Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
dazchushaДата: Суббота, 04.02.2012, 17:47 | Сообщение # 706

Ниндзя класса A

Награды: 103

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Saan)
Чем Сакура заслужила быть с Наруто?

во-во!

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 04.02.2012, 18:08 | Сообщение # 707

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Kanabiz, ваши посты, как всегда очень информативны и очень красочно описаны) Вот такие аргументы, трудно будет оспорить) Я с вами согласна, но точно скажу, что один пользователь не услышит ни вас, ни меня, а когда придет, снова напишет свой пост, не читая ничего больше.

По теме: Сейчас выходит аниме, где серии пошли очень даже интересными. Я с нетерпением жду серию, когда Кушина спросит Наруто о девушке, и он скажет имя Сакуры. Вот почему-то мне кажется, что такое будет) И да, Хината заслуживает не Наруто, а кого-нибудь другого. Но как говорится, все зависит от Масаши Кишимото, а уж он любит преподносить сюрпризы) =)

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 04.02.2012, 18:14 | Сообщение # 708

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Saan)
Хината. Чем Сакура заслужила быть с Наруто?

Маш, ну а чем Хината заслужила быть с Наруто? Аналогичный вопрос) Тут дело даже не в том, что Сакура заслужила, а что нет. Тут же дело в любви. Наруто её любит, а против сердца не попрешь. И тем более он даже не услышал судя по всему признание Хинаты, а вот если бы Сакура его сказала, знаешь что бы было? О-о-о, Наруто бы всю Коноху на уши поставил бы от радости) =)

dazchushaДата: Суббота, 04.02.2012, 18:19 | Сообщение # 709

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
а вот если бы Сакура его сказала, знаешь что бы было?

она уже это делала.(пусть и не с целью признаться в любви,но всё-же)Все знают что дальше было))

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 04.02.2012, 18:24 | Сообщение # 710

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (dazchusha)
она уже это делала.(пусть и не с целью признаться в любви,но всё-же)Все знают что дальше было))

Она призналась, чтобы Наруто больше не рисковал жизнью) Она же не из-за простой прихоти, чтобы намеренно причинить ему боль. Но Наруто все понял, что привело к их ссоре и весьма неприятному моменту. Если бы она призналась, как Хината, то он точно бы услышал. Но вот тут-то и вылезает ответ:
1) Значит он воспринимает Хинату, как друга, что не запомнил и не услышал признания. Хотя уже много раз с ней встречался с ней после этого. Тот же момент, когда его все подкидывали, Хината рядом стояла.
2) Или просто он не прислушивался к её словам.

Второе мне кажется абсурдным, потому что он был очень сосредоточен. Вывод очевиден) =)

BrendyДата: Суббота, 04.02.2012, 18:26 | Сообщение # 711

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
kakashi_aziza_hatake,
Маш, ну а чем Хината заслужила быть с Наруто? Аналогичный вопрос) Тут дело даже не в том, что Сакура заслужила, а что нет. Тут же дело в любви. Наруто её любит, а против сердца не попрешь. И тем более он даже не услышал судя по всему признание Хинаты, а вот если бы Сакура его сказала, знаешь что бы было? О-о-о, Наруто бы всю Коноху на уши поставил бы от радости) =)

Да, согласна. Но он же знает, что этого признания Сакуры просто Не случится, да. А Хината заслужила. Она ради него на такое пошла, это уже хоть маленькая, но заслуга. А Сакура? А Сакуре на любовь Наруто - До фени.

dazchushaДата: Суббота, 04.02.2012, 18:27 | Сообщение # 712

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Может Наруто вообще в какую-нибудь Юну влюбится?Откуда нам знать то? :D[off]или что уж пусть на Саске женится))

Сообщение отредактировал dazchusha - Суббота, 04.02.2012, 18:34

BrendyДата: Суббота, 04.02.2012, 18:27 | Сообщение # 713

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
dazchusha, Или вапще в Шион? :DD

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 04.02.2012, 18:34 | Сообщение # 714

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Saan)
Да, согласна. Но он же знает, что этого признания Сакуры просто Не случится, да. А Хината заслужила. Она ради него на такое пошла, это уже хоть маленькая, но заслуга. А Сакура? А Сакуре на любовь Наруто - До фени.

