Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Hidan)) | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:18 | Сообщение # 766 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Хината!! А Сакура тупая С**ка!))
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:13 | Сообщение # 767 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Ну у вас тут прям война)Ни на минуту нельзя оставить уже друг с другом цапаетесь) Quote (kakashi_aziza_hatake) Любители пары Нару/Хина по этому моменту сделали воздушные замки, хотя был бы твердый фундамент для этого в реальности. Я тоже любитель этой пары,но я же замки не строю(максимум маленькую не устойчивую башинку))) Quote (kakashi_aziza_hatake) Вообщем я также считаю, что Сакура должна быть с Наруто. Почему Наруто если не с Хинатой то обязательно будет с Сакурой?Может он вообще будет с (да-да я это скажу.Человек который не любит Яоя в аниме) Саске.Или будет один.Мож как Джирайя будет путешествовать и книжечки писать.Всё может быть.
Про найди десять различий ни чего не могу сказать ибо мангу не читаю.Так что просто доверюсь kakashi_aziza_hatake)
Quote (Hidan))) Хината!! А Сакура тупая С**ка!)) Попрошу без мата.Даже если персонаж не нравится не надо говорить о нём вот в такой форме.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:02 | Сообщение # 768 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (aloina22) Я тоже любитель этой пары,но я же замки не строю(максимум маленькую не устойчивую башинку))) Это я так образно сказала) =) Quote (aloina22) Почему Наруто если не с Хинатой то обязательно будет с Сакурой?Может он вообще будет с (да-да я это скажу.Человек который не любит Яоя в аниме) Саске.Или будет один.Мож как Джирайя будет путешествовать и книжечки писать.Всё может быть. Я когда-то говорила, что возможно, что Наруто будет всю жизнь любить Сакуру, как Джирайя любил Цунаде, а Сакура не сможет забыть Саске, как Пятая не смогла забыть Дана. И будет этот треугольник вечным...) =) Возможен и такой исход, но я не думаю, что будет яой, хотя... Кто знает фантазию дядюшки Кишимото) =) Quote (Hidan))) Хината!! А Сакура тупая С**ка!)) Ого, а где же такой зверек, как "Обоснуй"?
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Среда, 06.06.2012, 19:02 |
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:59 | Сообщение # 769 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (aloina22) Почему Наруто если не с Хинатой то обязательно будет с Сакурой? А почему он каккого то перепугу должен быть с Хинатой, которую даже не замечает? Обоснуй? Quote (Hidan))) А Сакура тупая С**ка!)) кхм, я лучше промолчу.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:15 | Сообщение # 770 |
Ниндзя класса B
| Quote (Ruby_Moon) А почему он каккого то перепугу должен быть с Хинатой, которую даже не замечает? Обоснуй? Ладно скажу по другому.Почему если он будет не с Хинатой то обязательно будет с Сакурой?И если не будет с Сакурой то будет с Хинатой? Ведь он может быть с кем угодно.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:29 | Сообщение # 771 |
Ниндзя класса A
| Quote (aloina22) .Почему если он будет не с Хинатой то обязательно будет с Сакурой?
|
|
|
|
(БыК) | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:42 | Сообщение # 772 |
Ниндзя класса B
Награды: 47
| Помоему хината я так думаю ...
|
|
|
|
Escobar | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:51 | Сообщение # 773 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Hidan))) Хината!! А Сакура тупая С**ка!)) Ууу, Эскобар отдыхает. Сигаретку дать?
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:32 | Сообщение # 774 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Из всего этого я поняла только эти слова: манга, телепорт и Акацуки. Остально опять непонятно. для не понятливых.пейн закончив разводить философию собирался телепортнуть нарика ,хината не дала,остальное не важноQuote (kakashi_aziza_hatake) Что? Господи, а вот об этом мы сто раз говорили. Это было не из-за стервозности сказано, а ради блага Наруто, пусть и своеобразно. ради блага наруто вела себя как стерва...ради блага саске приготовила отр кунай что б саске им порезал нарика....она и вправду стерва..
