Сакура или Хината?Кто заслуживает быть рядом с Наруто?
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:28 | Сообщение # 646 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Все считают, что Хината....мда... А я вот не согласна Я считаю, что именно Сакура-чан достойна быть с Наруто. Во-первых, Сакура дружит с ним с детства и стала для него близким человеком)Она всегда могла сказать ему правду в лицо и ничего от него не скрывала(чувства к Саске и т.д и т.п.)( не считая её недавнего признания, но у неё не было другого выхода, на мой взгляд), в отличие от Хинаты, которая толком ничего и сказать при нём не могла. Во-вторых, Хината стала бойцом с помощью Узумаки. Сакура тоже стала уверенней в себе и своих силах, благодаря ему. В третьих, "она же его так любит"...И что? Если она его так любит, то уж за десять лет могла бы уже признаться ему в этом. "вышла сразиться с Пейном ради Наруто", а толку? Поступок, не спорим. Но Сакура хотя бы не лезла туда, куда не надо, а больных лечила и морально его поддерживала. За последнее время Сакура и Наруто стали именно друзьями и сблизились. Не раз в той же манге упоминалось о том, что Сакура поменяла своё отношение к нему. А Наруто уже тысячу раз говорил, что любит только Сакуру и будет добиваться её всю жизнь. Так что давайте не будем лишать счастья главного героя
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:41 | Сообщение # 647 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Namiko_Tokugava, приятное услышать адекватное мнение) Но я не согласна с некоторыми твоими словами, уж прости... Так вот: Quote (Namiko_Tokugava) в отличие от Хинаты, которая толком ничего и сказать при нём не могла. Она же не разговаривала с ним потому, что стеснялась его, а не потому, что не хотела говорить правду в лицо и т.п. Будь она по природе своей такой же пробивной и настырной, как Сакура, она бы уже давно завоевала бы Наруто. Quote (Namiko_Tokugava) Если она его так любит, то уж за десять лет могла бы уже признаться ему в этом. Есть такие люди... Которые скорее умрут, чем признаются. Ведь Хината думала, что умрет. Потому и призналась. Quote (Namiko_Tokugava) Но Сакура хотя бы не лезла туда, куда не надо, а больных лечила и морально его поддерживала. Если честно, она повела себя трусливо... Но! Есть один поступок, за который я хоть немного, но уважаю Сакуру Харуно: она подлечила Хинату после ее боя с Пейном. Умничка =* Quote (Namiko_Tokugava) А Наруто уже тысячу раз говорил, что любит только Сакуру и будет добиваться её всю жизнь. В последнее время он перестал об этом говорить х) А если серьезно, то я помню лишь, когда он в первом сезоне это говорил. Quote (Namiko_Tokugava) Так что давайте не будем лишать счастья главного героя Он может полюбить и ту, которая искренне его любит и стать счастливым. Надеюсь на это)
|
|
|
|
Sophie | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:41 | Сообщение # 648 |
Dark Lady
Награды: 231
| Quote (Жансик) В третьих, "она же его так любит"...И что? Если она его так любит, то уж за десять лет могла бы уже признаться ему в этом. "вышла сразиться с Пейном ради Наруто", а толку? Поступок, не спорим. Но Сакура хотя бы не лезла туда, куда не надо, а больных лечила и морально его поддерживала. О_0 Хината ему об этом говорила, просто до него не доходит. И да, пусть за Жансаечкой повторюсь, но в том, что Сакура не лезла никакой любви и поддержки показано не было. Возможно трусость или что-то еще, но друзья(не говоря уже об влюбленных) всегда придут на помощь.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:49 | Сообщение # 649 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Namiko_Tokugava) акура дружит с ним с детства Quote (Namiko_Tokugava) Сакура дружит с ним с детств она чмырила нарика с раннего детства,из его поколения его не чмырила тока хинаQuote (Namiko_Tokugava) Она всегда могла сказать ему правду в лицо и ничего от него не скрывала(чувства к Саске и т.д и т.п. эт когда стонала умоляя вернуть саске-тока сделала нару еще хреновейQuote (Namiko_Tokugava) в отличие от Хинаты, которая толком ничего и сказать при нём не могла. зато она вышла на пейна пока сакура в кустах курила-так сказать поступком а не болтавней взялаQuote (Namiko_Tokugava) Но Сакура хотя бы не лезла туда, куда не надо, а больных лечила и морально его поддерживала. а теперь сравни: хината-спасла нарика от участи всех джинов(пейн его уже хотел забрать),выйграла время и т.д сакура-сидела в кустах,под конец треснула нарика в дыхалку(в рану от штыря) а теперь вопрос-от кого больше толку?Quote (Namiko_Tokugava) а последнее время Сакура и Наруто стали именно друзьями и сблизились конечно,тока нар презирает ее а так все как ты сказалаQuote (Namiko_Tokugava) А Наруто уже тысячу раз говорил, что любит только Сакуру и будет добиваться её всю жизнь. Так что давайте не будем лишать счастья главного героя меньше филлеров больше манги
