Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Голосовала за огонь,потому что мощная стихия да к тому же ещё и очень зрелищная,ну и ещё эт моя стихия))).Ещё нравится стихия кристала-довольно сильная стихия и красиво смотрится!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Я была в восторге, когда увидела стихию кристала, я считаю что она просто идеальна, и пускай наруто пробил ее водяным пистолетом! Так это только потому, что это Наруто, и он главный герой!!! А вообще говорилось что кристальная стихия очень редкая и очень сильная!!! Действительно зрелищные и красивые техники, а главное их большое разнообразие у Гурен было!!! Ну и конечно же круто когда есть все стихии и их объединение! Еще мне кажется, что в конце будет создана совместная техника Наруто и Саске, так как только ветер способен усилить огонь! и именно этой техникой они смогут одолеть мадару! Ну это так, поле фантазии
Вера с горчичное зерно способна сдвинуть гору!
Сообщение отредактировал tcunadesama - Вторник, 29.09.2009, 12:47
Моя самая любимая стихия Хьютон. Очень понравилось, как с этим кёке-генкай управлялся Хаку. Лёд - это соединение двух моих любимых стихий: вода и воздух. Моя фамилия переводится, как воздух и это мне нравится ещё больше
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.