Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:16 | Сообщение # 121
Статус сообщение:
Мне нравился состав Сакура, Наруто и Саске. Состав был подобран очень хорошо, они друг друга дополняли...силой, умом, энтузиазмом... Сай мне не очень нравится. Хотя может это потому что я не так хорошо его знаю...но взгляд у него какой-та..=) Знаю, что Сай сильный. Очень сильный...и, может быть, прекрасно дополняет команду вместе Саске, но...я всё равно люблю прежнюю команду)
мне только наруто нравится. Саске- шизик (я мстю и мстя моя страшна) сакура-бестолковая. Какаши-вроде норм, но пофигист который команду толком ничему не обучил. Да и по началу был зациклен на саске
Что же начну. В первом сезоне мне больше нравились Наруто и Саске. Наруто-потому что весёлый и забавный.Ещё он сильный и т.д. Саске-не знаю перосто нравился.Ну сильный был о своей команде беспокоился. Сакура не нравилась мне потому что во-первых когда фанатела по Саске была похожа на дурочку.Ладно переболела она им уже не кибается ему на шею как только видит.Дальше всегда путалась под ногами из-за неё Наруто часто получал серьёзные ранения т.к. защищал её. Какаши-ну извращенец,что с него взять.Зато воспитал дружную и сплочённую команду. В середине 1 сезона мнение о Саске повернулось на 180 градусов.Он мне сразу разонравился.Про себя я его уже обматерила и убила раз сто. Второй сезон Наруто. Всё ещё ненавижу Саске. О Сакуре мнение поменялось в лучшую сторону.Она стала намного сильнее и красивее.Уже не похожа на фанатеющюю дурочку.Не путается под ногами и сама защищает дорогих её сердцу людей.Ещё она единственная смогла спасти Канкуро.Дралась с Сасори хоть и с помощью Чиё,но всё равно она же её защитила.Во время того когда у Наруто появилось четыре хвоста она не побоялась и попыталась его остановит.Это достойно признания. Ну с Наруто и так всё понятно.Он во втором сезоне мне всё ещё нравится.Тоже стал довольно сильным и умным. Сай-сначала мне этот тип не понравился.Когда я узнала,что он хочет Саске убить я его проклинала.Думала про него что он просто какой нибудь кровожадный бесчувственный пенёк.Когда узнала про его трагедию немного смягчилась.А в дальнейшем он мне понравился.И техники у него сильные.Вот только его эти книжечки бесят.Но и в этом есть доля пользы(так даже смешнее). Ямато-прикольный пацанчик.Нарика часто пугает.Техники у него оч сильные(как никак в АНБУ состоит). Вот такое моё мнение о команде № 7. P.S.Надеюсь в будущем моё мнение о Саске поменяется.
Единственный, кого я люблю из 7 команды, - это Какаши. Саске только и знает, что думать о мести. Сакура вообще думает о Саске. Наруто думает о Сакуре и как стать сильнее. Один Какаши молодец) Это если брать во внимание первый сезон)
Сначала, как появился Сай, он раздражал, отталкивал, ибо был не раскрыт полностью, но потом очень полюбился. И команда НаруСакуСай мне нравится больше, чем с Саске.