Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:46 | Сообщение # 676

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (sofia96)
LG545, А ты так уверен? нет по логике так. Но как автор данного аниме. Киши имеет право учудить что-угодно и как угодно. Вплоть до кары Джашина-самы на Пейна. Сам же понимаешь. Иногда даже логикой не получается определить)

я отталкиваюсь от того что за наром тупо не кому было б идти

Namiko_TokugavaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:52 | Сообщение # 677

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (LG545)
проплакалась?

Проспалась :D Я не задрот, чтобы сутками здесь сидеть, как некоторые.
Quote (sofia96)
И вот только не говори глупостей) Ну ты же прекрасно понимаешь, что дело не в этом. А сарказма мы уже наслушались. Просто наберись терпения и в уважительной, адекватной форме(как общаются с тобой) Опиши свое мнение раз за разом. Сколько понадобится)

Спасибо, конечно, но в адвокатах я не нуждаюсь)
Quote (LG545)
хината,темари,конан,цунаде,практически все...

Хината - пара марионеток в ближнем бое она бы выйграла , но дальше у неё нет такой силы, чтобы разбить самого Сасори, и она не смогла бы вылечиться от яда.
Да, пожалуй она единственная, кто мог бы это сделать. Но перед ней та же проблема - яд.
Конан - листы бумаги врятли способны причинить урон сотне марионеток. Тем более, Сасори использовал огонь.
Цунаде - смогла бы, но я её в расчёт пока не брала.
Вопросы? :)

Сообщение отредактировал Namiko_Tokugava - Пятница, 27.01.2012, 21:52

SophieДата: Пятница, 27.01.2012, 21:58 | Сообщение # 678

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
Спасибо, конечно, но в адвокатах я не нуждаюсь)Quote (LG545)

да что вы дорогая, и в мыслях не было. Прекрасно вижу, вы и сами постоять за себя сумеете.

Добавлено (27.01.2012, 21:58)
---------------------------------------------

Quote (sofia96)
Конан - листы бумаги врятли способны причинить урон сотне марионеток. Тем более, Сасори использовал огонь.

Конан даже Тоби могла укоротить, что уж говорить о кукуольнике. к тому же ее бумажек хватит на все сотни его марионеток.

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:59 | Сообщение # 679

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
пара марионеток в ближнем бое она бы выйграла , но дальше у неё нет такой силы, чтобы разбить самого Сасори, и она не смогла бы вылечиться от яда.

опять в мангу тыкать?да и ей это не нужно-перерубает нити чакры
Quote (Namiko_Tokugava)
Да, пожалуй она единственная, кто мог бы это сделать. Но перед ней та же проблема - яд.

ветерком сдует
Quote (Namiko_Tokugava)
листы бумаги врятли способны причинить урон сотне марионеток. Тем более, Сасори использовал огонь.

взрывы спокойно.я б сказал что конан зевая.хотя ты не видела бой конан с тоби...

Namiko_TokugavaДата: Пятница, 27.01.2012, 22:03 | Сообщение # 680

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (sofia96)
да что вы дорогая, и в мыслях не было. Прекрасно вижу, вы и сами постоять за себя сумеете.

Рада за вас.
Quote (LG545)
опять в мангу тыкать?да и ей это не нужно-перерубает нити чакры

Марионетки двигаются не с черепашьей скоростью B)
Quote (LG545)
взрывы спокойно.я б сказал что конан зевая.хотя ты не видела бой конан с тоби...

Не беспокойся - видела. Только пока она бы ставила ловушки у Сасори были бы шансы её атаковать. Хотя, зачем всё обьяснять. Вы же так и не сойдёте со своей позиции. Снова бессмыслица дальше обсуждать.

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:06 | Сообщение # 681

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
Марионетки двигаются не с черепашьей скоростью

неджи спайдермена резал о марионетках молчу,скорости тая хине хватит
Quote (Namiko_Tokugava)
Не беспокойся - видела. Только пока она бы ставила ловушки у Сасори были бы шансы её атаковать. Хотя, зачем всё обьяснять. Вы же так и не сойдёте со своей позиции. Снова бессмыслица дальше обсуждать.

врыв клоны которыми она опустила обураме в помощь

SophieДата: Пятница, 27.01.2012, 22:13 | Сообщение # 682

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
[off]Короче мы зациклились на круге. Точки зрения ясны, не вижу смысла продолжать спор. Ибо щас опять пойдут примеры, опять доказательства. Вы уже даже начали переходить на бедного кукольника. А впрос-то о девушках)

ЖансикДата: Пятница, 27.01.2012, 22:31 | Сообщение # 683

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Насчет силы - Львы-Близнецы Хинаты равны по мощи чакроудару Сакуры.
Ну а по теме, Киши ведет хитрую игру, создавая любовный четырехугольник. Надеюсь, две его стороны сомкнутся "НаруХина".

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 28.01.2012, 10:26 | Сообщение # 684

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (LG545)
спасла наруто=спасла мангу

Ты реально такой или прикидываешься? Я уже ГОВОРИЛА, что Наруто бы так не погиб. На этом бы манга не закончилась. Без драки с Саске? Не смеши меня.
Quote (LG545)
я говорил что этого лоха любой хьюг сделает

Я уже говорила, что Рок Ли с вратами, сильнее Хинаты. *о да, сейчас кто-то вопить будет*
Quote (LG545)
обоснуй

Что тебе обосновать? Я уже 20 раз наверно писала её достоинства, а ты их просто не читал, где смысл писать ещё раз?
Слушай ты реально меня уже начинаешь раздражать. Ты не читаешь чужие посты, только лишь бы свое слово сказать. А прав ты или нет, тебя не колышит. Так нельзя. Нужно все объяснять, почему и как, а не так:
- Она дура розоволосая, которая чмырила Нарика, а также слабачка и гавно. (примерные твои слова)
Если тебе нравиться спорить, то иди во флудилку или в мини-чат. Из-за тебя, мне уже Хината начинает вызывать антипатию, до того её возвысил. Да именно Хинату. Я понимаю, что ты поклонник Хьюг, но это уже слишком. Не могу не заметить, что ты со многими в разных темах споришь. Тут каждый высказал свое мнение. Я сказала, что по мне Сакура достойна. Какие проблемы? Ты сказал Хината, все. Нет, нужно каждое слово цитировать, вызывая ненужные споры, сводящиеся после к силе Хинаты и к никчемности Сакуры. Не тема, а только сплошной флуд. Причем замечу, что тебе приводишь доказательства, картинки, факты, которые ты не читаешь, тогда смысл с тобой дискуссировать? Если сейчас опять захочешь мне про Хинату, что-то сказать, то пиши в ЛС, потому что отвечать я больше тому, кто ничего не читает, я не намерена. Но если опять тут будет глупое поливание грязью персонажа, я опять вмешаюсь.
А по теме, я придерживаюсь того, что Наруто в следующей серий, возможно скажет Кушине про Сакуру, а может и нет. Тогда я снова сюда прилечу) Так что по мне, Наруто и Сакура друг друга стоят) =)

Siriniti-samaДата: Суббота, 28.01.2012, 10:42 | Сообщение # 685

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Я, например, не воспринимаю Сакуру, как девушку Наруто. Ну, представьте, что девушка постоянно вас колотит, это уже за рамки морали уходит. Хината мне всегда представлялась его спутницей))) (заметьте, не девушкой, а спутницей).
Думаю, если Киши-сама решит сделать Хинату девушкой Наруто, то парень обязательно поможет девушке побороть свою робость :v

Сообщение отредактировал Siriniti-sama - Суббота, 28.01.2012, 10:43

LG545Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:57 | Сообщение # 686

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
то Наруто бы так не погиб.

