Hаверное так же как и Мадара собрал шаринганы с трупов так же и Данзо это сделал. возможно у него и были планы по уничтожению Клана Учих чтобы собрать несколько шаринганов,а предлогам для этого было как бы возможное предательство Клана Учих деревню
не обошлось без помощи Орочимару, Тоби это также говорил. Скорее всего после вырезки клана Учиха. исодя из его боя с Саске, Данзо недооценил истинного носителя шарингана, за что и поплатился. К тому же вся его сила только в шаринганах, на более он не способен без них
К тому же вся его сила только в шаринганах, на более он не способен без них
artemka_777, с этим я поспорю. До истребление учиха он уже был как минимум джойнином(если не АНБУ) и создателем корня. Для этого нужно не маленькая подготовка. Также его техники стиля ветра, которые он использовал, не включая щаринган.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Да тут же всё ясно,когда Данзо так сказать приказал Итачи вырезать клан он ему сказал собрать все шаринганы или же сам собрал их потом,но ему в этом помог Орочимару,вот мне интересно почему Орыч не убил Данзо и забрал его шаринганы?Да и Данзо не хорошо использовал идзанаги + использовал их в пустую попадался на обычные атаки всё время открывался,меня убил тот момент когда Саске убил его сюрикенами,от такой атаки и генин смог бы увернуться.
Сообщение отредактировал Enooki - Четверг, 22.03.2012, 02:43