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:45 | Сообщение # 775 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) для не понятливых.пейн закончив разводить философию собирался телепортнуть нарика ,хината не дала,остальное не важно Ну вот, видишь, можешь же когда хочешь. А то как напишешь, что тут сам Масаши не разберется. Тем не менее, сути это не меняет. Quote (LG545) ради блага наруто вела себя как стерва...ради блага саске приготовила отр кунай что б саске им порезал нарика....она и вправду стерва.. Насчет Наруто тема заезжена, как ездовая лошадь. +100500 раз тебе говорили об этом. Я даже скрины скидывала, почему она так поступила. Не из-за стервозности, а потому что думала, что так будет лучше. Если ты не можешь этого понять, то это прискорбно. Ха, а Саске она и не желала блага. Она решила избавить Наруто от клятвы, поэтому и решила убить Учиху. Хоть и не смогла. Саске ударил кунаем Наруто случайно, если ты не заметил, то это было предназначно для Сакуры. А Сакура готовила его для Учихи, а не для Наруто. Ты даже не изменился. Не можешь аргументировать то, почему назвал Сакуру стервой. Не интересно.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 08.06.2012, 13:09 |
|
|
|
(БыК) | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:41 | Сообщение # 776 |
Ниндзя класса B
Награды: 47
| Quote (Hidan))) Хината!! А Сакура тупая С**ка!)) А давайте без матов и плохих выражений ...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:07 | Сообщение # 777 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну вот, видишь, можешь же когда хочешь. А то как напишешь, что тут сам Масаши не разберется. Тем не менее, сути это не меняет. суть одна-хина спасла мангу(ибо в ломке прутьев не было надобности)Quote (kakashi_aziza_hatake) Ты даже не изменился. Не можешь аргументировать то, почему назвал Сакуру стервой. Не интересно ок.сакура стерва ибо в той ситуации для того же нарика(этж в его благо)куда лучше было сказать правду чем так откровенно лажать(не можешь нормально делать дело,не берись),история с кунаем(особенно после коментов какаша)окончательно прихлопнула нарика
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:43 | Сообщение # 778 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) суть одна-хина спасла мангу(ибо в ломке прутьев не было надобности) Ну тебя убедить, легче стену пробить. Она его спасла? Разбудила в нем Девятихвостого, который тоже чуть ли деревню не разрушил. Я согласна, что девушка молодец, что попыталась защитить Наруто, не отрицаю. Но не надо таких фанатичных речей, что она спасла мангу, окда? Ты себя со стороны послушай, а после подумай. Это же надо так героя вознести... Ты еще скажи, что она ГГ герой, без которого аниме и манга не продержится. В любом случае Наруто как-нибудь бы выкрутился, ибо это же Наруто. По манге она на минуту отвлекла Пейна, а после тот её просто откинул и проткнул. Ничего такого кроме признания не было, потому что по манге она даже не коснулась Пейна, а просто заставила отпрыгнуть от Наруто. Но это всего лишь повторюсь на минуту-две, но не больше. А после она чуть не погибла, но её вылечила какая ирония Сакура. Quote (LG545) ок.сакура стерва ибо в той ситуации для того же нарика(этж в его благо)куда лучше было сказать правду чем так откровенно лажать(не можешь нормально делать дело,не берись),история с кунаем(особенно после коментов какаша)окончательно прихлопнула нарика Лажать? Она его не лажала, если ты не заметил. Обманула - да, лажала - нет. Не надо придумывать. Правду сказать? Ты думаешь, что Наруто бы послушался её? Вот именно. Поэтому она решила другим путем пойти. Если ты встречал девушек, которые желают тебе блага, но иногда неправильно выражают это, а ты считаешь их стервами, то мне тебя жаль. Если бы так сделала Хината, то 100% ты умилился бы, найдя в этом over9000 намеков. А как Сакура, то сразу стерва, нда уж. Не она Наруто прихлопнула, а Саске царапнул, а теперь вчитайся в мой пост выше и узри, что кунай был не для Наруто, а для Саске. Сколько можно.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:41 | Сообщение # 779 |
Ниндзя класса B
| kakashi_aziza_hatake, LG545, Исходя из вашей борьбы я могу сказать одно. Что дорогой наш LG545 просто не любит Сакуру и опускает её ниже некуда.Ну скажи мне на милость откуда ты взял всю эту чепуху,а?Я не собираюсь повторятся по тому что Азиза уже всё ЯСНО сказала.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:59 | Сообщение # 780 |
Ниндзя класса A
| Quote (aloina22) Что дорогой наш LG545 просто не любит Сакуру и опускает её ниже некуда.Ну скажи мне на милость откуда ты взял всю эту чепуху,а? Ему очень нравится Хината. Quote (kakashi_aziza_hatake) Она его спасла? Разбудила в нем Девятихвостого, который тоже чуть ли деревню не разрушил. Согласна, я уже это раз писала но никакого толка. Да девушка молодец хотела как лучше но получилось как хуже.
|
|
|
|