Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Мне нрава песок Гаары, исключительно из-за того, что он мой любимый персонаж. С другой стороны остальные техники тоже очень интересые... если подумать...
Даа, люди, кто-нибудь знает стихию чакры клана Хьюга?
А у Гурен с кристаллом интереснее. Возможно прообразом Кристалла послужил кварц, образующийся из горных пород и магмы. Таким образом вероятнее всего что Кристалл=Огонь+Земля. В 105 серии 2-го сезона можно заметить, что когда Гурен создает кристалльного дракона, то использует печать Тигра, которую Саске использует аж в 3 серии 1-го сезона для использования техники Огромного Огненного Шара. А вот насчет земли есть сомнения, т.к. Гурен создает кристаллы из чего угодно.
Кристаллы Гурен это не стихия, и не слияния стихии,в манге его нету, значит филлеры (то что придумыают аниматоры) никак к Наруто не относиться. P.s. все из за того что я ненавижу филлеры
Сама красава это огонь и молния.Самые красивыые и разрушительные техники у этих стехий.Ну и воздух нравицца чисто из-за Расенгана Шурикена стихии ветра.
Ну сам представь техника которая твои каналы чакры в прямом смысле разрушает из за мелких лезвий ветра в нем ))) получаеться что она запретная раз ему запретили ее пользоваться полное название Расенган - Сюрекен
плевать что будет завтра , забудь что было вчера ! Играй ставь все на карту , играй веть жизнь игра .... ГАЦ !
Сообщение отредактировал Daydaro - Понедельник, 12.10.2009, 17:21