неджи спайдермена резал о марионетках молчу,скорости тая хине хватит
Неджи отличается от Хинаты по техникам и стилю боя(я говорю не об общем Бьякугане, а о тактике). Может и сможет, а может и нет. Всё зависит от ситуации. Так что моделировать бой и обсуждать нет смысла.
М-да, как говорится, "почитал, посмеялся" (не со всего, конечно).
И так:
Во-первых, что касается битвы Наруто и Пейна, когда Хината побежала спасать Узумаки, а Сакура не вмешивалась. Я извиняюсь, но у вас память короткая или что? Хината наблюдала за боем собственным Бьякуганом, а Сакура лишь спрашивала у рядом с ней находящегося члена Клана Хьюга, мол, как там дела у Наруто. Харуно спросила, тот Хьюга и ответил. Всё! Тот Хьюга не вёл репортаж о событиях на поле боя в режиме реального времени Сакуре, неужели так сложно это было увидеть? Сакура НЕ знала о положении дел на поле боя, когда Хьюга уже бросилась спасать блондина! Помогать Наруто в битве с Пейном, кстати, с самого начала хотел ещё Шикомару (был остановлен отцом), Ли и Неджи (особенно Рок). Посмотрите правде в глаза: практически все они только создавали бы ненужные помехи Наруто и только. И не факт, что Кьюби бы не помог своему джинчурики рано или поздно, если бы Хината не вмешалась. Вспомните, как настоящий Нагато изнывал от чакры Лиса, когда воткнул в Наруто штырь, когда тот пришёл к нему, чтобы поговорить. Вы всё ещё думаете, что тот штырёк в руках Наруто, когда тот лежал на развалинах Конохи перед Миром Богов Пейна - телом Яхико, был бы помехой для Девятихвостого? Не смешите ...
Во-вторых, вот меня просто поражают фанаты Хинаты Хьюги, когда они говорят что-то в духе: "Она любит Наруто давно-давно и всегда его поддерживала!" Да, Хината любит Наруто очень давно - ещё со времён, когда они были очень даже маленькими детьми. Но нет, она реально его не поддержала ни разу за очень долгий промежуток времени! Знаете, когда Хьюга не мыслями, а действиями/словами поддержала Узумаки впервые? Аж на первом этапе экзамена на Чунина! Если мне не изменяет память, она тогда предложила ему списать тест, но он отказался. Потом, после отборочного боя Наруто с Кибой, дала ему мазь замазать раны. Позже, уже в день третьего этапа экзамена на Чунина, Наруто, спеша на стадион, встретил Хьюгу, тренирующуюся на одном из полигонов Конохи. Он тогда спросил у неё, мол, действительно ли Неджи так силён, и получил от неё положительный ответ, после чего немного сник, но Хината тогда ему сказала, что она верит, что он (Узумаки) победит. Это всё были первые ... э-э-э, реальные, а не мысленные из-за угла, "знаки" поддержки по отношению к блондину со стороны Хьюги. Потом опять ни поддержки, ни даже просто общения (я не про разговоры в духе "Привет, пока, как дела") опять де-факто не было. А про времена Академии даже говорить не очень-то хочется: к Наруто тогда многие сверстники принебрежительно относились, кроме Хинаты и, вроде, Шикомару. Первая только в сторонке стояла и думала в мыслях что-то в духе: "Наруто-кун, я верю в тебя!" Обоссаться и не встать, какая невероятная поддержка! Второй как-то спрашивал у отца, почему к Наруто многие так плохо относятся ...
В-третьих, причём тут вообще разговоры про "слабая или же сильная Хината/Сакура как куноичи"? Наруто нужна нормальная спутница жизни или сильный противник? оО Вернёт он когда-нибудь Саске, вот и будет ему крутой соперник для тренировочных спарингов.
В-четвёртых, забейте вы, наконец, на эти грёбанные филлеры! Основной сюжет аниме "Наруто" ещё не разу не отходил ни на ёту от событий в оригинальной одноимённой манге авторства Масаши Кишимото. Теперь смотрим в мангу и ... БИНГО!
Там нет вообще ничего, что могло бы хоть как-то намекнуть нам на ответные чувства Наруто на любовь Хинаты. Повторюсь: НИ-ЧЕ-ГО!
В манге чётко показано, что Наруто любит Сакуру Харуно и только. В экранизации это было ясно показано и в первом, и во втором сезонах аниме.
