мне кажется абсолютная защита лутше у Гаари там песок автоматически покрывает его тело но у Наруто тоже есть защита когда он превращяется в миниатюрного лиса
По мне еще была очень мощная защита у Нагато: сидеть где-нибудь по тихому пока за тебя Миры дерутся.))) А если серьезнее, то мне еще нравится Сасори и его кукла, в которой он сидел. Если сам не кукольник, то фиг разберешся где у него там слабое место и как до него добраться. PS: сори, на большее меня пока нехватило.)
мне еще нравится Сасори и его кукла, в которой он сидел.
точно точно,я про это совсем забыла мда,хорошая защита,и действительно если ты не кукольник то ничего не поймешь... а еще у Гаары же под кожей защитная броня же из песка...по мимо того песка что он таскает за спиной
kaka4,[off] если уже на то пошло....то разводишь флуд ты....ставь знак оффтопа ..а то влеплепят замечание модеры (или я) [/off] вот еще у толстого пейна техника была пожирать любое ниндюзу...тож как ззащита очень круто
все знают почитайте все эту темку сначала будет интересно...и много чего еще узнаете ну вот какая еще абсолютная защита есть... остается только читать мангу или смотреть само аниме а вот техника Гурен (кристаллы) не считается абсолютной защитой?
HiNaTa_ChaN, и об этом я помоему писал.... защита гурен оч хорошая,ее могут пробить тока неколько техник,и то эта защита со временем(в пару секунд) восстановится,а песок нгаары стоит тока намочить и все....он его больше не защитит! так что у каждой защиты есть минусы
также можно под защитой можно подставить бьякуган....но ведь и у него есть слабое место....