Микаса, +5! я жуть как хочу его без маски увидеть)) В той серии, когда его команда хотели под маску загленуться, такой облом был... смешно конечно, не спорю, но однако хочеться ж увидеть что он там такого скрывает...^^
Тогда Киши концовку манги не увидит Никто не увидит мдо, конечно такой вариант возможен.... Но ё маё... Не будет же Киши к концу манги перебивать всех полюбившихся персонажей манги
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Какаши никогда не снимет маску, даже если снимет то его лица всеравно не покажут. так же как когда он в больнице лежал после спасения Гаары. там сняли маску и прикрыли одеялом. Так что он таки останетса секретным лицом.
Тут такие предположения у вас, дорогие мои, просветить надо жаждущих, итак: Как мы помним его отец покончил с собой из-за того, что провалил миссию ради спасения своих друзей, которые осуждали его за это, как и все в Конохе. Мой любимый Какаши носит маску, потому что он очень внешне похож на своего отца, Белого Клыка Конохи. Хатаке приносило огромные страдания видеть в зеркале лицо своего отца, а также ловить осуждающие взгяды коноховцев(
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
@Kushina@, Я тогда перестану читать Наруто, если он погибнет. Когда не давно он погиб в битве с Пейном, я подумала, что дочитаю чем битва закончится и все! ухожу в завязку! Но, поскольку битва окончилась хорошо, с последующим воскрешением Хатаке, я продолжила
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Сообщение отредактировал kortney - Воскресенье, 19.12.2010, 18:16
Я тогда перестану читать Наруто, если он погибнет. Когда не давно он погиб в битве с Пейном, я подумала, что дочитаю чем битва закончится и все! ухожу в завязку! Но, поскольку битва окончилась хорошо, с последующим воскрешением Хатаке, я продолжила
да я тоже так думала какаши мой любимый персонаж
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Какаши носил маску еше до смерти отца.Меня больше всего интересует в Наруто что же скрывается под маской.Хотя если вспомнить 1 сезон,то когда он снял маску в Ичираку то у Повара и его дочери глаза блестели и слюньки текли,можо сделать вывод,что он красавец,но если вспомнить спец.выпуск где Наруто спрашивал у его собак,что же под маской все его представяли красавцем ,а когда они его увидели без маски то сказали единогласно,что совсем не похож на того кого они представляли.Может Какаши настолько красавец,что когда видят его лицо люди теряют голову думают только о нем поэтому он и носит маску.
Я тогда перестану читать Наруто, если он погибнет. Когда не давно он погиб в битве с Пейном, я подумала, что дочитаю чем битва закончится и все! ухожу в завязку! Но, поскольку битва окончилась хорошо, с последующим воскрешением Хатаке, я продолжила
я тоже так подумала
Quote (VikenG)
Какаши носил маску еше до смерти отца.Меня больше всего интересует в Наруто что же скрывается под маской.Хотя если вспомнить 1 сезон,то когда он снял маску в Ичираку то у Повара и его дочери глаза блестели и слюньки текли,можо сделать вывод,что он красавец,но если вспомнить спец.выпуск где Наруто спрашивал у его собак,что же под маской все его представяли красавцем ,а когда они его увидели без маски то сказали единогласно,что совсем не похож на того кого они представляли.Может Какаши настолько красавец,что когда видят его лицо люди теряют голову думают только о нем поэтому он и носит маску.
хочется верить
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете