Первоначальный СостаВ на много сильнее 2-го!!!Думаю ето понятно!!Так как там Очень Хороший Медик-Сакура....Наруто!!Ну и Саске который наверное Равный по силе С Наруто....А Сай Может и хороший розведчик и всё такое но До Саске ему Довольно далеко!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Если сравнить 12-летних с шиппууденовским составом, то выбор очевиден. Но если говорить о разновозрастном составе, то первый состав с Саске и Какаши несомненно сильнее.
Что не говори , а изначальный состав был подобран отлично! Саске с Нариком хоть и делали вид , что друг до друга им нет дела , вместе они работали идеально!
Ichimaro, аоддерживаю слова..командный дух Наруто-Саске намного сильнее, чем Наруто-Сай, хотя Нару старался и с ним максимально улучшить отношения, но понимание Наруто Учихи отличается от понимания Сая.
Да этот состав мне больше нравится Сай хорошо вписался к ним в команду он как то по забавней!) Наруто - повзрослел, поумнел(хотя...) вобщем лучше стал) Сакура- нуу да Сакура) медик это всё что могу сказать Какаши - это всё тот же зачётный учитель) Ямато - Взгляд на +100500!)