я не говорю что Сакура должна быть с Наруто только потому что они всегда были вместе это тупо.. я имею введу что она всегда была рядом с ним и заботилась о нем хоть этого и не показывала ему !
Хината! и только Хината! Она всегда любила Наруто и была ему верна, поэтому, она достойнее
прикольно это слышать от девушки с таким ником и сответствующей авкой))))
А вообще я думаю, что....ну...хм, т.к. Наруто избрал Путь Чести, то он будет с той, с кем остаться буде правильней....Например Киба перед смертью завещает Хинату Наруто как самому бравому войну...Тогда у него просто выбора не останется. Если после войны они вообще выживут.. А вот Сакуру он ещё в детстве поклялся любить едва ли не вечно..А хороший японец- тот, кто до смерти исполняет клятвы! А учитывая Путь Честь всё вышесказанное логично сходится)
P.S.- Автор темы!считаю постановку вопроса кто заслуживает быть рядом с ним не уместным!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (18.06.2012, 23:25) --------------------------------------------- И, кстати, мне кажется нельзя их сравнивать.. они обе не раз хотели отдать свои жизни за друзей. Сакура даже чаще бывала в таких ситуациях. Причём она ГОРАЗДО чащи в них бывала... Причём у Хитаты по генам идёт мощнейшее оружие на целый свет..Обладая такой силой, идти в бой как-то спокойнее, не так ли? Сакура вообще по этим показателям идёт под ярлыком "смертницы"....с её-то умениями... Отсюда и учится она больше- чтоб ДРУГИМ помогать. а Хината азвивала только то, что обязана по уставу семьи. Медиком стала уже после Сакуры ПО ПРИКАЗУ Хокаге(!). У Сакуры и ум изворотливей- что в войне- благо. Хоть и подвержана эмоциям- научилась и их контролировать. Больше развития и зрелости.
Единственное что думаю, за Хинату голосуете, т.к. она просто кому-то симпатичней. И любит не злодея, а ГЛАВНОГО героя.... А вообще это просто 2 девушки у которых разный путь. И учитывая всё пережитое- Сакура выступает по классике- трагичным персонажем. Про таких и фильмы снимают и книжки пишут. А то, что может сглупить лично на ВАШ взгляд- кто сказал, что именно ваше мнение окажется в итоге 100% точным? да и вы сами разве нечто подобное не делаете?)) Они ваши одногодки и каждый день- подвиг.
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
И, кстати, мне кажется нельзя их сравнивать.. они обе не раз хотели отдать свои жизни за друзей. Сакура даже чаще бывала в таких ситуациях. Причём она ГОРАЗДО чащи в них бывала...
а.потому что она гг и ее чаще показывают б.у хины ситуация серьезная(одно дело укусить палец генину звука,другое полезть на бога раздолбавшего деревню)
Quote (mew)
Медиком стала уже после Сакуры ПО ПРИКАЗУ Хокаге
ты где эту х вычитал\высмотрел?
Quote (mew)
У Сакуры и ум изворотливей- что в войне- благо.
хо-хо...то то от нее пользы не больше чем от саске в битве с кабуто
Моей Наруте предстоит сложный выбор между знатной фифой и кашолкой. Жаль, что третьего не дано, хотя вполне могло вписаться. Как и четвертое и может быть даже пятое.
Сообщение отредактировал Escobar - Суббота, 30.06.2012, 01:33
т.к. Наруто избрал Путь Чести, то он будет с той, с кем остаться буде правильней....Например Киба перед смертью завещает Хинату Наруто как самому бравому войну...Тогда у него просто выбора не останется. Если после войны они вообще выживут..
Кто сказал,что Киба перед смертью завещает Хинату Наруто,ммм?Она как бы не его собственность.Хочешь сказать если это случится то Хината станет для Наруто ношей,ммм?Попробуй по чётче сформулировать свои мысли/догадки,хорошо?
Quote (mew)
А вот Сакуру он ещё в детстве поклялся любить едва ли не вечно..А хороший японец- тот, кто до смерти исполняет клятвы! А учитывая Путь Честь всё вышесказанное логично сходится)
Не помню я чтобы Наруто клялся любить её вечно.И к тому же он был ребёнком.Даже если Наруто её и любит то Сакура нет.Хоть ты ЛОПНИ хоть ты ТРЕСНИ она будет любить Саске.
Quote (mew)
И, кстати, мне кажется нельзя их сравнивать.. они обе не раз хотели отдать свои жизни за друзей. Сакура даже чаще бывала в таких ситуациях. Причём она ГОРАЗДО чащи в них бывала...
Ну вот пошло поехала)Сама говоришь что их нельзя сравнивать,что они одинаково-много сделали для своих друзе и сама же возносишь Сакуру на седьмое небо.Она бывала в них гараздо чаще потому что является почти главным героем,хотя во многих ситуациях её спасал Наруто...
Quote (mew)
Причём у Хитаты по генам идёт мощнейшее оружие на целый свет..Обладая такой силой, идти в бой как-то спокойнее, не так ли? Сакура вообще по этим показателям идёт под ярлыком "смертницы"....с её-то умениями...
Стоп,стоп,СТОП!Бьякуган не самое мощное оружие (ещё же есть риненган)))И как мы все помним то Хината в детстве и до битвы с Нейджи была не самой сильной особой.Ещё после битвы с ним у неё были сильные ранения и ей тоже было не легко.Она не меньше Сакуры тренировалась.Умения скажу я вам по секрету у Сакуры не такие уж и плохие.Она почти догнала Цунаде,а та как мы помним чёть Орыча не убила.Я как считаю что они стоят на одной ступеньке и вместе поднимаются в высь)
Quote (mew)
Отсюда и учится она больше- чтоб ДРУГИМ помогать. а Хината азвивала только то, что обязана по уставу семьи. Медиком стала уже после Сакуры ПО ПРИКАЗУ Хокаге(!).
Как я уже и говорила Хината не меньше Сакуры тренировалась.А Хината зачем техники учила так ещё и свои придумала?Наверно тоже не для себя а для того чтобы защищать друзей и других)Но откуда ты взяла,что Хината стала медиком так ещё и по приказу Хокаге 0_о?
Quote (mew)
У Сакуры и ум изворотливей- что в войне- благо.
Хината не тупее Сакуры будет,согласись.По уму они мне кажется ни чем не отличаются.Даже взять пример 1 этап экзамена на чунина.И та и другая написали этот тест или как его там не вспотев.И что из этого выходит?Првильно выходит то что и Сакура и Хината умные и изворотливые)
Quote (mew)
Хоть и подвержана эмоциям- научилась и их контролировать. Больше развития и зрелости.
Без обит конечно,но пака я ничё такого не заметила.Ладно поживём увидим)
Quote (mew)
Единственное что думаю, за Хинату голосуете, т.к. она просто кому-то симпатичней. И любит не злодея, а ГЛАВНОГО героя....
Это тут каким боком =_=...Ну любит Сакура злодея и чё теперь?На кол её посадить?Как говорится сердцу не прикажешь.Некоторы голосуют из за того что она им симпотична,некоторые из-за того что ненавидят Сакуру,некоторые ещё из-за чего нибудь...
Quote (mew)
А вообще это просто 2 девушки у которых разный путь. И учитывая всё пережитое- Сакура выступает по классике- трагичным персонажем. Про таких и фильмы снимают и книжки пишут.
Вроде щас у них цель одинаковая.Это защитить Коноху и всех её жителе+друзей =_=...Даже если она и подходит как я уже говорила сердцу не прикажешь и так же Сакуре не прикажешь любить Наурто.
Quote (mew)
А то, что может сглупить лично на ВАШ взгляд- кто сказал, что именно ваше мнение окажется в итоге 100% точным? да и вы сами разве нечто подобное не делаете?))
А кто сказал что именно ВАШЕ мнение окажется точным?Без обид не кого не хочу огорчить.
Quote (mew)
Они ваши одногодки и каждый день- подвиг.
В учебные дни я тоже подвиг совершаю-не сплю на уроке.Ну разве это не заслуживает награды?
[off]Кое-кто вернулся на форум. XD[/off] Я согласна и не согласна с некоторыми товарищами, но вряд ли кому-то будет интересно.
Quote (aloina22)
Не помню я чтобы Наруто клялся любить её вечно.
Наверное она имела в виду то, что Наруто в детстве сказал, когда Сакура на дереве сидела и хихикала: - Какая же Сакура-чан клевая. Вот он идеал моей будущей жены. (с) Наруто Ну и плюс его высказывания в детстве и в филлерах. Хотя мы знаем, что филлеры - выдумка. Но вот в детстве...
Quote (aloina22)
Хоть ты ЛОПНИ хоть ты ТРЕСНИ она будет любить Саске.
Тоже самое можно и о Наруто сказать. Только вместо Учихи - Сакура.
Quote (aloina22)
Без обит конечно,но пака я ничё такого не заметила.Ладно поживём увидим)
Не ну в сравнении с первым сезоном, Сакура по спокойней будет. Ибо больше не кричит везде: - Саске-кун! (с) Сакура Да плюс к Наруто стала относится получше, чем в первом.
Quote (LG545)
во всех...где не нарик там чие
Вот не надо. Я перечитала мангу, в некоторых моментах, там Чиё сама в шоке была, что Сакуры выжила. Ибо когда девушка попала в завесу ядовитого дыма, то Чиё уже не контролировала её. И Харуно только из-за того, что хотела защитить Наруто и Саске, выбралась оттуда. И стоит ли тебе напомнить, что Сакура защитила бабулю от смертельного удара мечом/кинжалом *не знаю как он называется*.
Quote (LG545)
а.до цуны ей 100 верст по пластунски
Какаши с тобой не согласен. Он сказал, что Сакура превзойдет Цунаде со временем. И не только он. Там многие это говорили, даже та Чиё.
Quote (LG545)
б.цуна ничего орику не сделала
Помутузила хорошенько, сделав из него грушу для битья.
