Идейка мне была подкинута от пользователя Phoeni[X]. Было бы интересно узнать ваши мнения насчет этих стихий^^ Какая самая-самая, а какая наоборот, и т.д. и т.п. Ответы должны быть развернуты. за иные буду ставить замечания(посты в )- слова удаляются.
Молния и ОГОнь очень сильные стихии конечно каждая стихия сильная потому что это круговорот но мне больше всего нравятся огонь и молния молния потому что очень красочная
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
Если честно, то техники связанные со стихией мне не далеко не все нравятся. От некоторых совсем нет пользы в сражении против сильного противника ( катон), а от некоторых повреждения полечают те, кто использует технику (рассенган-сюрикен). Самые нормальные техники стихии молнии. Чидори довольно таки сильное, и техники поизошедшие от него.
Омг...По сути стихий только 5:Огонь,Земля,Вода,Воздух и Молния...Дерево и Кристалы эт уже комбинации...А песком тупо упровляет Гаара скорее всего с помощью стихии Ветра...
По мне все стихии прикольные...И все мощные...Но всё же предпочитаю Молнию...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Юольше всего уж мне нравится Ветер,т.к. ветер и вода вместе очень сильны и можно придумать очень много комбинаций вместе,а если кто и незнает,то посмотрите серию с Какузу и все поймете.Удачи!!!