Кто знает) Сакура может ещё и признаться по-настоящему) Она аналог его мамы, может поэтому его к ней тянет? И пусть у него характер, как у Кушины, вдвоем они здорово споются) Хината заслужила, но Наруто не любит её. Сакура во втором сезоне уже не так эгоистично к нему относится, как в первом. Она и перед Саем его защищала. Просто у многих антипатия к данному персонажу. Вот если бы Сакура выскочила против Пейна, бьюсь об заклад, что большинство бы сказало:
- Черт, жаль она не сдохла.
Выводы о ней делались по первому сезону, но во втором она изменилась.
Quote (dazchusha)
Может Наруто вообще в какую-нибудь Юну влюбится?Откуда нам знать то? :D

Хахаха, это точно) Может и так будет)
Quote (Hinata_Saan)
dazchusha, Или вапще в Шион? :DD

Тоже вариант, тем более последняя фраза Жрицы, больно тонко дала понять на... Ну вы поняли) =)

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Суббота, 04.02.2012, 18:45

ЖансикДата: Суббота, 04.02.2012, 18:45 | Сообщение # 715

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
И да, Хината заслуживает не Наруто, а кого-нибудь другого.

Точно-точно! Но не кого-нибудь другого, а кого-нибудь лучше, чем этот блондинистый тормоз
Вот если бы Сакура выскочила против Пейна, бьюсь об заклад, что большинство бы сказало:
- Черт, жаль она сдохла.

Я бы так точно не сказала бы. Я бы радовалась, если бы она умерла) Впрочем, я была бы не против, если бы и Хината умерла. Слишком хорошая для всех персонажей, её заслуживал бы лишь... Хаку, если бы не умер. И, может, Джуго, если бы у него не было ПП. И всё)

ФиалкаДата: Суббота, 04.02.2012, 18:47 | Сообщение # 716

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
Похоже все стали за Сакуру) или я ошибаюсь? Мне кажется, что Харуно Сакура Наруто больше подходит. А Хинату он в упор не замечает.
Выводы о ней делались по первому сезону, но во втором она изменилась.

Возможно, в первом она была не очень, но во втором она, действительно, изменилась к лучшему.) Может к Наруто у нее проснутся какие- нибудь чувства)

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 04.02.2012, 18:47 | Сообщение # 717

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Точно-точно! Но не кого-нибудь другого, а кого-нибудь лучше, чем этот блондинистый тормоз

Вот и я о том же) =)
Quote (Жансик)
Я бы так точно не сказала бы. Я бы радовалась, если бы она умерла) Впрочем, я была бы не против, если бы и Хината умерла. Слишком хорошая для всех персонажей, её заслуживал бы лишь... Хаку, если бы не умер. И, может, Джуго, если бы у него не было ПП. И всё)

Я опечаталась сорри) На самом деле я имела в виду то самое, что ты сказала) =) Хаку? Он и впрямь хорош был) Джуго? Что-то мне это напоминает) *смеюсь* Тогда ещё Итачи мог бы) А что, сама святость)

ФиалкаДата: Суббота, 04.02.2012, 18:49 | Сообщение # 718

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Я бы так точно не сказала бы. Я бы радовалась, если бы она умерла) Впрочем, я была бы не против, если бы и Хината умерла.

Женских персонжей в Конохе тогда почти не останется) :D
Quote (Жансик)

Согласна) Она заслуживает другого парня)

dazchushaДата: Суббота, 04.02.2012, 18:58 | Сообщение # 719

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Хаку, если бы не умер. И, может, Джуго,

Тогда ещё Итачи мог бы

ОМG 0_о ладно еще Хаку и Итачи,но Джуго?за что ей такое?

