,ибо все трое из себя ничего не представляют
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:15 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса S
| Sliderpro, для этого чё что-то надо шо ли?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:01 | Сообщение # 356 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Sliderpro) Никто не заслуживает,так же как и он сам,ибо все трое из себя ничего не представляют Эм, не смогла пройти мимо) Как говорится "если все уникальны - никто не уникален". Так что твое высказывание противоречит самому себе. Человек не заслуживает кого-либо, если он сам хуже этого человека. Ну а по твоему мнению они все равны: Quote (Sliderpro) все трое из себя ничего не представляют Если равны, то что им мешает быть достойными друг-друга?)
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса B
| Quote (ara_95) для этого чё что-то надо шо ли? Надо типа быть личностью,со всеми вытекающими последствиями-все трое-чистое школоло заслужить,значит ЗАСЛУЖИТЬ,а не тупо "иметься в наличии" Quote (Жансик) Эм, не смогла пройти мимо) Как говорится "если все уникальны - никто не уникален". Так что твое высказывание противоречит самому себе. Человек не заслуживает кого-либо, если он сам хуже этого человека. Ну а по твоему мнению они все равны: Омг,есть еще выражение-"нет предела человеческой глупости",так что все трое плохи по разному ;-) Quote (Жансик) Если равны, то что им мешает быть достойными друг-друга?) я не говорил,что они равны)если мы разные оттенки называем одним цветом,это не значит,что это действительно один цвет)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 358 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Sliderpro) есть еще выражение-"нет предела человеческой глупости",так что все трое плохи по разному ;-) Кошмар, как у них все запущенно... Quote (Sliderpro) я не говорил,что они равны) Я это вывела из твое поста, спасибо за пояснение. Говоря иначе - все трое друг-другу не подходят. Sliderpro, так? :DD
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:24 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса S
| Sliderpro, логичный ответ - ты сам не хочешь их признать! Вот и все дела!
|
|
|
|
Masa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:31 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса D
| Все будет так, как надо, а значит как этого хочет сам Киши. И чтобы кто чего не хотел, он решит по-своему и никто на него не повлеяет. А спорить по-этому бесполезно ибо он будет столько, сколько будет идти эта линия, пока сам мангака не покажет, ответив на все вопросы связанные с этим. А вы не заметили, что всех интерисует только то, с кем останется Наруто, а не то чем все акончится.
|
|
|
|