Мини-чат: Последние темы:

Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Наруто и...
1. Сакура [ 81 ] [22.56%]
2. Хината [ 278 ] [77.44%]
Всего ответов: 359
Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Пятница, 27.01.2012, 00:33 | Сообщение # 661

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (Даврик)
Namiko_Tokugava
ты вот говоришь что сакура лечила кого то и подериживала нарика??? Да она тупо сидела и ничего не делала

Да ну бросьте! Что вы из неё сделали какую-то тряпку? Не забывайте, что она стала отличным ниндзя-медиком, пусть и благодаря Цунаде. Она лечила Наруто, когда он был после битвы с Орочимару. Также она много кого лечила во втором сезоне, дай Бог вон Канкуро спасла. Так что не делайте из неё слабачку. Просто слишком персонажа опустили.
Quote (Даврик)
Если бы не хина то наруто и конохе был бы полный пи*дец.

Хината встала на защиту Наруто. Это весьма похвально. Я очень даже восхищенна ей, но не делайте из неё Мэри Сью. Она помогла, но прям не спасла Коноху.
Quote (Даврик)
Да и все проблемы нарика тоже из-за сакуры.

Тут согласна, что все-таки многие проблемы из-за неё у Наруто, но его не заставлял никто давать обещания. Мог бы как мужик, не обратить внимания на слезы и сопли Сакуры) =)
Quote (LG545)
,по жизни....

По жизни? Интересно...

Друзья, чтобы вы знали, я не поклонница Сакуры. А то сейчас у вас мелькнет такая мысль. Если честно, мне вообще никто из девушек в Наруто не нравиться, ну возможно Конан симпатизирую, но не более. Просто уж больно вы не побоюсь этого слова обосрали Харуно Сакуру. Да она не сильна, но не забывайте, что она далеко не нуб. Я знаю, что тут большинство любителей Хинаты. Но взгляните трезвым взглядом. Я не спорю, что Хината сильней Сакуры, но уж слишком вы опустили Харуно. Уже сделали из неё ничтожество. Тема о том, кто заслуживает быть с Наруто. А тут уже стали обсуждаться силы девушек, а также унижение Сакуры. Как-то нехорошо-с...

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:53 | Сообщение # 662

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Не забывайте, что она стала отличным ниндзя-медиком, пусть и благодаря Цунаде

они говорят что во время махача пейна с наром сакура сосала лапу в кустах
но прям не спасла Коноху.

именно что спасла-еще бы сек и поминай пейна с наром
но его не заставлял никто давать обещания

сакура конечн как человек-гавно на нарик пусть кое в чем тормоз но в этом смысле полнная противоположность розовой дуре
этого слова обосрали Харуно Сакуру

это скромно зовется правдой

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Пятница, 27.01.2012, 19:19 | Сообщение # 663

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
они говорят что во время махача пейна с наром сакура сосала лапу в кустах

Потому что Наруто сказал никому не вмешиваться. Хината вмешалась, для неё все печально закончилось.
Quote (LG545)
именно что спасла-еще бы сек и поминай пейна с наром

Кишимото так бы не поступил. Ты что без боя с Саске?
Quote (LG545)
сакура конечн как человек-гавно на нарик пусть кое в чем тормоз но в этом смысле полнная противоположность розовой дуре

Я так и не поняла твои слова... Причем тут противоположность?
Quote (LG545)
это скромно зовется правдой

КЭП не меньше. Это просто скромно зовется - ненависть к персонажу. Нэ?

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:31 | Сообщение # 664

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Потому что Наруто сказал никому не вмешиваться. Хината вмешалась, для неё все печально закончилось.

зато спасла коноху
Кишимото так бы не поступил.

потому хину и кинул
Я так и не поняла твои слова... Причем тут противоположность?

наруто человек хороший-он не мог бы отказать сакуре(иначе стал бы таким же г как она)
КЭП не меньше. Это просто скромно зовется - ненависть к персонажу. Нэ

это называется говорить правду фану в глаза

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Пятница, 27.01.2012, 19:44 | Сообщение # 665

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
зато спасла коноху

У каждого свое мнение. Я согласна, если бы не она, Наруто бы опустил руки. Но не делай из неё ГГ героя.
Quote (LG545)
потому хину и кинул

Ну мы как бы заметили, что кинул.
Quote (LG545)
наруто человек хороший-он не мог бы отказать сакуре(иначе стал бы таким же г как она)

Вот теперь поняла. Он мог отказать, но чтобы не видеть, как она страдает, плюс то, что он хотел вернуть Саске сыграло свою роль. Опять все свелось к тому, что он её любит. Какая ирония.
Quote (LG545)
это называется говорить правду фану в глаза

Это мне говорил мальчик-фанат девушки Хинаты? Смешно, честное слово. Я у же говорила:
Друзья, чтобы вы знали, я не поклонница Сакуры. А то сейчас у вас мелькнет такая мысль. Если честно, мне вообще никто из девушек в Наруто не нравиться, ну возможно Конан симпатизирую, но не более.