KanabizДата: Суббота, 04.02.2012, 19:12 | Сообщение # 720

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
[off]
Quote (dazchusha, 04.02.2012, 17:42)
Kanabiz, ты вообще читал хоть один мой пост внимательно?
не надо оскорблять LG545 и Escobar,они такие же люди как и все и относятся к клубу fan-naruto,а не ко всяким там твоим выдуманным клубам вроде "клуба недопонимающих"
Меня оскорблять и вносить в какие-то списки тоже не надо.
Ты смотришь только на одну сторону медали,на вторую же глубоко плюёшь.Опять таки повторюсь,я уважаю твоё мнение,но попрошу уважать и моё.
Quote (Kanabiz, 04.02.2012, 17:15)
Вы хотите сказать, что можно с бухты-барахты взять, да и слепить пару Наруто/Хината? Без каких-либо предпосылок

Я уже давала ссылки,и не буду повторятся дважды напрасно т.к.ты всё равно будешь смотреть только туда где тебе больше нравится.Я не отрицаю возможности пары Наруто-Сакура,но опять же время покажет.
Quote (Kanabiz, 04.02.2012, 17:15)
Ссылку на мангу в студию с указанием главы. Я такого что-то не припоминаю (может забыл?).

Я не собираюсь искать.Это будет попусту потраченное на тебя моё время.
По моему наш спор бесполезен,это доказывает предыдущий спор на 46 стр форума.Каждый пусть останется при своём.Кишимото сам расставит всё по местам.От наших споров ничего не изменится.
Спасибо за общение,не вижу смысла это всё продолжать.
Стоп! Написано эмоционально, но ... Ваши обвинения пусты. Разве я где-то не прав?

И так, поехали.

Ваши посты я читал максимально внимательно. Доказательства? Возьмите хотя бы моё предыдущее сообщение, где я аргументированно ответил на Ваш пост, скажем так, по пунктам.

Вас, LG545 и Escobar я зачислил в пресловутый "клуб недопонимающих" (как я его обозвал) потому, что Вы трое (не берусь утверждать, что "клуб" не нуждается в расширении) не желаете понять очевидного: Наруто отверг признание Сакуры не из-за того, что разлюбил её, а потому как не поверил в него, сразу справедливо заподозрив, что за ним что-то скрывается. Я ведь не просто так не поленился дать ссылки на нужные страницы в оригинальной манге ... Масаши Кишимото через слова клона Сайа всё "разжевал", Вам осталось лишь "проглотить" готовое. Так нет же, упёрлись рогом: "Наруто больше не любит Сакуру!" Меня, порою, поражает глубина субъективности некоторых людей, коих, зачастую, большинство.
Мангака - молодец, хорошо сыграл на этом: даже если всё давно объяснено в манге, всё равно находятся, простите, "толстолобые", готовые ссать кипятком "за идею!" (это я в общем, а не вам троим конкретно).
Своим "клубом" я не пытался оскорбить кого-то, а реализовал нечто, похожее на сарказм. Не более.

Вы про какие ссылки? Про "отшил" и "нравятся такие, как Хината"? Так я их и не проигнорировал, разве не так? Или Вам правда глаза колет, так Вы сразу настрочили столь эмоциональный пост и "умыли руки"?

Не хотите искать? Не надо. Значит, я имею право засчитать, что Вы просто бездоказательно ляпнули про:
Quote (dazchusha, 04.02.2012, 16:28)
Сакура никогда не полюбит Наруто(собственные слова Сакуры).
Вы знаете, что люди, которые так делают, называются ... э-э-э, "пустословы"? Или такой намёк (специально выделил, чтобы потом не говорили, что я прямо оскорбляю Вас ... просто по-другому сложновато через форум такое передать) тоже незаслуженно вас оскорбит?