В манге ясно показано, что Саске плевать на любовь Сакуры к нему. К тому же, всё в той же манге есть как двусмысленные, так и недвусмысленные намёки мангаки на то, что и чувства Наруто к Харуно вполне, в итоге, могут оказать не безответными.
Перестаньте рассуждать в духе: "Я считаю, что Наруто подходит [имя девушки], потому как они такая красивая пара/так красиво смотрятся вместе!" - ибо это глупо и необъективно. Научитесь оперировать тем, что есть в оригинальном произведении (манге, аниме - в нашем случае), а не ваших мечтах.
P. S.:
Глубокоуважаемые LG545 и Escobar, я, конечно, не хочу вас оскорбить, но, извините, вы всё больше и больше начинаете напоминать мне кого-то, вроде форумных троллей ... порою пишите, простите, какую-то фигню. Просят аргументировать, что вы, казалось бы, и делаете, но, когда ваши аргументы разбивают в пух и прах, вы это просто, по сути, игнорируете, продолжая строчить в том же духе, словно ваши слова и не опровергали. Доказательства? Полистайте-ка несколько последних страниц в темах "Наруто и Сакура", "Сакура или Хината? Кто заслуживает быть рядом с Наруто?" и "Самая красивая пара", заостряя своё внимание на ваши сообщения, мои посты относительно ваших высказываний и ... отсутствие ваших внятных ответов на мои слова.
2 P. S.: По теме: Вот представьте: Парень (А) любит, допустим, блондинку, а его любит, допустим, брюнетка. Блондинка любит другого парня (Б), которому плевать на её любовь. Со временем становится видно, что блондинка начинает проявлять какие-то знаки внимания/чувства по отношению и к парню (А), который в неё действительно влюблён. Этот парень (А) продолжает не замечать/игнорирует (не суть) чувства брюнетки, продолжая любить блондинку. Как вы думаете, кого он выберет, если обе девушки предложат ему официально стать парой, реальной парой? По-моему, ответ очевиден: парень (А) выберет блондинку, ибо любит то он именно её! К чему я это написал? А к тому, что, как бы вы не боготворили свою любимую Хинаточку, если Наруто продолжит любить Сакуру, а та ясно (без фальши) покажет ему, что выбирает его, то Узумаки примет с радостью именно Харуно, а не Хьюгу. Потому что даже в жизни лично вы наверняка выберете (если действительно встанет ребром вопрос такого выбора) того/ту, кто действительно мил/мила вашему сердцу как спутник/спутница жизни. И здесь будет совершенно не при чём тот/та, кто окажется отвергнут/отвергнута, даже несмотря на всю глубину и силу их чувств. Такова жизнь! Будьте, наконец, реалистами!
Сообщение отредактировал Kanabiz - Суббота, 04.02.2012, 19:49
Я считаю это должна быть Хината,она мне нравилась с первого ее появления в аниме,как она наблюдала за Наруто старалась ему помочь,а не как Сакура просто дубасила несчастного по бошке.Притом кто вообще сказал что Сакуре нравится Наруто и она хочет быть с ним?Для нее он просто друг и товарищ по команде,не больше
Я считаю это должна быть Хината, она мне нравилась с первого ее появления в аниме,как она наблюдала за Наруто старалась ему помочь
Опять "я считаю", "она мне нравилась" ... Вы вообще прочитали моё предыдущее сообщение, прежде, чем настрочили своё? Цитирую нужные моменты:
Quote (Kanabiz, 04.02.2012, 14:15)
Во-вторых, вот меня просто поражают фанаты Хинаты Хьюги, когда они говорят что-то в духе: "Она любит Наруто давно-давно и всегда его поддерживала!" Да, Хината любит Наруто очень давно - ещё со времён, когда они были очень даже маленькими детьми. Но нет, она реально его не поддержала ни разу за очень долгий промежуток времени! Знаете, когда Хьюга не мыслями, а действиями/словами поддержала Узумаки впервые? Аж на первом этапе экзамена на Чунина! Если мне не изменяет память, она тогда предложила ему списать тест, но он отказался. Потом, после отборочного боя Наруто с Кибой, дала ему мазь замазать раны. Позже, уже в день третьего этапа экзамена на Чунина, Наруто, спеша на стадион, встретил Хьюгу, тренирующуюся на одном из полигонов Конохи. Он тогда спросил у неё, мол, действительно ли Неджи так силён, и получил от неё положительный ответ, после чего немного сник, но Хината тогда ему сказала, что она верит, что он (Узумаки) победит. Это всё были первые ... э-э-э, реальные, а не мысленные из-за угла, "знаки" поддержки по отношению к блондину со стороны Хьюги. Потом опять ни поддержки, ни даже просто общения (я не про разговоры в духе "Привет, пока, как дела") опять де-факто не было. А про времена Академии даже говорить не очень-то хочется: к Наруто тогда многие сверстники принебрежительно относились, кроме Хинаты и, вроде, Шикомару. Первая только в сторонке стояла и думала в мыслях что-то в духе: "Наруто-кун, я верю в тебя!" Обоссаться и не встать, какая невероятная поддержка! Второй как-то спрашивал у отца, почему к Наруто многие так плохо относятся ...
