команда №7 которая была при Саске похожа на легендарную троицу такая же ситуация вышла Орочимару покидает Коноху Саске покидает Коноху Наруто похож на Джираю (скоро покажут его со свитком Джираи) Сакура похожа на Цунаде (стала медиком)
ну... оба состава хороши ктомуж в одном из интервью Кисимото сказал, что образ Сая во многом взят с образа маленького Саске но в него добавлена изюминка
"Бог умер" - Ницше "Ницше умер" - Бог
Мои любимые глубокоуважаемые друзья, в связи с моей работой и учёбой, на сайте смогу появляться крайне редко. За это прошу прощения. Всегда ваш SG :)
Какаши - отпадный сенсей! Чёт он так допирает меня сейчас, наверно настрой такой... ну не могу объяснить, просто в голове появляется его лицо "укуренное", когда он устал или не въехал
Мне больше нравится нынешний состав команды номер 7. Во многом это от того, что я не переношу нашего младшего Учиху. Да и тем более Сай мне намного больше нравится в их команде
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Наруто Саске с Сакура очень похожи на Джираю Орочимару и Цунаду , да какой похожи они даже сильнее их стали Наруто Сакура и Сай - команда довольно сильная, но чегото нехватает Наруто Саске и Сакура - тогда ещё были детьми и не очень сильными, но если бы их сейчас свести наврядле ктото из Канохи смог одержать победу над ними Что насчёт камондиров, то и Какаше и Ямата(Тенза) очень хорошие и сильные камондиры PS: Покра имения я так думаю на мой взгляд МНЕ НРАВИТСЯ ОБА СОСТАВА КОМАНДЫ, В ЧЁМТО ОДНА, А В ЧЁМТО ДРУГАЯ Саске - немного раздрожает сейчас конечно, но если мозги поправить Сай - прикольный пацан, забавный такой (нарисованный ястреб мне так нравится у него)
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Сообщение отредактировал Alen4ick - Четверг, 08.10.2009, 15:04
Alen4ick, Нескажи!!Саске вообще непохож на Орыча!!-ну разви что техниками змеиными)Ну а вообщем то мне больше нравитса 1-й состав!!,а 2-й както Сай немного невписываетса!!