Раз Вы считаете, что спор бесполезен, так чего же Вы тогда мало того, что отписались, так ещё и, отчасти, поддержали его?

----------
Тут где-то между 10-той и 20-той страницами этой темы я переписывался с некой Madam (так правильно, кажется), так она вообще испарилась с форума после моей критики её "мнения" ... печально, а я всё ждал её не менее эмоционального ответа, но, видимо, не судьба теперь мне его увидеть. Надеюсь, Вы не сбежите отсюда тоже?
Хех, наверное, меня кто-то тоже сейчас захочет в каких-нибудь "форумных троллей" записать. Что ж, флаг в руки, но, кажется, я всегда писал аргументированно, хоть, зачастую, и пру против мнения толпы, так что пытаться назвать меня "форумным троллем" всё-таки будет не справедливо.

И последнее, самое главное: я уважаю любое мнение людей лишь тогда, когда оно обосновано, а не зиждется на аморфных фантазиях; хоть я и очень упёртый по жизни человек, но всё-таки умею признавать свои ошибки, так что дерзайте, если сможете. В жизни свою упёртость приходится несколько сдерживать, поэтому я отрываюсь на различных форумах и т. п. (не обязательно по "Наруто"). Сюда, например, я периодически захожу, дабы поразрушать "розовые мечты" большинства, например, о тех или иных парочках. Хоть и зарегистрирован я здесь давненько, сообщений тут у меня не так уж и много: как говорится, "редко, но метко".

В общем, dazchusha, не обижайтесь, я никого на ровном месте оскорблять не собирался и не собираюсь.[/off]

Quote (Hinata_Saan, 04.02.2012, 17:44)
Так, народ, на название темы посмотрите, и хорош флудить. Тема такова: "Кто ЗАСЛУЖИВАЕТ быть рядом с Наруто?". Ответ прост: Хината. Чем Сакура заслужила быть с Наруто?
1:
Quote (Kanabiz, 29.04.2011, 03:56)
...
P. S.:
Раз название темы всё-таки "Сакура или Хината? Кто заслуживает быть рядом с Наруто?", то мой ответ прост: Наруто сам должен это решить (точно так же, как и вы, дамы и господа, решаете, кто достоин быть вашим спутником/спутницей по жизни).
2:
Quote (Kanabiz, 04.02.2012, 14:15)
...
2 P. S.:
По теме:
Вот представьте: Парень (А) любит, допустим, блондинку, а его любит, допустим, брюнетка. Блондинка любит другого парня (Б), которому плевать на её любовь. Со временем становится видно, что блондинка начинает проявлять какие-то знаки внимания/чувства по отношению и к парню (А), который в неё действительно влюблён. Этот парень (А) продолжает не замечать/игнорирует (не суть) чувства брюнетки, продолжая любить блондинку. Как вы думаете, кого он выберет, если обе девушки предложат ему официально стать парой, реальной парой? По-моему, ответ очевиден: парень (А) выберет блондинку, ибо любит то он именно её!
К чему я это написал?
А к тому, что, как бы вы не боготворили свою любимую Хинаточку, если Наруто продолжит любить Сакуру, а та ясно (без фальши) покажет ему, что выбирает его, то Узумаки примет с радостью именно Харуно, а не Хьюгу.
Потому что даже в жизни лично вы наверняка выберете (если действительно встанет ребром вопрос такого выбора) того/ту, кто действительно мил/мила вашему сердцу как спутник/спутница жизни. И здесь будет совершенно не при чём тот/та, кто окажется отвергнут/отвергнута, даже несмотря на всю глубину и силу их чувств. Такова жизнь! Будьте, наконец, реалистами!

Сообщение отредактировал Kanabiz - Суббота, 04.02.2012, 19:16

Поиск:
Дополнительная информация