И у Мадары шаринган и ренинган-это значит что он владеет техниками Пэйна
У Асумы фуутон - это значит, что он РС может применять?! У Саске шарик - это значит, что он гензить как Шисуи может?! У Какаши райтон - это значит, что Кирин использовать может?! Наличие того, что даёт возможность использовать что-либо не говорит о том, что ты это можешь.
рининган против мангёку шарингана мадары и с мангёку шаринганом брата мадары то рининган просто ничто перед мангёку шаринганом мадары, мадара может запросто сасасать пейна в паралельный мир и там его убить запросто
рининган против мангёку шарингана мадары и с мангёку шаринганом брата мадары то рининган просто ничто перед мангёку шаринганом мадары, мадара может запросто сасасать пейна в паралельный мир и там его убить запросто
а.тоби не мадара б.ринеган лучше любого вывернутого прокаченного шара
Quote (watari)
Ну теперь мы видели силу Мадары теперь он сто раз сильнее Пейна.
поидее мадара сильнее чем пэйн. Хотя кто знает, о техниках мадары мало что известно
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Ну больше всего нравиться Пейн да еще Риненган на тело Яхико красиво смотриться.А этот старый хрыч Мадара совсем не нравиться только прическа и все хехее.Не могу сказать что Пейн лучший но на дне его сердце сидить чувство под названиям Мир Добро.а у этого старикана Хочу больше хочу силу это все го лишь сказка про злодеев.
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети