самый приколист в команде это Наруто а во-втором Сай, он такой милашка)))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Не согласна с тем, что без Саске команда №7 стала лучше. Конечно соперничество между Наруто и Саске исчезло, но проблем ведь стало гораздо больше... И потом, команда №7 в моем представлении - Наруто, Сакура, Саске и Какаши-сенсей, вот. Конечно, Сай и Ямато-сенсей очень хорошие люди, но почему-то они у меня не вписываются в команду 7.
Первая команда какаши была не очень сильная так как саске очень быстро ушёл но уже в тот момент он и наруто порой действовали как одно целое...после того как саске покинул лист конечно сразу стало вижно брешь в команде...так как сакура была на тот момент слаба...как и духом...так и силой... А о второй команде могу сказать что по началу я был против сая...но сейчас они не плохо сработались с наруто...и я даже его зауважал...только вот так и не понял какая была истенная его цель...
Мне не очень нравится нынешний состав команды номер 7.Ямато не подходит на место капитана команды,Сай никакой по сравнению с Саске,Наруто и Сакура ну чё о них сказать они стали сильнее,работать в команде! Короче команда номер 7 была круче с этим составом Наруто,Саске,Сакура,Какаши!
В сатрой команде болше всего нарвились наруто и саске он дрались за первое местов команде своими способностяи и это вчемто их укрепило они на глазах становились все сильнее и сильнее а сакура тоже хотела стать силной и она становилась силбной но очень уж медлено по сравнению с темиже наруто исаске .А в теперешней 7 команде я симпотизирую всем даже саю потому ч то он в этой команде чемуто учится учится работать командной работой а наруто и сакура стали сильными вовшем все крутые .
Мне больше нравится нынешней состав команди , потому что она виглядит сильнее первой ( стараньями Сая )
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
У меня команда номер 7 тоже никак не ассоциируется с Саем и Ямато. Мне больше нравится команда в старом составе! Когда я слышу слова:"команда номер семь", то первое, что приходит на ум, это:"Наруто, Саске, Сакура..."