Все анбу носят маски, так что... Может, у него просто привычка осталась?
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Вестница_Смерти, Ямато то не носит! да и в те времена, когда Какаши только стал джонином,он уже носил маску.Похоже, только Рин видела его настоящее лицо, когда имплантировала Шаринган Обито
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
бо він із самого початку показували його у масці ,ніколи незнімає навіть у битвах найсильніших маска нервалася, а в других шинобі рвалася, взяти наприклад сасорі коли він бився ізканкуро то його лице показали трохи. а про зуби я лиш в шутку сказав ........
@Kushina@, по-моему, Киши еще сам не придумал, почему Какаши не снимает маску... (Может под ней что-то страшное). А если и придумал, мы это узнаем под конец, имхо. А вообще Какаши без маски трудно представить)
Хм....по идее этот год назван годом Какаши....посмотрим...возможно,что под Новый год Какаши откроет нам эту завесу...а вообще я уже привык к Какаши в маске...без маски его даже с трудом представляю...
Просто в одном жестоком бою Какаши выбили все зубы(абсолютно все ). А он с детства стоматологов боиться, вот и носит маску, что бы кто то не прознал, и к зубному не отправил....
Miracle, Только не кому не говори, он ест... ртом, а не тем местом... оно для Тясяча Лет Боли. Да и вообще как показали последние исследования, зубы для человека не такой уж и важный орган, и постепенно в процессе эволюции, они утрачиваются. Ну а еще у Какаши есть мечта - накопить много денег на миссиях и вставить себе Зубы из Белого Металла Проводящего Чакру. И тогда он превзойдет отца, ведь его отец был вего лишь Белым Клыком Канохи, а Какаши станут звать Белые Челюсти Канохи. К тому же он сможет по-новому использовать Чидори...