ты реально не понимаешь что если б не хина то нарика могли б спасти разве что инопланетяне?
Я уже говорила,

на что я отвечал -ли до врат не доживет
Что тебе обосновать? Я уже 20 раз наверно писала её достоинства, а ты их просто не читал, где смысл писать ещё раз?
Слушай ты реально меня уже начинаешь раздражать. Ты не читаешь чужие посты, только лишь бы свое слово сказать. А прав ты или нет, тебя не колышит. Так нельзя. Нужно все объяснять, почему и как, а не так:
- Она дура розоволосая, которая чмырила Нарика, а также слабачка и гавно. (примерные твои слова)
Если тебе нравиться спорить, то иди во флудилку или в мини-чат. Из-за тебя, мне уже Хината начинает вызывать антипатию, до того её возвысил. Да именно Хинату. Я понимаю, что ты поклонник Хьюг, но это уже слишком. Не могу не заметить, что ты со многими в разных темах споришь. Тут каждый высказал свое мнение. Я сказала, что по мне Сакура достойна. Какие проблемы? Ты сказал Хината, все. Нет, нужно каждое слово цитировать, вызывая ненужные споры, сводящиеся после к силе Хинаты и к никчемности Сакуры. Не тема, а только сплошной флуд. Причем замечу, что тебе приводишь доказательства, картинки, факты, которые ты не читаешь, тогда смысл с тобой дискуссировать? Если сейчас опять захочешь мне про Хинату, что-то сказать, то пиши в ЛС, потому что отвечать я больше тому, кто ничего не читает, я не намерена. Но если опять тут будет глупое поливание грязью персонажа, я опять вмешаюсь.
А по теме, я придерживаюсь того, что Наруто в следующей серий, возможно скажет Кушине про Сакуру, а может и нет. Тогда я снова сюда прилечу) Так что по мне, Наруто и Сакура друг друга стоят) =)
писать не лень?
в следующей серий, возможно скажет Кушине про Сакуру, а может и нет

мангу смотри что бы узнать наверняка :D

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 28.01.2012, 14:15 | Сообщение # 687

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
ты реально не понимаешь что если б не хина то нарика могли б спасти разве что инопланетяне?

Ты реально веришь в то, что Хината спасла мангу? О_о" Она просто поддержала Наруто, а также самоотверженно бросилась на его защиту. Но она не спасла всю Коноху. Масаши Кишимото бы что-нибудь придумал для спасения, так что верь в это.
Quote (LG545)
на что я отвечал -ли до врат не доживет

На что я тебе тоже много чего ответила. Освежить память? Тогда иди в ту тему.
Quote (LG545)
писать не лень?

Наверное ты даже не утрудился прочитать это. А жаль, жаль...
Quote (LG545)
мангу смотри что бы узнать наверняка :D

Гений ты мой златокудрый, не всегда в аниме делают слово в слово, как в манге. Возьму 246 серию, в манге Кушина не избивала Генина, не было деревьев Сакуры, Минато не так нес Кушину. Многого не было. Так что если не знаешь, то лучше не язви. Вот поэтому я и говорю, что надеюсь, что в 247 серий, сделают сюрприз в виде упоминания на Наруто/Сакура. Это мое предположение, что-то имеем против?

LG545Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:39 | Сообщение # 688

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Масаши Кишимото бы что-нибудь придумал для спасения, так что верь в это.

нуну-я же сказал там тока на инопланитяне могли прийти на помощь
не всегда в аниме делают слово в слово, как в манге

и это зовется ФИЛЕР ничего общего не имеющий с реальностью

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Суббота, 28.01.2012, 14:45 | Сообщение # 689

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
нуну-я же сказал там тока на инопланитяне могли прийти на помощь

А где смеяться? О_о"
Quote (LG545)
и это зовется ФИЛЕР ничего общего не имеющий с реальностью

У меня нет слов... Я тебе 246 серию привела в пример! Причем тут филлер??? Она по манге идет. Нет ну бывает же ТАКОЕ...

LG545Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:49 | Сообщение # 690

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
А где смеяться? О_о"

смеяться не надо надо понять
У меня нет слов... Я тебе 246 серию привела в пример! Причем тут филлер??? Она по манге идет. Нет ну бывает же ТАКОЕ...
эххх....филерные эпизоды вставляют в серию по манге

Поиск:
Дополнительная информация