У меня нет причины типа как с Саске (высокомерие, пафос и т.д.) Просто не нравится, просто неприятен, просто так вышло. Я не вижу в этом персонаже что-то плохое, но он вызывает у меня не самые хорошие ассоциации. И так пошло с первой серии, как я увидела его...
Ух ты... Прикольно) Дело в том, что и мой ответ на твой вопрос
Цитата (Trina)
Скажи, а что тебя в нём привлекает?
точно такой же - я просто увидела его в рекламе "Наруто", когда проходило мимо телевизора. Вот этот момент.
Это когда Кабуто выпрыгнул из окна палаты Саске, обманув Какаши, после отборочного тура третьего этапа экзамена на чунина. Знаешь, у меня есть характерная особенность - почти все те парни (нарисованные и настоящие), которые мне нравились и нравятся, в самом начале кажутся мне ужасными. О Зуко из Аватара я спросила: "Что за урод с подбитым глазом?" (Считаю его красивейшим нарисованным персонажем); Когда появился Зоро из ВП, подумала: "И чего это все так пищат? Страшный же". То же самое о Сойере из Лоста. Увидев Онидзуку, точнее, его гримасы в первый раз, чуть не блеванула (няша моя, мой самый любимый персонаж); Да даже мой парень, и на того я не хотела смотреть вначале, чтобы не оскорблять свой эстетический взор. xD
И только трое персонажей понравились мне с самого первого взгляда. 3-й, самый недавний, это Грей Фуллбастер. (*-*); 2-й, это Ким Бум в роли Со И Чжона из "БОФ". (аж заорала, когда увидела); 1-й, самый первый персонаж, который понравился мне с первого мгновения, это он, Якуши Кабуто.
Эти красивые темные глаза, наполненные умом, хитрая улыбка, прическа, очки... Я аж остановилась как вкопанная, ткнула пальцем в экран и завопила: "Кто это?!" Сестренки, тогда смотревшие Наруто (я считала это детским фуфлом), обернулись и спросили: - Ты о ком? - Да тот красавчик! - Кто? Саске, да? - Не знаю... В очках. - Че? Не помню такого... - протянула одна. - Стой! - сказала другая. - Это же тот, что им помог на экзамене. - Ааа... А он там главный герой? - спросила я. - Неее... Там главный Наруто. - Этот пищащий блондин? - Ага. - Черт... А тот красавчик еще появится? - Не знаем. Глянь с нами, увидишь. - Эх... Ок.
Так я начала смотреть Наруто (гялнула пару серий). Как раз заканчивалось нападение на Лист, я опоздала. Чуть не умерла со скуки, когда смотрела бой Наруто с Гаарой. Бросила. Потом начала читать мангу. В манге красавчик-то не красавчик =С Стало грустно, потом я подзабила на него. Характер, цели, мировоззрение его - это мне было неинтересно. Его ум мне нравился, однако то, что он на подчинении у Орочимару - раздражало. Шло время, рисовка стала улучшаться. Но случилось ужасное - пересадка тканей Оро. Я разозлилась на Кишимото и на Кабуто (который мне нравился только из-за внешности, которая испортилась). Так он сполз на 9-е место: http://fan-naruto.ru/forum/4-1999-347378-16-1302713751
Затем случился поворот) Раскрылось его прошлое, его душа, устремления. Показали флешбек. А затем и труимфальной возвращение природной красоты. Первое место again.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:18 | Сообщение # 362
Статус сообщение:
[off]
Цитата (Жансик)
Да даже мой парень, и на того я не хотела смотреть вначале, чтобы не оскорблять свой эстетический взор. xD
Ахахаха))) Спасибо за улыбку))
А у меня единственный и неповторимый любимый аниме-персонаж - Ягами Лайт. Боже... Ну, думаю, ты меня понимаешь ^^[/off]
Меня внешне Кабуто совсем не привлекает. Какой-та он... хитрый, на мой взгляд. Двуличный. Такое ощущение, что он сам не знает, чего хочет, своих целей. Мне кажется, что он эгоист и сам себе на уме. Хотя... Может я его слишком плохо знаю? Но эти качества я вижу и в его разговоре, в его поведении и в его той самой внешности. Он не такой?
