Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
aloina22Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:22 | Сообщение # 781

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (Ruby_Moon)
Согласна, я уже это раз писала но никакого толка. Да девушка молодец хотела как лучше но получилось как хуже.
Если бы в нём не проснулся "Добрый Дядя Кьюби" то он бы благополучно оказался у Акацуки)

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:12 | Сообщение # 782

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (aloina22)
Если бы в нём не проснулся "Добрый Дядя Кьюби" то он бы благополучно оказался у Акацуки)

Ну это же Наруто) Ты думаешь, что он не нашел бы массу способов спастись? Одна его "Нарутотерапия", которую он всегда использует, и оп-ля, Акацуки повержены) Нет, я не спорю, что Хината отважная девушка, но просто не могу читать, как её возносят до небес, говоря, что она спасла мангу. Может тогда назовем это аниме "Хината", а LG545?

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:46 | Сообщение # 783

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
ок.сакура стерва ибо в той ситуации для того же нарика(этж в его благо)куда лучше было сказать правду чем так откровенно лажать(не можешь нормально делать дело,не берись),история с кунаем(особенно после коментов какаша)окончательно прихлопнула нарика

Quote (LG545)
ради блага наруто вела себя как стерва...ради блага саске приготовила отр кунай что б саске им порезал нарика....она и вправду стерва..

Кстати и снова об этом. Я не поленилась и покопалась в манге, чтобы доказать тебе, что она не стерва, которая думает лишь только о себе. Вот скрины с манги, где она вполне нормальная девушка, которая хочет оберечь Наруто от ненужной боли, переживаний и так далее.

1)

На первой картинке мы видим, что Сакура решила не говорить Наруто о том, что он ранил её. А все для того, чтобы он лишний раз не переживал. Разве так себя стерва может повести? Не думаю.

2)

На второй картинке мы также видим, что она бросилась к Наруто, несмотря на опасность, а не осталась в стороне. Ты сказал, что она осталась в стороне в битве с Пейном? Быть может всему виной то, что она не видела поле боя? Бьякунагом она увы не обладает. Это говорит о её стервозности? Вряд ли.

Итог: Что мы видим? Нормальную куноичи, которая тоже готова пожертвовать ради друга, а не стерву, которая манипулирует людьми. Надеюсь, что ты перестанешь безосновательно её так называть. А такая лютая ненависть к выдуманному персонажу, это как минимум странно, поверь.

narutoclubДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:10 | Сообщение # 784

Ниндзя класса C

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Что мы видим? Нормальную куноичи, которая тоже готова пожертвовать ради друга, а не стерву, которая манипулирует людьми. Надеюсь, что ты перестанешь безосновательно её так называть. А такая лютая ненависть к выдуманному персонажу, это как минимум странно, поверь

да я вполне согласна с тобой... Сакура вовсе не стерва она заботится о Наруто и беспокоится о нём... и я терпеть не могу когда Сакуру обзывают.... по мне она главная героиня и она всегда была рядом с Нарутo так что она заслуживает быть рядом с ним !

ЖансикДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:39 | Сообщение # 785

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Охо-хо, смотрите, кто пришел *D
[off]
Им всего по 16 лет, так что грудь еще может вырасти) XD

В 16 лет? О_О Не, это у нее строение такое. Теперь у нее два выхода - либо силикон, либо пополнеть)[/off]
Quote (Ruby_Moon)
Это да, он никак не отреагировал на признание Хинаты, о какой любви может быть речь.

А как он должен был отреагировать?) Мне просто интересно. Должен был закричать на всю Коноховскую: "Наконец-то, моя дорогая Хината, я так давно ждал этого дня?")
Quote (Ruby_Moon)
А когда он победил Пейна, вроде ничем не был занят мог сказать Хинате: "Спасибо что помогла мне"... что нельзя было этого сказать.

Выделенное слово - ключевое. Так вышло, что как раз тогда главную любовь Наруто - Саске - объявили нукенином. Не до Хинаты, не до Сакуры, не до рамена даже О_О
Кстати, момент

Вай *-* Люблю этот момент. Взгляни на глаза Наруто, Азико, когда он кричит: "Остановись!" Ох, сколько в них боли и отчаяния...
Любители пары Нару/Хина по этому моменту сделали воздушные замки, хотя был бы твердый фундамент для этого в реальности.

Да нет, вроде О_О Фундаментом для меня служит красноречивые глаза Наруто) Хотя на уме этого раменоеда один Саске.
Quote (Ruby_Moon)
и ещё не было в манге тех флэшбэков о прошлом Наруто и Хинаты это тоже аниматорская фантазия.

И?
Кстати, глупые флэшбеки. Я видела, мне не понравились. Как и флэшбек, где Наруто видел Хинату без одежды. Вообще филлеры не люблю.
Hidan)), без бранных слов. Это я как модератор говорю.
Quote (Ruby_Moon)
А почему он каккого то перепугу должен быть с Хинатой, которую даже не замечает? Обоснуй?

Не замечает? х)) Будьте добры обосновать мне, каким образом он её не замечает. Он не замечает её чувств (ибо она в этом плане отличается от Сакуры с Ино, а Наруто не совсем наблюдателен и умен), да, но не её саму.
LG545, тебе не кажется, что ты немного преувеличиваешь и бросаешь тень на честной народ поклонников пары Наруто+Хината?)) Например:
Quote (LG545)
суть одна-хина спасла мангу(ибо в ломке прутьев не было надобности)

О_О Перебор, явно. Это лишь сюжетный ход. Трюк Масаши, дающий надежду некоторым. Вызывающий холивары)
На второй картинке мы также видим

Ня! *утонул в луже кавая* Там же Кабуто *-*
Quote (narutoclub)
Сакура вовсе не стерва она заботится о Наруто и беспокоится о нём...

Методы заботы у нее радикальные, конечно, но я с тобой согласна)

Сакура Харуно - не стерва, не фурия, и не воплощения зла и ужаса (как полагают некоторые).
Она просто странная, закомплексованная, неуравновешенная, иллогичная, вспыльчивая и наглая.
Но хорошего в ней тоже немало. Она может быть милой; веселая, рассудительная. В первом сезоне даже симпатичная.
Просто вместе с Наруто я ее не вижу.

Quote (narutoclub)
и я терпеть не могу когда Сакуру обзывают...

Розоволосый пацанчик с большими кулаками наперевес © B)
Quote (narutoclub)
и она всегда была рядом с Нарутo так что она заслуживает быть рядом с ним !

Логика - :v

В целом по поступкам заслуживает Хината.
По доброму отношению - Хината.
По времени, проведенном вместе - Сакура.
Правда, последний критерий какой-то глупый.

Наруто, правда, недостоин Хинаты. Из молодняка достойны её лишь Неджи и Гаара.
А лучшая партия для Сакуры - это Ямато. *D

Хау! Я всё сказал! ©

Ruby_MoonДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:48 | Сообщение # 786

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Жансик, браво! Разбила все наши аргументы.
Quote (Жансик)
В целом по поступкам заслуживает Хината.

Кхо %) какими такими поступками? Ась?
Quote (Жансик)
По доброму отношению - Хината.

Ну тут не не поспорю
Quote (Жансик)
Просто вместе с Наруто я ее не вижу.

А я не вижу рядом с ним Хинату.

ЖансикДата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:58 | Сообщение # 787

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (Ruby_Moon)
Разбила все наши аргументы.

Ответь на этот вопрос, плиииз
Quote (Жансик)
Будьте добры обосновать мне, каким образом он её не замечает. Он не замечает её чувств (ибо она в этом плане отличается от Сакуры с Ино, а Наруто не совсем наблюдателен и умен), да, но не её саму.

Quote (Ruby_Moon)
какими такими поступками? Ась?

Перечти мангу)

Ruby_MoonДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:17 | Сообщение # 788

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Будьте добры обосновать мне, каким образом он её не замечает.

;)

Quote (Жансик)
Перечти мангу)

Ну да, не спорю она единственная кто верил в него, но видя как он страдает в одиночестве могла пересилить себя и стать его другом, но она ничего не сделала. Когда Наруто позвал её с собой она просто потеряла сознание. Она ни разу не проведала его в больнице. Единственное что она для него сделала это пыталась помочь в битве с Пейном больше мне ничего не припоминается.
Сакура, да, согласна, эгоистка её отношение к Наруто отталкивает но все же, она немало сделал для Наруто и с этим не поспоришь.

ЖансикДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:41 | Сообщение # 789

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Я с телефона, аррр.
1. ОMG.
Один раз не заметил (сидел на нервах) = не замечает.
Получается, он сказал ей перед завершающими битвами экзамена, мол, она ему такой очень нравится - значит, он любит её? хD
2. Да, что мне не нравится в Хинате - то, что ей с трудом удается работать над собой.
Вот у тебя есть очень стеснительная знакомая? Она смогла бы пойти проведать в больницу мальчика, который ей очень нравится с детства? Такой уж она персонаж.
Зачем вообще она нужна? Зачем вообще показывали, как она мысленно болела за Наруто? Зачем её признание? Зачем ей нарисовали столь соблазнительную фигуру?)