...
В-четвёртых, забейте вы, наконец, на эти грёбанные филлеры! Основной сюжет аниме "Наруто" ещё не разу не отходил ни на ёту от событий в оригинальной одноимённой манге авторства Масаши Кишимото. Типерь смотрим в мангу и ... БИНГО!
Там нет вообще ничего, что могло бы хоть как-то намекнуть нам на ответные чувства Наруто на любовь Хинаты. Повторюсь: НИ-ЧЕ-ГО!
В манге чётко показано, что Наруто любит Сакуру Харуно и только. В экранизации это было ясно показано и в первом, и во втором сезонах аниме.
В манге ясно показано, что Саске плевать на любовь Сакуры к нему. К тому же, всё в той же манге есть как двусмысленные, так и недвусмысленные намёки мангаки на то, что и чувства Наруто к Харуно вполне, в итоге, могут оказать не безответными.
Перестаньте рассуждать в духе: "Я считаю, что Наруто подходит [имя девушки], потому как они такая красивая пара/так красиво смотрятся вместе!" - ибо это глупо и необъективно. Научитесь оперировать тем, что есть в оригинальном произведении (манге, аниме - в нашем случае), а не ваших мечтах.
Quote (dazchusha, 04.02.2012, 14:25)
Притом кто вообще сказал что Сакуре нравится Наруто и она хочет быть с ним?Для нее он просто друг и товарищ по команде,не больше
Читайте это сообщение выше, а также моё предыдущее сообщение. Ко всему прочему почитайте это (сообщение было отредактировано модератором, поэтому смотрите ссылку на оригинал в Личных сообщениях (чтобы меня не обвиняли в рекламе другого проекта по "Наруто" (и не только))).
Сообщение отредактировал Kanabiz - Суббота, 04.02.2012, 15:09
И что?Я же не говорю как она его поддерживала?допустим морально))например помолившись за человека,можно навеять на него удачу [off]И что ты вообще прицепился?это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
[off]dazchusha, я просто пытаюсь сделать так, чтобы Ваше (и других людей) личное мнение было объективно, а не навеяно какими-то беспочвенными мечтами. Ни больше и ни меньше.[/off]
Сообщение отредактировал Kanabiz - Суббота, 04.02.2012, 15:20
объективность бывает только в доказательстве теорем и аксиом,а в творчестве бывают лишь личные мнения и предположения.Автор никогда не ставит все точки на И.Иначе зачем нам мозги и форумы нужны?
объективность бывает только в доказательстве теорем и аксиом,а в творчестве бывают лишь личные мнения и предположения.Автор никогда не ставит все точки на И.Иначе зачем нам мозги и форумы нужны?
Ошибаетесь. Объективность в равной степени бывает как в "теоремах и аксиомах", так и в "творчестве". Иначе говоря, как "мнения", так и "предположения" о событиях в произведении (манге, аниме - в нашем случае) должны на чём-то основываться, а не делаться с бухты-барахты. Про что-то подобное я уже писал ранее. То, на чём основывается мнение или же предположение, - это предпосылки. В "Наруто" пока нет предпосылок в пользу пары Наруто/Хината, ибо любовь Хинаты к Наруто всю мангу была безответна (сужу на момент выхода 572 главы манги); в "Наруто" пока нет предпосылок в пользу пары Саске/Сакура, ибо любовь Сакуры к Саске всю мангу была безответна (сужу на момент выхода 572 главы манги); Наруто всю мангу любит Сакуру (сужу на момент выхода 572 главы манги) + в самой манге был целый ряд двусмысленных и недвусмысленных намёков на возможность пары Наруто/Сакура → более вероятна пара Наруто/Сакура. Объективно? Объективно. Было бы что-то подобное в пользу, скажем, столь горячо Вами любимой НаруХины, я поддерживал бы её. Но ... этого нет!