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:39 | Сообщение # 650 |
Ниндзя класса C
| О, ахах) Как Хинату все поддерживают))) Ладно, поехали:
Quote (Жансик) Она же не разговаривала с ним потому, что стеснялась его, а не потому, что не хотела говорить правду в лицо и т.п. Будь она по природе своей такой же пробивной и настырной, как Сакура, она бы уже давно завоевала бы Наруто. Завоевала? Может быть, я не спорю, но она иногда и не хотела говорить Наруто, о чём-либо, чтобы не обидеть его и "не волновать".(экзамен на чуунина-бой с Неджи) Quote (Жансик) Есть такие люди... Которые скорее умрут, чем признаются. Ну, тогда ей вообще не стоило даже мечтать о взаимности со стороны Наруто. Quote (Жансик) Если честно, она повела себя трусливо... Лечить и спасать людей - трусость?! Quote (Жансик) А если серьезно, то я помню лишь, когда он в первом сезоне это говорил. Стоит внимательней смотреть недавно вышедшие серии)))) Номер, извиняюсь, я не помню, но называлась про бой с куноичи. Он познакомился с принцессой селения, затем он должен был стать её мужем, потом спас её... Вообщем, в конце у них завязался разговор про любовь и Узумаки минут пять говорил про то, как и почему он любит именно Сакуру-чан.Quote (sofia96) Возможно трусость или что-то еще, но друзья(не говоря уже об влюбленных) всегда придут на помощь. У Наруто вся Коноха в друзьях ходит, но почему-то все решили, что благоразумней будет, если Наруто будет биться с Пейном один. Я уже сказала, что Хьюга молодец, что решила ему помочь, но это всё было напрасно. Quote (LG545) а теперь сравни: хината-спасла нарика от участи всех джинов(пейн его уже хотел забрать),выйграла время и т.д сакура-сидела в кустах,под конец треснула нарика в дыхалку(в рану от штыря) а теперь вопрос-от кого больше толку? Время она выйграла, но, я считаю, что Узумаки и без неё смог бы противостоять Пейну. В кустах никто не сидел - повторяю, она работала в больнице, вместо Цунаде. Кроме неё и пары медиков людей было лечить некому. А теперь сравни, что лучше- спасать жизни людей или как Хината выйти и погибнуть, так и ничего не сделав? Между прочим, если бы не она - Хината бы давно отбросила коньки. О, очень сильно ударила) Она сказала ему, что это за то, что он бросился в бой необдуманно.Quote (LG545) меньше филлеров больше манги Да, именно в манге о его любви к Сакуре больше всего и говорится))))
Лично моё мнение, от которого я отступаться не собираюсь, так что считаю спор бессмысленным.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:43 | Сообщение # 651 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) ечить и спасать людей - трусость?! сидеть на жопе(никаго не личив при этом/)и"морально поддерживать наруто"-це есть трусостьQuote (Namiko_Tokugava) то Узумаки и без неё смог бы противостоять Пейну. Quote (LG545) пейн его уже хотел забрать Quote (Namiko_Tokugava) Номер, извиняюсь, я не помню, но называлась про бой с куноичи. це галимый филер не имеющий отношение к мангеQuote (Namiko_Tokugava) Да, именно в манге о его любви к Сакуре больше всего и говорится) филеры филеры.....Quote (Namiko_Tokugava) Лично моё мнение, от которого я отступаться не собираюсь, так что считаю спор бессмысленным. це есть неадекватное ололло фанство
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:49 | Сообщение # 652 |
Парящая в астрале
| Quote (Namiko_Tokugava) О, ахах) Как Хинату все поддерживают))) Конечно! Её многие любят) Quote (Namiko_Tokugava) Ну, тогда ей вообще не стоило даже мечтать о взаимности со стороны Наруто. Мечтать не вредно) Quote (Namiko_Tokugava) Лечить и спасать людей - трусость?! Нет, но боятся втыкнуть кунай в спину Саске - трусость, сидеть и плакать, зовя на помощь Наруто - трусость. Quote (Namiko_Tokugava) Стоит внимательней смотреть недавно вышедшие серии)))) Я не смотрю аниме, из-за, извиняюсь, бредовых филлеров. Quote (Namiko_Tokugava) Между прочим, если бы не она - Хината бы давно отбросила коньки. Ну... там и помимо её было немало медиков, но Харуно молодец)Quote (Жансик) Есть один поступок, за который я хоть немного, но уважаю Сакуру Харуно: она подлечила Хинату после ее боя с Пейном. Умничка =*
|
|
|
|
Namiko_Tokugava | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:59 | Сообщение # 653 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) це есть неадекватное ололло фанство Без комментариев. Go читать внимательно мой прошлый пост.