Ты читать умеешь? Я уже не в первый раз тебе это говорю, прежде ВНИМАТЕЛЬНО читай посты других, а не сразу кидаясь спорить...

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 27.01.2012, 19:44

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:58 | Сообщение # 666

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
У каждого свое мнение. Я согласна, если бы не она, Наруто бы опустил руки. Но не делай из неё ГГ героя.

если б не хина то пеня телепортнул бы нара-факт
как она страдает, плюс то, что он хотел вернуть Саске сыграло свою роль. Опять все свелось к тому, что он её любит. Какая ирония.

он поступил как друг не более.логичней не спасать парня девушки которую любишь
Это мне говорил мальчик-фанат девушки Хинаты? Смешно, честное слово. Я у же говорила:

мне лично импонируют хьюги вобщем
Я у же говорила:

дохренальен твоих постов в +сакуре с тобой не согласны

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Пятница, 27.01.2012, 20:02 | Сообщение # 667

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
если б не хина то пеня телепортнул бы нара-факт

Мы читали мангу и знаем, что такого бы не случилось. И ты реально думаешь, что аниме закончилось бы тем, что Наруто умер бы так? О_о"
Quote (LG545)
он поступил как друг не более.логичней не спасать парня девушки которую любишь

Логично то, что не хочется видеть, как любимая девушка обливается все время слезами.
Quote (LG545)
мне лично импонируют хьюги вобщем

Серьезно? Я многие твои посты видела, все всегда сводилось именно к Хинате.
Quote (LG545)
дохренальен твоих постов в +сакуре с тобой не согласны

Ну не всегда мнения совпадают, если мое не совпало с другими, значит я неправа? Ты гений. Я ещё раз говорю, отвечаю я за Сакуру только потому, что когда вижу, что многие просто начинают из нелюбви к персонажу, делать из него ничтожество. Другое дело, если бы я воспевала Сакуру, делая её ГГ, прям как ты кого-то. Так что не выдумывай, Я не фанатка Сакуры. Ты меня в транс ввел.

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:58 | Сообщение # 668

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Мы читали мангу и знаем, что такого бы не случилось. И ты реально думаешь, что аниме закончилось бы тем, что Наруто умер бы так? О_о"

не случилось из-за хины-вывод хина спасла мангу
Логично то, что не хочется видеть, как любимая девушка обливается все время слезами

и?доставить ей обьект ее обожания а она его продолжит чмырить7сакура тут никаким боком
Серьезно? Я многие твои посты видела, все всегда сводилось именно к Хинате.

название тем хоть иногда просматривай
Ну не всегда мнения совпадают, если мое не совпало с другими, значит я неправа? Ты гений. Я ещё раз говорю, отвечаю я за Сакуру только потому, что когда вижу, что многие просто начинают из нелюбви к персонажу

то ты начинаешь вопреки адекватности его защищать?

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Пятница, 27.01.2012, 21:03 | Сообщение # 669

Оладушковый Ватсон

Статус сообщение:
Quote (LG545)
не случилось из-за хины-вывод хина спасла мангу

О-о-о она уже и мангу спасла, о как!
Quote (LG545)
и?доставить ей обьект ее обожания а она его продолжит чмырить7сакура тут никаким боком

Он не мыслит как ты и я. Так что не будем делать выводы. Он так далеко не смотрит, чтобы ещё раздумывать, а что будет, если бы то да сё. Это же Наруто.
Quote (LG545)
название тем хоть иногда просматривай

Не умничай. Мне достаточно того, когда я начала говорить про Неджи, а после Рок Ли. Так после появился ты, доказывая мне, что Хината сильнее Рок Ли, у тебя с памятью проблемы? Ой как не хорошо.
Quote (LG545)
то ты начинаешь вопреки адекватности его защищать?

Ну во-первых её. А во-вторых, вопреки гневного выброса в сторону персонажа, причем не особо таки обоснованного.

