Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Мне нравиться ветер и вода техники водной и ветрянной стихий очень эффекты
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Сообщение отредактировал BARIN3d - Воскресенье, 12.09.2010, 08:30
мне все нравятся, в каждой есть свои особенные техники, но больше нравится молния, от техник молнии почти невозможно уклонится, да и сверкает клево! хд
Мне больше всего нравится стихия воды самые сильные техники Кисаме использует на стихии воды водяной дракон и водяные тюрьма и многое использует на основе воды.
Я прголосовал за воду. Наверное, потому, что здесь спрашивали о любимой стихии. Да и сила водного элемента может быть очень велика. Почему то все забывают что человек на 80% состоит из воды, следовательно если контролировать воду, то можно наносить внутренние повреждения противникам.