Quote (Жансик) Мечтать не вредно) Кому как)))
Quote (Жансик) Нет, но боятся втыкнуть кунай в спину Саске - трусость, сидеть и плакать, зовя на помощь Наруто - трусость. Сакура с детства была неуверенной в себе. Она любила Саске- не смогла бросить кунай в спину. А та же Хината разве смогла бы бросить кунай в спину Наруто или того же Кибы?) Переживание, страх и боль. Трусость...Никогда не считала Харуно главной трусихой. В первом сезоне для меня ей была Хината из женских персонажей( не могла даже глаз поднять и слово сказать Неджи; сразу хотела сдаться, когда вышла с ним на поединок; боялась дать отпор). Во втором сезоне ситуация изменилась, но не так уж и сильно, на мой взгляд.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:03 | Сообщение # 654 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Давно я такие темки не посещал, надо бы обновиться.
Наруто уже морально трахнул Кураму, Хёната и Сукура в пролете как-бы.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:11 | Сообщение # 655 |
Ниндзя класса S
| Quote (Namiko_Tokugava) Без комментариев. Go читать внимательно мой прошлый пост. читал-фразы типа мне на всех и на все насрать все равно я права(причем с полным) игнором док-ва тока потому что это мой любимый перс и есть бездумное ололо фанство найди 10 отличай так сказатьQuote (Namiko_Tokugava) Она любила Саске- не смогла бросить кунай в спину це есть ссанье,не более и кстати опять из-за дуры влетело наруQuote (Namiko_Tokugava) Во втором сезоне ситуация изменилас выйти на бой с мегаимбанавороченым нагибатором который порвал сильнейшего в конохе джираю а так же саму коноху не в счет? о да в храбрости хина саку в подметки не годиться ведь для сидения в кустах пока нара избивают нужна тонна смелости...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение # 656 |
Парящая в астрале
| Namiko_Tokugava, возможно, вы и правы) Но все же я считаю так: Сакура не заслуживает Наруто Хината заслуживает
Наруто заслуживает Сакуру Хинату - нет. Как-то так) Quote (Escobar) Наруто уже морально трахнул Кураму, Хёната и Сукура в пролете как-бы.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:27 | Сообщение # 657 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Quote (Жансик) Сакура не заслуживает Наруто Хината заслуживает
Наруто заслуживает Сакуру Хинату - нет. Как все запущено, расскажи об этом мангаке.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:37 | Сообщение # 658 |
Парящая в астрале
| Escobar, [off]Quote (Escobar) Как все запущено, расскажи об этом мангаке. Чтобы меня потом судили за убийство Киши посредством взрыва мозга?! Ну уж нет.[/off]
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:13 | Сообщение # 659 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Namiko_Tokugava ты вот говоришь что сакура лечила кого то и подериживала нарика??? Да она тупо сидела и ничего не делала. Если бы не хина то наруто и конохе был бы полный пи*дец. Да и все проблемы нарика тоже из-за сакуры. Сама нуль и другим только и делает что мешает. От нее толка в аниме вообще нет. Сакура в пролете по всем признакам
|
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:01 | Сообщение # 660 |
Ниндзя класса S
| Quote (Даврик) От нее толка в аниме вообще нет. в аниме,в манге,по жизни....
|
|
|
|