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 27.01.2012, 21:03

Namiko_TokugavaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:26 | Сообщение # 670

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
И снова в бой)))
Quote (Жансик)
Но все же я считаю так:
Сакура не заслуживает Наруто
Хината заслуживает

Наруто заслуживает Сакуру
Хинату - нет.
Как-то так)

Ну, мнения у всех разные и всё же я останусь при своём)

Quote (Даврик)
ы вот говоришь что сакура лечила кого то и подериживала нарика??? Да она тупо сидела и ничего не делала. Если бы не хина то наруто и конохе был бы полный пи*дец. Да и все проблемы нарика тоже из-за сакуры. Сама нуль и другим только и делает что мешает. От нее толка в аниме вообще нет. Сакура в пролете по всем признакам

Ха-ха) Без Хинаты был бы конец Конохе?! Не, ну ты реальный Петросян :D Хорошая шутка)))Только вот кроме того, что она чуток время потянула - толку от неё не было там в принципе.
Ещё один, кому я советую подробней читать пост и аниме посмотреть. Да-да, ту самую серию)))
Толка нет? Значит она не куноичи, не медик? Не она ли с Чиё победила Сасори? На мой взгляд, кроме неё в паре с Чиё никто из других девушек не смог бы его одолеть.

SophieДата: Пятница, 27.01.2012, 21:35 | Сообщение # 671

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Quote (Namiko_Tokugava)
Только вот кроме того, что она чуток время потянула - толку от неё не было там в принципе.

Ну не скажите, дорогая. Она весьма удачно потянула время, тем самым спасла жизнь нашего дурачка-Нарика. Ведь Пейн не стал бы ждать пока кто-то прибежит спасать его. Просто убил бы и дело с концом. А потом и всех в деревне. А Сакура как истинная подруга(как вы говорите, они сблизились же?) ну или просто близкий человек, могла бы и что-то для него сделать. Да, не спорю, она лечила людей, спасала жизни. Но если бы Наруто ей был дорог, то она бы побежала спасать его, наплевав на половину незнакомых людей)
Quote (Namiko_Tokugava)
Толка нет? Значит она не куноичи, не медик? Не она ли с Чиё победила Сасори? На мой взгляд, кроме неё в паре с Чиё никто из других девушек не смог бы его одолеть.

Вот тут вы не совсем правы, на мой сугубо взгляд. Там почти все сделала бабушка Чие. Ну честно, кукол офигенных(хз какие там названия) она призвала, его техники и кукол она то же знала. Да Сакура помогла, но не так уж и много.

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:35 | Сообщение # 672

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
О-о-о она уже и мангу спасла, о как!

спасла наруто=спасла мангу
Мне достаточно того, когда я начала говорить про Неджи, а после Рок Ли. Так после появился ты, доказывая мне, что Хината сильнее Рок Ли, у тебя с памятью проблемы? Ой как не хорошо.

я говорил что этого лоха любой хьюг сделает
ричем не особо таки обоснованного.

обоснуй
Quote (Namiko_Tokugava)
И снова в бой))

проплакалась?
Quote (Namiko_Tokugava)
, что она чуток время потянула - толку от неё не было там в принципе.

мангу в зубы-http://animan.org/manga/naruto/page,8,568-manga-naruto-glava-437-priznanie.html
пара сек и нару жо
Quote (Namiko_Tokugava)
и аниме посмотреть.

правда в манге
Quote (Namiko_Tokugava)
Не она ли с Чиё

ключевые слова-сама по себе она 0
Quote (Namiko_Tokugava)
На мой взгляд, кроме неё в паре с Чиё никто из других девушек не смог бы его одолеть.

хината,темари,конан,цунаде,практически все...

SophieДата: Пятница, 27.01.2012, 21:38 | Сообщение # 673

Dark Lady

Статус сообщение:
Quote (LG545)
спасла наруто=спасла мангу

Ну-ну мой несговорчивый друг) Она не так уж спасла мангу. Нарика-да. Но вот уж не думаю, что Наруто прекратился бы из-за этого. 100% Киши что-нибудь придумал бы и все было бы тип=топ.

LG545Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:39 | Сообщение # 674

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (sofia96)
100% Киши что-нибудь придумал бы

далее из нары высосали кураму что =нар труп.его б даже искать не стали

SophieДата: Пятница, 27.01.2012, 21:41 | Сообщение # 675

Dark Lady

Статус сообщение:
Quote (LG545)
проплакалась?

И вот только не говори глупостей) Ну ты же прекрасно понимаешь, что дело не в этом. А сарказма мы уже наслушались. Просто наберись терпения и в уважительной, адекватной форме(как общаются с тобой) Опиши свое мнение раз за разом. Сколько понадобится)

Добавлено (27.01.2012, 21:41)
---------------------------------------------
LG545, А ты так уверен? нет по логике так. Но как автор данного аниме. Киши имеет право учудить что-угодно и как угодно. Вплоть до кары Джашина-самы на Пейна. Сам же понимаешь. Иногда даже логикой не получается определить)

Сообщение отредактировал sofia96 - Пятница, 27.01.2012, 21:41

Поиск:
Дополнительная информация