Абсолютная защита
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Итак господа: Здесь обсуждаем все виды защиты которые мы видели в аниме Наруто
Я привел лишь основных персонажей которые обладают защитными техниками, вы так же можете назвать свои техники обсудить плюсы и минусы п.с. в создании темы принимал участие так же Orochimaru-Sama Уважаемые пользователи! Пишите пожалуйста развернутый ответ!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 15.09.2009, 19:29 |
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| ммм,у приведенных тобою персов хорошая абсолютная защита...и каждого она уже спасала от смерти....например про Гаару я промолчу,всем известно что она как бы автоматом его защищает,вот Нежди так же по моему от Наруто защищался своей чакрой,и от других противников,Саске так же самое...ну вообще у всех защита вполне хорошая...что тут говорить... так же еще помню Хината защитилась своей чакрой от того что бы не росколоться как кристалл(в филлерах с Гурен)
Сообщение отредактировал HiNaTa_ChaN - Вторник, 15.09.2009, 21:28 |
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 150
| хороший примерHiNaTa_ChaN, но если вспомнить еще раньше.....хината также использовала еще одну технику защиты....когда отбивалась от большого количества ос!по мне так нету полностью абсолютной защиты,но есть приближенные к ней-это техника Гурен(кристалличесская тюрьма)...извиняюсь названий всех не помню,и ворота Орочимару(одни оч сложно пробить -на примере Кибы),а трое так вообще....и Техника Сусано!Весчь
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
| HiNaTa_ChaN, аа вспомнил Хината испльзовала 64 удара небес только вариант Защита тоже неплохая.....нехуже Вихря неджи
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:47 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
| Quote (lurden) да и как показывает практика у каждой абсолютной защиты есть пробелы=) конечно есть...вот у Гаары,у него есть как бы особый песок,который намного лучше обычного,это и есть его абсолютная защита,которую он хранит всегда за спиной,вспомним же када Дей пришел за ним в деревню,точнее за однохвостым,Гаара использовал этот песок не для защиты а чего то другого,и поэтому его защита ослабла...Дей догадался... Добавлено (15.09.2009, 21:47) --------------------------------------------- и один пробел общий у Неджи и Саске---чакра та не резиновая
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:49 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
| HiNaTa_ChaN, да верно подмеченно=) вот нару бы вихрь=) и можно было б крутится сколько душе угодно
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| у техники гаары есть недочет причем большой,если его песок намочить он его не защитит,и не поможет ему!!!!этому есть доказательство примерно после 215 серии наруто(обычного),но так же у него ест еще одна техника в битве с кимимаро,он создал по типу кота,из самых твердых минералов! п.с он имел ввиду если б наруто имел вихрь то мог бы много крутиться!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Вторник, 15.09.2009, 21:58 |
|
|
|
kaka4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| по моему самая сильная броня это у Гаары, но у Саске тож, просто потому что он мне нрав
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
| ну на мой взгляд лучшая это песок Гаары т.к. он сам по себе и не жрет чакру и хорошая реакция....потом вихрь и райтон саске...минуусс большой...что жрет много чакры..ну и сусано туда же
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:23 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
| самая безопасная техника(мало чакры)и все такое...так вот это техника называется---Каварими!(замена) :yazik:,убили -появился в другом месте и отвлек противника!все что нужно шиноби!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Вторник, 15.09.2009, 22:24 |
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:25 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| Quote (kaka4) ну песок гаары , потому что его песочную супер буду никто не пробивал, даже этот костястый(не помню как зовут) Кимимару по моему его звать ты почитай предыдущие наши коменты...и поймешь что защита Гаары не идеальна и ее можно пробить Добавлено (15.09.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Orochimaru-Sama) Каварими!(замена) yazik пха пха пха это точно...только ее еще нада вовремя применить...
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
| а как вам такой вариант Защита Тоби О_О вообще попасть не можешь
|
|
|
|
Orochimaru-Sama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
| Quote пха пха пха это точно...только ее еще нада вовремя применить... нужна лишь хорошая реакция!Добавлено (15.09.2009, 22:28) --------------------------------------------- lurden, Вообще то можно....это нам доказал Шино!
|
|
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
| Orochimaru-Sama, да кстати о Шино его жуки на подобие песка гары=)
|
|
|
|
Hinata_Chan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
| Quote (Orochimaru-Sama) нужна лишь хорошая реакция! в принципе даа...ну вот только про защиту Тоби я извините не знаю....в манге если написано,то я ее не как бы сначала читаю...и не видела то гд еон ее пименял,точнее где написано,расскажите о его защите Orochimaru-Sama, lurden, вы хорошие и здравомыслящие собеседники Добавлено (15.09.2009, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (lurden) Orochimaru-Sama, да кстати о Шино его жуки на подобие песка гары=) о_О это точно,а вспомните как его жуки противостояли технике кристалла Гурен,это вапще жесть
|
|
|
|