Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:30 | Сообщение # 736 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Я так ждала новые серий и мангу, что теперь вне себя от радости) Наконец-то свершилось то, что я так долго ждала) Хотя, как всегда с намеками, но механизм уже запущен) Наруто и Сакура все ближе и ближе) XD Кушина молодец, что посоветовала в серий найти Наруто девушку, как она) Тогда это точно Сакура, если по характеру. Ну в манге всем известно, что сказала Сакура в конце. Просто тут обсуждение второго сезона, а обсуждение манги запрещено, а то бы я сказала, но ничего, пойду в отдел манги и отпишусь там) Кушина просто молодец, что дала такой совет, которому Наруто следует, как и всем другим её советам))) =)
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:35 | Сообщение # 737 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Наруто и Сакура все ближе и ближе) XD Ну да, все ближе и ближе, еще чуть-чуть и приблизиться к Наруто. Вместе с другими отрядами. Это что касается манги.
У меня такое чувство, что Наруто в конце перетрахает весь альянс шиноби. В первую очередь своих друзей.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:44 | Сообщение # 738 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Escobar) Ну да, все ближе и ближе, еще чуть-чуть и приблизиться к Наруто. Вместе с другими отрядами. Хахаха) Я не это имела в виду) Хотя логично) Все они уже целый том к нему бегут) =) Quote (Escobar) У меня такое чувство, что Наруто в конце перетрахает весь альянс шиноби. В первую очередь своих друзей. С чего оно взялось?) О_О"
|
|
|
|
Escobar | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:48 | Сообщение # 739 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Хахаха) Я не это имела в виду) Хотя логично) Все они уже целый том к нему бегут) =) Как я надеюсь, что на каком-нибудь перекрестке их всех встретит Саскун.
Quote (kakashi_aziza_hatake) С чего оно взялось?) О_О" С недавно вышедшей главы. Нарутик должен вознаградить анально-материально свои фан-отряды.
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:23 | Сообщение # 740 |
Invoker
Награды: 217
| Пусть Хината лучше, с Сакурой оч тупо Наруто выглядит, с Хинатой не такой дурак хотя бы
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:11 | Сообщение # 741 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Хината)) Она его искренне любит, Сакура же все сохнет по своему Саске.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:52 | Сообщение # 742 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| если наруто будет с сакурой то я думаю это сильно огорчит многих. Наруто так красиво смотрится с хинатой))
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:40 | Сообщение # 743 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Наруто и Хината красивая пара,но мало вероятная.Наруто не отвечает Хинате взаимностью до того как она ему ещё не призналась в любви в бою с Пейном он считал её своим другом,да и сейчас не особо что изменилось. У пары Наруто/Сакура таки же шансы быть вместе как и у пары Наруто/Хината.Наруто уже не больно-то увлечён Сакурой,а та в свою очередь любит Саске не смотря на все его минусы.Ну да призналась они Наруто в любви и что?Она это сделала только для того чтобы он перестал гонятся за Саске,она любит его скорей как брата или лучшего друга. И вообще доживёт ли Наруто до конца аниме?Может он вообще умрёт?И не достанется он никому.А вдруг во время войны он влюбится в какую нибудь куноичи из другой деревни?Да хоть из деревни Песка?Мало ли что произойдёт. Ну такое моё мнение. p.s.Не в обиду любителям Нару/Хина и Нару/Саку.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:02 | Сообщение # 744 |
Оладушковый Ватсон
| Снова я) Недавно нашла картинки, которые собраны по фрагментам аниме, а не тупо фанарт. Если так посмотреть, то история Кушины и вправду похожа на Сакуры. Они очень похожи, пусть многие и скажут, что Кушина не такая стерва, но факт остается фактом. Впрочем, что мне тут лишний раз распинаться, сами посмотрите на картинки: некоторые движения и выражения на лицах идентичны) Да и Минато с Наруто почти те же самые движения делали с любимыми девушками) Какая ирония, Минато и Наруто спасали девушек от потомков Учих) Минато от Мадары, а Наруто от Саске, какое совпадение) Я вообще удивилась, когда увидела их. А так, конечно же я за Наруто/Сакура. Кушина советовала найти похожую на неё, если так посмотреть, то Сакура её клон) Я вот совсем не представляю Хинату на этих картинках)
