Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
sasukesama, я сомневаюсь. Тут нет самой лучшей стихии, каждая по свойму сильна. Тут идет своеобразный круг из пяти стихий. Певая стихия может победить вторую, вторая третью, третья четвертую и т.д. Так что не определишь.
Больше всех нравится 3 стихии Огонь Вода и Дерево это просто тема Я короч прошёл тестик один и узнал что моя стихия огонь (это по тэсту) Вода (по задиаку) и Дерево (по году рождения=))))))))))
ну я люблю огонь потому что у меня знак зодиака стрелец и мне стихия эта соответсвует ток не надо думать что я псих и сектант XD но кристалл самая мощнаю потому что её нельзя пробить ни одной стихие по отдельности конечно же( наруто смог соединить ветер и воду и пробить кристаьный купол гурен) так же техники других стихий можно превращать в кристалл и брать их под контроль=) по отдельности все стихии беспомощны перед гурен=)
Мне больше всего нравится огонь.Ну незнаю почему это так по жизни мне почемуто нравится огонь.Ну а какая самая сильная то это зависит от самой техники.И вообще мне нравится РАЗЕНГАН!а не какие-то там стихии