Не я снова повторю, у Какаши под маской Белая Челюсть Канохи, его отец был Белым Клыком Канохи, а сын превзошел отца, у него не только клык из белого метала, но и все челюсть. А скрывает, затем что бы в решающем бою неожидано применить Укус Чидори, сверхсекретную технику Хатаке.
чёрт нипойму почему он не снимает маску из за красивова литса или из за шрама на литсе
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Не я снова повторю, у Какаши под маской Белая Челюсть Канохи, его отец был Белым Клыком Канохи, а сын превзошел отца, у него не только клык из белого метала, но и все челюсть. А скрывает, затем что бы в решающем бою неожидано применить Укус Чидори, сверхсекретную технику Хатаке
:D :D :D :D :D :D я плачу от смеха!!!! [off]Какаши, наверное, слышал о Лайте, поэтому и боится!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Сообщение отредактировал @Kushina@ - Четверг, 23.12.2010, 08:10
Какаши спору нет супер!!! Маска это часть его имиджа. Смена имиджа приведет к тому что Какаши перестанет быть собой. Он немного замкнутый персонаж который не выставляет свою личную жизнь на показ. Не смотря на все свою крутизну он довольно скромный и стеснительный. Думаю он и правда красавчик, поэтому и маскируется. Он же понимает что это будет всех отвлекать от его достижений как Копирующего Ниндзя. На месте автора я бы до последнего скрывала его лицо, но одновременно подогревала бы интерес к этому моменту как это было в случае с одеялом в больнице.
Да,мне тоже интересно,что под маской. Очень понравилась мне версия Жансик. Я думаю,Кисимото придумал Какаши изначально с маской как часть его костюма,но потом решил этим всех заинтриговать и сделать еще одной загадкой своего сюжета,чтобы читателей не отпускала подобная тема. Хотя,может я все-таки недооцениваю Кисимото. У меня почти нету мыслей,что там может быть. Либо он очень красивый(потому что Аяме,дочь Ичираку,увидевшая его лицо,да и сам Ичираку сделали влюбленные глазки),страшным он точно не может быть... Ничего плохого под маской нет,это абсолютно понятно... Может быть,там татуировка какая-нибудь.Может,родинка? Но тогда зачем ее прятать. Или Кисимото придумал супер технику,из-за которой Какаши не может свое лицо показать, может метка там какая-нибудь...Ну,больше не знаю.
VikenG, Ну,я же сказал,что мне понравилась версия Жансик. Она первая об этом написала в этой теме... Да,честно,я все больше в этом убеждаюсь, как бы меня в противоположном не убеждали.