Вот тут некоторые считают, что Сакура была просто обязана спасти Хинату, так как это её обязанность как медика. Они же должны спасать всех раненных, пустяк какой. Ну тогда Хината была просто обязана выйти на защиту Наруто, так как это её обязанность как Шиноби. Они же должны защищать всех своих товарищей, пустяк какой.
Я согласна и не согласна с некоторыми товарищами, но вряд ли кому-то будет интересно.
Почему же?Мне например интересно мнение другого человека.
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Наверное она имела в виду то, что Наруто в детстве сказал, когда Сакура на дереве сидела и хихикала: - Какая же Сакура-чан клевая. Вот он идеал моей будущей жены. (с) Наруто Ну и плюс его высказывания в детстве и в филлерах. Хотя мы знаем, что филлеры - выдумка. Но вот в детстве...
Это года было.Я помню только один момент когда она сидела на дереве и хихикала.А именно когда они учились лазить по деревьям,но там я такого не помню (совсем уже старая я ни чё не помню =_=) Я не говорю,что Наруто не любит Сакуру я просто хочу доказать некоторым,что будут они вместе или нет зависит не только от решения Наруто =_= Просто некоторые кричат,что Наруто будет с Сакурой,а то что у неё тоже есть право выбора ни кто не думает =_=...
Тоже самое можно и о Наруто сказать. Только вместо Учихи - Сакура.
Знаем,знаем,но то что он сказал Сакуре когда та призналась ему в любви 0_о.Этот момент меня убил.
Не ну в сравнении с первым сезоном, Сакура по спокойней будет. Ибо больше не кричит везде: - Саске-кун! (с) Сакура Да плюс к Наруто стала относится получше, чем в первом.
Конечно не кричит ведь некому больше кричать(без обид) К тому же выросла,а с возрастом понимаешь какая была глупая когда везде кричала "Саске-кун". Может и признала Наруто,но не перестаёт же бить его =_=(понимаю её ведь сама очень вспыльчивая и есть такой паренёк которого я могу пару раз треснуть так что осуждать за это не буду))) Говорила же что LG545 умеет обломать весь кайф =_=...
Сообщение отредактировал aloina22 - Суббота, 30.06.2012, 18:26
Почему же?Мне например интересно мнение другого человека.
Я рада.)
Quote (aloina22)
Это года было.Я помню только один момент когда она сидела на дереве и хихикала.А именно когда они учились лазить по деревьям,но там я такого не помню (совсем уже старая я ни чё не помню =_=) Я не говорю,что Наруто не любит Сакуру я просто хочу доказать некоторым,что будут они вместе или нет зависит не только от решения Наруто =_= Просто некоторые кричат,что Наруто будет с Сакурой,а то что у неё тоже есть право выбора ни кто не думает =_=...
Твой смайлик меня убивает) XD То я тоже помню, но была серия, когда Сакура маленькая сидела на дереве и язык показывала, а Наруто и Саске внизу были. Тогда Наруто еще и сказал те слова. Это вроде было во воспоминаниях Наруто во втором сезоне. Но этот момент точно был. Не ну это-то да. Свободу слова никто не отменял. Я тоже самое могу сказать и о поклонниках пары НаруХина. Все поклонницы Хинаты тоже кричат, что Хьюга будет с Наруто. О мнении самого Наруто тоже никто не спрашивает, увы.
Quote (aloina22)
наем,знаем,но то что он сказал Сакуре когда та призналась ему в любви 0_о.Этот момент меня убил.
Хоть Наруто и пробка, но все же он знает, где реальность, а где вымысел. Что Сакура не полюбила бы его с бухты-барахты. Поэтому и ответил так.
Quote (aloina22)
Конечно не кричит ведь некому больше кричать(без обид) К тому же выросла,а с возрастом понимаешь какая была глупая когда везде кричала "Саске-кун". Может и признала Наруто,но не перестаёт же бить его =_=(понимаю её ведь сама очень вспыльчивая и есть такой паренёк которого я могу пару раз треснуть так что осуждать за это не буду)))
Она когда его видела, не кричала также. Вообще она уже повзрослела, когда Саске ушел с деревни. Тогда она изменила мнение к Наруто. Ну после всем известно, что она решила стать сильней и пошла на обучение к Цунаде. Тогда Харуно и изменилась. Ну вон Цунаде тоже в детства била Джирайю, что поделать, учитель и ученица - одна и та же история. Да и Наруто с Джирайей, тоже любят тех, кто их не испытывает к ним большой любви.
Quote (aloina22)
Говорила же что LG545 умеет обломать весь кайф =_=...
Я проголосовала за Хинату, хотя это трудный вопрос... Наверное я так сделала, потому что мне нравится этот пейринг. Мне кажется Сакура слишком буйная для Наруто, тем более она любит Саске. Хината же более спокойная и любит Наруто. И всё же есть одно "но", сам Наруто любит Сакуру, а не Хинату, хотя по многим его действиям видно, что она так же дорога ему