Какой-та он... хитрый, на мой взгляд. Двуличный. Такое ощущение, что он сам не знает, чего хочет, своих целей. Мне кажется, что он эгоист и сам себе на уме. Хотя... Может я его слишком плохо знаю?
Эээ... читала его флешбек? Раньше я тоже не понимала его. Теперь более-менее.
Цитата (Trina)
Он не такой?
Если честно, трудно понять, какой он - слишком мало раскрыт, как по мне. Но мне кажется, что он глубоко несчастный и запутавшийся в себе. Он из тех людей, что творят зло, потому что не видят другого пути и ошибочно считают, что они правы. Он единственный отрицательный персонаж из аниме/манги, который мне нравится (полюбила за внешность, что поделать). А так я люблю положительных персонажей) [off]
Цитата (Trina)
А у меня единственный и неповторимый любимый аниме-персонаж - Ягами Лайт. Боже... Ну, думаю, ты меня понимаешь ^^
Он очень симпатичный, но он ведь злодей как бы, поэтому мне нравится Рюзаки куда больше) Лайт, он немного... помешанный, с раздутым самомнением. Но его ум просто потрясает, это в нем самое лучшее)[/off]
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:37 | Сообщение # 364
Статус сообщение:
Цитата (Жансик)
Эээ... читала его флешбек? Раньше я тоже не понимала его. Теперь более-менее.
Нет, не читала и не смотрела, может в этот та и причина моей неприязни)
Цитата (Жансик)
Если честно, трудно понять, какой он - слишком мало раскрыт, как по мне. Но мне кажется, что он глубоко несчастный и запутавшийся в себе. Он из тех людей, что творят зло, потому что не видят другого пути и ошибочно считают, что они правы. Он единственный отрицательный персонаж из аниме/манги, который мне нравится (полюбила за внешность, что поделать). А так я люблю положительных персонажей)
А где можно узнать о его прошлом? Можешь что-нибудь посоветовать?
[off]
Цитата (Жансик)
Он очень симпатичный, но он ведь злодей как бы, поэтому мне нравится Рюзаки куда больше) Лайт, он немного... помешанный, с раздутым самомнением. Но его ум просто потрясает, это в нем самое лучшее)
Он красивый, умный, рассудительный, талантливый, прекрасный, у него чудесный характер и он просто... ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!![/off]
Нет, не читала и не смотрела, может в этот та и причина моей неприязни)
Быть может, не знаю)
Цитата (Trina)
А где можно узнать о его прошлом? Можешь что-нибудь посоветовать?
Если ты не читаешь мангу, то просто дождись серий) Через пару месяцев, может, покажут. [off]
Цитата (Trina)
Он красивый, умный, рассудительный, талантливый, прекрасный, у него чудесный характер и он просто... ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хих, ну вот) Когда кто-то нравится, становится все равно, что он кому-то не нравится. Это не мешает тебе млеть при виде персонажа ^^ Но когда его обижают... хочется защитить)[/off]
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:57 | Сообщение # 366
Статус сообщение:
Цитата (Жансик)
Если ты не читаешь мангу, то просто дождись серий) Через пару месяцев, может, покажут.
Знаешь, вот у меня всегда было желание начать читать мангу. Скажи, есть ли смысл начать её читать с какой-нибудь главы, а не с самого начала? Или там сильно отходит от аниме?
[off]
Цитата (Жансик)
Хих, ну вот) Когда кто-то нравится, становится все равно, что он кому-то не нравится. Это не мешает тебе млеть при виде персонажа ^^ Но когда его обижают... хочется защитить)
Знаешь, вот у меня всегда было желание начать читать мангу. Скажи, есть ли смысл начать её читать с какой-нибудь главы, а не с самого начала? Или там сильно отходит от аниме?
Честно, не знаю. Я-то начала читать четыре с половиной года назад с первой главы, так как аниме не понравилось. Поэтому не знаю. Могу посоветовать задать этот вопрос в теме о манге) Может, и подскажут.
Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:06 | Сообщение # 369
Статус сообщение:
Цитата (LG545)
полгода минимум
Ну почему так? Может и раньше всё покажут)) Неожиданные повороты часто случаются в жизни ^^
[off]
Цитата (Жансик)
Честно, не знаю. Я-то начала читать четыре с половиной года назад с первой главы, так как аниме не понравилось. Поэтому не знаю. Могу посоветовать задать этот вопрос в теме о манге) Может, и подскажут.