Решать, с кем останется Узумаки, не нам. Но будет справедливо, если с Хинатой. Имхо. Сакура легче переживет эту потерю, она же силачка)

aloina22Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:44 | Сообщение # 790

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Что же решила я всё таки покопаться в этой кашке)
Ну это же Наруто) Ты думаешь, что он не нашел бы массу способов спастись? Одна его "Нарутотерапия", которую он всегда использует, и оп-ля, Акацуки повержены) Нет, я не спорю, что Хината отважная девушка, но просто не могу читать, как её возносят до небес, говоря, что она спасла мангу. Может тогда назовем это аниме "Хината", а LG545?
Да мне конечно тоже это не нравится,но когда её опускают я тоже не могу стоять в сторонке.Просто нашему дорогому LG545 нравится Хината вот он и опускает Сакуру.
На второй картинке мы также видим, что она бросилась к Наруто, несмотря на опасность, а не осталась в стороне. Ты сказал, что она осталась в стороне в битве с Пейном? Быть может всему виной то, что она не видела поле боя? Бьякунагом она увы не обладает. Это говорит о её стервозности? Вряд ли.
Вот я подумали вот что ляпну.И Сакура и Хината многое сделали для Наруто.Почему спросите вы.Потому что он им обеим дорог.Так что говорить кто чего больше сделал нет смысла)
Quote (narutoclub)
да я вполне согласна с тобой... Сакура вовсе не стерва она заботится о Наруто и беспокоится о нём... и я терпеть не могу когда Сакуру обзывают.... по мне она главная героиня и она всегда была рядом с Нарутo так что она заслуживает быть рядом с ним !
Да конечно многих это раздражает и меня в том числе.В данный момент именно ты возносишь Сакуру до небес.Это тоже прискорбно.
Quote (Жансик)
Как и флэшбек, где Наруто видел Хинату без одежды.
Опаньки!Я этого не помню.Эт ты где такое нарыла? %)
Ruby_Moon, Вот ты показала отрывок из манги.И?Наруто не заметил её потому что был слишком подавлен.И он бы в этот момент даже табун слонов не заметил бы)Прошу тебя не будь как LG545 не опускай других персонажей :(

ЖансикДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:55 | Сообщение # 791

Парящая в астрале

Статус сообщение:
К последнему посту плюсану.
Про этот флэшбек Азико хорошо знает, я ведь не смотрю аниме.) Просто вспомнила, как они с Эско как-то беседовали на эту тему.

EscobarДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:13 | Сообщение # 792

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Опять тут доводы какие-то приводят, сканы кидают... Скажите, оно вам надо?)

Quote (narutoclub)
по мне она главная героиня и она всегда была рядом с Нарутo так что она заслуживает быть рядом с ним !

Логика супер. Какаши не меньше Сукуры был с Нарутой, и что теперь? Лис вообще с самого его рождения. Но это уже грязные мысли отвратительного меня.

ЖансикДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:18 | Сообщение # 793

Парящая в астрале

Статус сообщение:
[off]Надо, Шурик, надо. хD[/off]
А ты как думаешь, с кем он останется? Знаю, тебе как бы побоку, но все ж.)

EscobarДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:23 | Сообщение # 794

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (Жансик)

А ты как думаешь, с кем он останется? Знаю, тебе как бы побоку, но все ж.)

Да мне в натуре побоку, ибо мангу не за этим читаю, но считаю, что с Хёнатой, ибо Киши еще с самого первого сезона дал нам это понять.
Ну или с Саске, что тоже неплохо, по сравнению с этими двумя мадам.

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:51 | Сообщение # 795

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (narutoclub)
по мне она главная героиня и она всегда была рядом с Нарутo так что она заслуживает быть рядом с ним !

Да, она всегда рядом с Наруто, но это не значит, что именно она должна быть с ним. Это тоже неправильно.
Quote (Жансик)
В 16 лет? О_О Не, это у нее строение такое. Теперь у нее два выхода - либо силикон, либо пополнеть)

Да ну брось, Цунаде тоже в детстве грудью не отличалась, но что мы видим сейчас? Бюст 5-6 размера, так что все еще впереди)
Quote (Жансик)
Вай *-* Люблю этот момент. Взгляни на глаза Наруто, Азико, когда он кричит: "Остановись!" Ох, сколько в них боли и отчаяния...

На этом моменте, он вообще в шоке, причем выражение аналогично тому, как он на смерть Хинаты отреагировал. И это притом, что Сакура была просто ранена. А что случилось бы, если бы он узнал, что Сакуру убили? Хаос, не меньше.)

Quote (Жансик)
Да нет, вроде О_О Фундаментом для меня служит красноречивые глаза Наруто) Хотя на уме этого раменоеда один Саске.

Жансая, ну ты то знаешь характер Наруто. Как бы он отреагировал, если его друга убили? Он должен был смеяться? Даже если бы там был Рок Ли, то его взгляд был бы таким, ибо он его товарищ. Я просто хочу донести, что окажись любой на месте Хинаты, Наруто также бы отреагировал. В этом весь Узумаки.
Quote (Escobar)
Опять тут доводы какие-то приводят, сканы кидают... Скажите, оно вам надо?)

Надо, еще как надо)
P.S: Не в тему, но в первом сезоне, Наруто считал Хинату странной) ^_^
Хотя Сакура считала его вообще тупым.) :(

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 10.06.2012, 21:52

Поиск:
Дополнительная информация