Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:08 | Сообщение # 355
Статус сообщение:
10 персонажей я, наверное, не наберу, но вот несколько...
1. Кабуто (!) Даже не могу самой себе объяснить почему. Но когда я его вижу или даже просто слышу его имя... Мне хочется уничтожить всё. В особенности источник раздражения. 2. Двое старейшин Конохи. Тётя и дядя такие. Противные. 3. Иногда Саске раздражает. Но только тогда, когда вижу его пафосное выражение лица или слышу его высокомерные речи. Он на втором месте после Кабуто, но пусть будет последним.
Больше не вспомни. Не думаю, что ещё кто-то такой у меня в списке есть))
Кабуто (!) Даже не могу самой себе объяснить почему. Но когда я его вижу или даже просто слышу его имя... Мне хочется уничтожить всё. В особенности источник раздражения.
1. Кабуто (!) Даже не могу самой себе объяснить почему. Но когда я его вижу или даже просто слышу его имя... Мне хочется уничтожить всё. В особенности источник раздражения.
Что? Кать, не ожидала... Ну, попробуй, соберись с мыслями и объясни) Попробуй) Я знаю, его многие ненавидят, я привыкаю, хоть это и трудно. Многие называют разные причины, но они все такие неубедительные... Хочу попробовать понять тех, кого раздражает моя няка
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:15 | Сообщение # 360
Статус сообщение:
Цитата (LG545)
жансик тебя покарает
Жансик няка. У нас с Жансик любовь. Не будет мне кары ._. (Жансая, прошу, сделай вид, что ты не читала этого ответа=)
Цитата (Жансик)
Что? Кать, не ожидала... Ну, попробуй, соберись с мыслями и объясни) Попробуй) Я знаю, его многие ненавидят, я привыкаю, хоть это и трудно. Многие называют разные причины, но они все такие неубедительные... Хочу попробовать понять тех, кого раздражает моя няка
Я разочаровала тебя целиком и полностью? Эх... Не думаю, что смогу назвать вескую причину, да и не буду пытаться, ведь у каждого свои ценности и нравы. Просто что-то внутри ёкает (не совсем в хорошем смысле), когда я вижу его или слышу о нём. Я не знаю. Может в прошлой жизни у меня были какие-та неприятные моменты с человеком, похожим на него)) А может... Не знаю даже. У меня нет причины типа как с Саске (высокомерие, пафос и т.д.) Просто не нравится, просто неприятен, просто так вышло. Я не вижу в этом персонаже что-то плохое, но он вызывает у меня не самые хорошие ассоциации. И так пошло с первой серии, как я увидела его...
Скажи, а что тебя в нём привлекает? Может даже я смогу задуматься и тогда уже у меня будет полноценный ответ ^^
Цитата (LG545)
змеиный хвост,стремный фейс и куча пафоса
До этих серий в аниме я, видимо, ещё не дошла.
Сообщение отредактировал Trina - Пятница, 19.04.2013, 12:16