Вы больно зациклились на том, что Сакура "вправляет мозги" Наруто кулаками. Вспомните времена, когда Саске ещё был в Конохе. Помните, как Харуно трепетала перед ним (даже если это, порою, шло в разрез с её с естественным поведением)? Вспомнили? Теперь вспомните уже ту агрессивную Сакуру, скажем, конкурирующую с Ино за сердце всё того же Учихи, которому на их чувства всегда было начхать. Вспомнили? Можете ещё вспомнить те времена, когда розоволосая без всяких просьб, приказов, намёков и наставлений извне делала блондину энергетические пилюли (и записку в корзинку с ними прикладывала ещё), чтобы тот мог как можно дольше тренироваться новому Расенгану не выматываясь. Вспомнили? А вот теперь соедините "обе Сакуры" (заботливую и трепещущую перед своим возлюбленным и агрессивную, отстаивающую свою точку зрения, стремящуюся к своим целям и идеалам) и получите настоящую Харуно. Я не знаю, как это можно было не заметить ...
Послушай, тебе нравится Нару/саку, кому-то нет, не нужно нам промывать мозги. Сакура и Наруто как брат и сестра, пилюли делать она и не только ему может, она все таки медик-это ее работа, она просто заботится о нем. Скажу то, что говорит мой учитель "Сакура – персонаж-пластилин, ведь даже Кишимото не сделал из неё толком ничего. У неё нет ничего конкретного в характере, лишь некоторая взбалмошность и бесконечное обучение."
Достойна быть с Наруто - только Хината. Она всегда его поддерживала, сострадала ему, когда у него не было друзей, а Сакура лишь дубасила его и призирала.
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце <a href="http://vseanime.ru/biografii/sakura.html"
Только Хината дастойна, она с самого детства поддерживала Наруто чем могла, даже жизнь готова была отдать за него, и вообще очень милая и красивая девушка
вот блин, я конечно понимаю, точка зрения, желания, кому - то нравится, кому - то нет и т. д. НО, факты которые уже многократно описаны Kanabiz (ищите его посты в этой теме) в этой теме указывают на + , что же вы как упертые пишете что - то типа:
Quote (edo)
Только Хината дастойна, она с самого детства поддерживала Наруто чем могла, даже жизнь готова была отдать за него, и вообще очень милая и красивая девушка
однако, все узнаем только тогда когда об этом будет в манге/аниме.
Сообщение отредактировал HEvgeny - Четверг, 20.10.2011, 15:52