Quote (aloina22) Может он вообще умрёт? Не могу не согласиться) Возможно он и Саске погибнут во время битвы)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 22.05.2012, 23:27 |
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:28 | Сообщение # 745 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| >_< С Наруто - только Хината, остальных фтопку, особенно розоволосого пацана >_<
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:42 | Сообщение # 746 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Жансик) >_< С Наруто - только Хината, остальных фтопку, особенно розоволосого пацана >_< Жансик, ты жестока) >.<" Им всего по 16 лет, так что грудь еще может вырасти) XD
|
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:45 | Сообщение # 747 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| kakashi_aziza_hatake, не согласен. По мне так наруто и Хината противоположности, но вместе так красиво смотрятся. Да и ем более 2 взрывных характера - не красиво. У Наруто характер мамы а Хината по характеру на минато похожа
Жансик, +1) полностью согласен)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:49 | Сообщение # 748 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Даврик) kakashi_aziza_hatake, не согласен. По мне так наруто и Хината противоположности, но вместе так красиво смотрятся. Да и ем более 2 взрывных характера - не красиво. У Наруто характер мамы а Хината по характеру на минато похожа Кто знает, сейчас Наруто становится спокойней, несмотря на то, что всегда был непоседой. Возможно к 30 годам совсем остепенится, или же Сакура угомонится. Я просто посмотрела на картинки, которые были в аниме/манге, Минато и Кушина похожи на Наруто и Сакура, а точнее наоборот. Есть еще один вариант. Наруто, как и Джирайя будет всегда один, изредка приставать к Харуно, а Сакура, как и Цунаде будет все время отшивать Узумаки, не до конца забыв Саске, как Пятая Дана.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 22.05.2012, 23:49 |
|
|
|
LG545 | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:04 | Сообщение # 749 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Им всего по 16 лет, так что грудь еще может вырасти) X нэ сакура бэзнадежнаQuote (kakashi_aziza_hatake) Наруто становится спокойней его реакция когда лис перед биджу его разоблачил в яое говорит обратное
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:42 | Сообщение # 750 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Снова я) Недавно нашла картинки, которые собраны по фрагментам аниме, а не тупо фанарт. Если так посмотреть, то история Кушины и вправду похожа на Сакуры. Они очень похожи, пусть многие и скажут, что Кушина не такая стерва, но факт остается фактом. Впрочем, что мне тут лишний раз распинаться, сами посмотрите на картинки: некоторые движения и выражения на лицах идентичны) Да и Минато с Наруто почти те же самые движения делали с любимыми девушками) Какая ирония, Минато и Наруто спасали девушек от потомков Учих) Минато от Мадары, а Наруто от Саске, какое совпадение) Я вообще удивилась, когда увидела их. А так, конечно же я за Наруто/Сакура. Кушина советовала найти похожую на неё, если так посмотреть, то Сакура её клон) Я вот совсем не представляю Хинату на этих картинках)
Да Кушина похожа характером на Сакуру.История Кушину по моему мнению ну не как не похожа не историю Сакуры.В Сакуру же девятихвостого не запечатали.Не конечно были моменты когда их ситуации из жизни были чем-то похожи,но их уж не так и много. Насколько я помню Минато за Кушиной как Наруто не бегал.Это Кушина его полюбила,а в случае с Наруто и Сакурой всё наоборот.И раз уш на то пошло то Сакура любит Саске (хоть ты лопни,хоть ты тресни)))Может она и любит Наруто,но повторюсь как брата.Я конечно ни чего не имею против этой пары,но мало вероятно,что они будут вместе. Наруто и Хината красиво смотрятся,но то что они будут вместе тоже мало вероятно) Quote (LG545) нэ сакура бэзнадежна Чем те Сакура так не нравится? Quote (kakashi_aziza_hatake) Им всего по 16 лет, так что грудь еще может вырасти) XD У меня в 12 грудь как у Сакуры в 15 Но я в Сакуру верю (она ещё наверстает упущенное)))
|
|
|
|