Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:29 | Сообщение # 631
Статус сообщение:
Прочитала несколько комментариев по этому поводу. [off]Не знаю, прочитает ли это Bloody_angel, но если ты это читаешь...http://fan-naruto.ru/forum/40-1494-249214-16-1290700467 - так красиво написано ^^ Сравнение просто неповторимое) *я извиняюсь, я пока не научилась выкладывать ссылочки на посты.*[/off] Лично я согласна с большинством высказываний здесь. Было бы очень приятно видеть Хинату рядом с её любимым) Думаю, после всего, она заслуживает именно этого...счастья...*и я снова плавно перехожу на тему, какое это счастье - быть с любимым* Сакура мне, конечно, нравится, но...мне кажется, что если они с Наруто будут вместе долгое долгое время, даже не как пара, она его просто убьёт ^^" Зато Хината сама доброта и действительно его любит...любит таким, какой он есть) Я за Хината + Наруто =^____^=
Сообщение отредактировал Firefly - Пятница, 13.01.2012, 11:31
КОГДА ХИНАТА БУДЕТ С НАРУТО ТО САКУРА УБЬЁТ ХИНАТУ И САКУРА И МЁРТВЫЙ НАРУТО БУДУТ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО А УМЕР НАРУТО ПОТОМУ ЧТО ИЗМЕНИЛ СВОИ ИНТЕРЕСЫ К НЕЙ И ПЕРКШЁЛ К ХИНАТЕ
Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
Лучшего я здесь ,что-то не вижу . Замкнутая цепь ,что ли Сакура не любит Наруто ....Наруто любит Сакуру ,Хината любит Нарика ,а он нет . Но так как надо выбирать,уж все-таки Хината достойнее ,чем Сакура
Конечно же Хинатка, только она, но к сожалению, я думаю, что в конце Наруто останется все таки с Сакурой, но мы все будем верить, что сжалятся над нами, и он будет с Хюьгой
Заслуживает, определенно, Хината. Я уверена, что после ее признания все изменится. Я на это надеюсь :-)
Ой, да она косвенно уже признавалась, наруто тугодум с раменом вместо мозгов. Самое странное он включает свою голову очень редко и выглядит умным, а в девушках дуб дубом)
да Наруто баран, хоть и поумнел. Да слепой увиделбы что хината его любит. Она ему уже и призналась, но надеюсь что он поймет что хината лучше чем сакура с ее фальшивым признанием
я надеюсь, Кишимото не сойдет с ума и не оставит бедную Хинатку с безответной любовью... Так что, я все-таки склоняюсь к варианту Нару/Хина, а Сакура пусть с Учихой бавится
Она ему уже и призналась, но надеюсь что он поймет что хината лучше чем сакура с ее фальшивым признанием
Quote (Reika)
Я на все 100 согласна! После этого инцидента я Сакуру возненавидела!
Друзья, призналась Сакура, чтобы только для безопасности Наруто. Она думала, что после этого, он перестанет искать Саске. Если бы Сай не высказал ей все в лицо, возможно признания не было. Она же не просто так, чтобы посмотреть, как парень мучается. В конце-концов, её все равно раскусили. Я каюсь, что вначале тоже была шокирована, но когда пересмотрела, поняла, что все было сделано для блага Наруто. Но не всегда методы хороши, как и в жизни. Даже есть такое выражение: Хочешь как лучше, получается как всегда... А мое мнение такое, как и было: Не Сакура и Хината заслуживают, чтобы быть с Наруто. А сам Наруто, заслуживает, чтобы быть с любимой Сакурой. Бедняге итак не очень-то везло в жизни, пусть уж будет с тем, к кому его сердце лежит.