Дейдара и Сасори
|
|
Shade | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:14 | Сообщение # 16 |
Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Думаю у Дейдары я тож больше склонен к взрывам,а не к куклам!
|
|
|
|
Ари | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:33 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| Настоящее искусство у Сасори. Сасори создает марионетки вкладывая в каждую из них частичку своей души.
|
|
|
|
Arito | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:50 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| А Дей что не вкладывает что ли?
|
|
|
|
NekoBi | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:53 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Arito, Он тоже вкладывает, но в конце творчества Дейдары ничего не остается, а куклы Сасори останутся на долгое время. Да и по известности их творчества я считаю выйгрывает тоже Сасори.
|
|
|
|
Guren_san | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:22 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса C
| Quote (Жансик) А так - Сасори оставляет после себя что-то по-настоящему ценное, што вроде как обломки камней и яд............нееее ет неискуства настояшее искуства ета взрыв дейя кагда он дрался против саске он сделал ностаяшее искуство
|
|
|
|
TeMaRkA | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:23 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса A
Награды: 40
| Quote (Guren_san) настояшее искуства ета взрыв дейя кагда он дрался против саске он сделал ностаяшее искуство и правда,скажем "красиво" получилось а если бы он ещё и Саске подорвал было бы вообще замечательно!
Сообщение отредактировал TeMaRkA - Суббота, 12.02.2011, 01:23 |
|
|
|
Guren_san | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:27 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
| Quote (TeMaRkA) а если бы он ещё и Саске подорвал было бы вообще замечательно! Ну Саске всегда бывает живучим
|
|
|
|
kai | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:02 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| Искуство? Ну канечно у Дайдары. А у сасори не искуство(лучше бы он костюмы шил а не людей портил своим оружием)
|
|
|
|
Educator | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:15 | Сообщение # 24 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| мне кажеться что у Дейдары искуства по тому что искуство это взрыв ....Дейдара с Сасори из за искуство по стродали например Дейдара уничто жил себя мощным взрывом или Сасори он сделал из себя куклой. [off]но самое восхитительное искуства это у Тоби из деваться над Дейдарой
Сообщение отредактировал парагвай - Четверг, 17.02.2011, 22:15 |
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:03 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Почему все считают что искусство может быть одним.. неужели и Дей и Сасори оба не могут быть правы? я часто думала над этим вопросом.. и в конце концов решила, что они оба правы.. ведь вещи прекрасны если они мимолетны.. но еще они прекрасны если они вечны..
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:18 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Искусство - это то, что человек может оставить после себя, то, что живет веками, то, во что человек вкладывает частичку своей души. Это я считаю искусством. И именно это искусство было у Сасори. Сам персонаж мне никогда не нравился, но мне нравилось то, что он делал. Многие могут со мной не согласиться, но мне как то все равно, я высказал свое мнение.
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:26 | Сообщение # 27 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Uchiha_Sasuke_Kun, Quote Искусство - это то, что человек может оставить после себя, то, что живет веками, то, во что человек вкладывает частичку своей души. Это я считаю искусством. И именно это искусство было у Сасори. Сам персонаж мне никогда не нравился, но мне нравилось то, что он делал. Многие могут со мной не согласиться, но мне как то все равно, я высказал свое мнение. в чем то я стобой согласен искуства это то что передаються из поколение в поклонеи чтоб твои правнуки восхищались этим....
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:44 | Сообщение # 28 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Guren_san) што вроде как обломки камней и яд Нет, марионетки, свидетельство долгого и кропотливого труда... Вкладывания души в это дело... Дей, кончно, тоже работает над своим искусством, но... Вспомните, как он невольно завосхищался искусством шарингана Итачи...
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:03 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (kai) А у сасори не искуство(лучше бы он костюмы шил а не людей портил своим оружием) Да как у тебя пальцы такое печатают?! Это же оскорбление.......Сасори-но-Данна посвятил всю свою жызнь марионеткам и он вклал в каждую из них часточку себя...... и он делает марионетки не только для себя, но и для будущего поколения марионетчиков!
|
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| полностью согласна с deadDetective,
|
|
|
|