Думаешь я плохо читал ту главу? Хехе. Бомба биджу была: Райкаге упал на свою руку и так появился шрам...
Quote (serega1)
Кусанаги не пробил покров из за того что там почти бесконечно чакры. Силы удара не хватило...
Может быть, может быть. Но если брать на глаз, то в кайтене намного больше чакры извлекается на защиту - Хьюгу даже не видно внутри вихря. Думаю Кусанаги с ним тоже не справилась бы - имхо.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Понедельник, 12.03.2012, 18:34
[Raikage], видимо плохо читаешь его строчки. он не скзаал что бомбы биджу там не было,он сказал что ее не закончили
Добавлено (12.03.2012, 19:01) --------------------------------------------- [Raikage], Чакра не крепче чакры,но у кьюби чакры больше,и спресованна она мощнее раз в 200
самая лучшая защита это Сусанно Итачи с Щитом Ята Потом отдам предпочтение Песку Гаары, т.к. оч масштабная; минус требует соответственного количества чакры затем Сусанно Саске и Сусанно Мадара Покров Молнии 3 райкаге
Сообщение отредактировал Kael - Четверг, 22.03.2012, 01:43
у Гаары идельная защита но ее можно пробить чидори мне так кажется,и если очень быстро перемищаться то песок не успеет.Неджи думаю очень хорошая защита если посмотреть его вихрь не чем еще в аниме или манги не пробили ,так что факта того что пробить его вихрь не потвержден .И остается Саске, сусано очень мощная защитная техника но,как мы знаем сусано можно пробить (читатели манги знают ).И так сделав вывод пока что идеальной защиты нет.У каждой есть слабые стороны но ,если посмотреть из данных кандидатов то скорей всего Сусано наилучшая защита(что бы пробить его нужны очень сильные шиноби с уникальными техниками)
Абсолютная защита Саске всеже сильнее Сусано почти непобедим месть дает ему силы
Данзо легко содрал защиту Сусано техниками Футона. По теме: 1) На первом месте Сусано Итачи с зеркалом Ята - выдерживает любые физические атаки. 2)затем идёт защита у Гаары + контролировать не надо - уязвимость к высокоранговым техникам молнии. 3)Третье место занимает Небесный Вихрь, пока в аниме его ничто не сумело пробить, хорошая защита, жаль только чакрозатратная...