Ты господь Бог?нет.Забываешься.Где ты видел чтоб Пикассо все любили и понимали?хотя он и признан классиком. Насчёт Наруто и Сакуры.Уже забылось как он ее просто отшил?Или как сказал Хинате что ему нравятся такие девушки как она?(я тоже читала все главы манги и прекрасно знаю что там происходит). Сакура никогда не полюбит Наруто(собственные слова Сакуры).
Ты господь Бог?нет.Забываешься.Где ты видел чтоб Пикассо все любили и понимали?хотя он и признан классиком.
Вы хотите сказать, что можно с бухты-барахты взять, да и слепить пару Наруто/Хината? Без каких-либо предпосылок: любил Узумаки Харуно, любил ... БАЦ, резко женился на Хинате. Знаете, не смешно. Нужны предпосылки, иначе бред какой-то получится, а не история "любовного клубка" Хината → Наруто → Сакура → Саске. Я Вам выше уже показывал, в пользу какой пары он пока распутывается ... Наруто/Сакура. Пока без изменений. Короче говоря, не умничайте, у Вас пока это не выходит.
Quote (dazchusha, 04.02.2012, 16:28)
Насчёт Наруто и Сакуры. Уже забылось как он ее просто отшил?
О-о-о, Вы будете третьей в "клубе недопонимающих", членами которого уже являются господа LG545 и Escobar! Вам следует прочесть сначала это, а потом, если сами не догадаетесь, это:
Quote (Kanabiz, 02.12.2011, 07:26)
... Перевожу для непонятливых: Шикомару хотел уведомить Наруто о том, что его сверстники решили ликвидировать Саске ради блага Конохи, но Сакура решила взять этот разговор на себя по той причине, что блондин не захочет ничего слушать (о том, что Учиху необходимо убить) и бросится его защищать, а её, Харуно, он послушает или, по крайней мере, у неё есть небольшой шанс отвадить джинчурики Кьюби бегать за Саске хотя бы временно. Возможно, своим ложным признанием она хотела не только снять бремя обещания ей со своего напарника по команде, но и попытаться сделать так, чтобы блондин потом, уже после ликвидации Учихи, ни ненавидел её (то есть она осталась бы с ним как его вторая половинка). Примерно это потом и рассказывал клон Сайа. Именно это всё почему-то большинство поклонников "Наруто" даже не попыталось понять, увы, тупо истолковав сей момент в первоисточнике лишь через призму собственных желаний и предпочтений и только. ...
Kanabiz, ты вообще читал хоть один мой пост внимательно? не надо оскорблять LG545 и Escobar,они такие же люди как и все и относятся к клубу fan-naruto,а не ко всяким там твоим выдуманным клубам вроде "клуба недопонимающих" Меня оскорблять и вносить в какие-то списки тоже не надо. Ты смотришь только на одну сторону медали,на вторую же глубоко плюёшь.Опять таки повторюсь,я уважаю твоё мнение,но попрошу уважать и моё.
Quote (Kanabiz)
Вы хотите сказать, что можно с бухты-барахты взять, да и слепить пару Наруто/Хината? Без каких-либо предпосылок
Я уже давала ссылки,и не буду повторятся дважды напрасно т.к.ты всё равно будешь смотреть только туда где тебе больше нравится.Я не отрицаю возможности пары Наруто-Сакура,но опять же время покажет.
Quote (Kanabiz)
Ссылку на мангу в студию с указанием главы. Я такого что-то не припоминаю (может забыл?).
Я не собираюсь искать.Это будет попусту потраченное на тебя моё время. По моему наш спор бесполезен,это доказывает предыдущий спор на 46 стр форума.Каждый пусть останется при своём.Кишимото сам расставит всё по местам.От наших споров ничего не изменится. Спасибо за общение,не вижу смысла это всё продолжать.
Так, народ, на название темы посмотрите, и хорош флудить. Тема такова: "Кто ЗАСЛУЖИВАЕТ быть рядом с Наруто?". Ответ прост: Хината. Чем Сакура заслужила быть с Наруто?