. Или же мне кажется снимет, но только когда закончится Наруто
да блин,счастливый конец оглашаю: [off]-Итак,дорогие мои Какаши-сенсей сделает нам большой сюрприз,которого мы ждали около 10 лет!! -Какой???! -Он снимет МАСКУУУ!!
Думаю он носит маску, потому что он похож на своего отца. И Какаши наверно хотел, чтоб когда люди общались с ним, то воспринимали его таким, какой он на самом деле, а не видели внем отца-предателя
но бабулю Чиё не проведёшь
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Ну как объяснялось в сериях и манге...он просто не хочет быть похожим на своего отца, т.к. у его отца была не очень хорошая репутация и он не воспринимал то что белый клык его отец.
Ну как объяснялось в сериях и манге...он просто не хочет быть похожим на своего отца, т.к. у его отца была не очень хорошая репутация и он не воспринимал то что белый клык его отец.
как же ты не прав , эх как ты не прав , ты даже не представляешь как сейчас сгрубил великому Сакумо Хатаке , Какаши носит маску потому-что он копия отца да , но Какаши им гордится , Сакумо был в Конохе №2 после хокаге
Если у Какаши что то с лицом, то это "что то" на его левой стороне или подбородке. А если бы Какаши был без маски, он бы походил на обычного нинзя. А все джонины-учителя имеют отличия в одежде. Мне очень нравится версия про то, что он слишком похож на его отца, поэтому и носит маску.