Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Мои любимые техники - это Молния и Песок! Стихия молнии мне вообще по жизни нравится, ну а с песоком связаны сильные техники Гаары, сильного и молодого Кадзекаге)). Воть так вот.
Вообще каждая стихия уникальна по сути дела. И если уделить больше внимания какой то отдельной то будет вам убер техника. Взять даже второго он был непревзойденным мастером Суйтона. Или Учих которые специальзировались на Огне. Или Нарика с его сюрикеном. У каждой стихии свои плюсы и минусы нету самой сильно и самой слабой. Я за воду просто потому что нравится.
NarutoFox(Sasha), оке буду знать а то я всегда думал что техника типа "Katon: Cancer No Jutsu" и прочие это техники стихии огня... оказывается Катон название на японском Огонь?) норм
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
моя любимая техника то чидори,и еще понравилась техникак какаши,когда он с пейном дрался и выпустил какую то собаку,она чем то похожа на технику саске-мечь чидори,но мне кажется что у какаши она намного лучше