У всех она в какихто случаях лучше, а в какихта хуже Мне нравится ещё у Наруто когда он в 1 сезоне(2) превращался в Кьюби, его обволакивала чакра и это тоже своего рода обсалютная защита
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Да абсолютная защита Тоби - это конечно еще не разгаданный секрет, но тоже вещь!!! Он толи телепартируется, толи просто не материален, не знаю.... Гаара и его защита меня вообще в восторг приводит, пусть она и не идеальна! Ничто в нашем мире не идеально и в мире шиноби тоже! Также неплохая защита и у Какаши, благодаря шарингану он просто успевает уварачиваться от всех атак! Ну и конечно хидан, его техника сплошная защита, точнее его защита его бессмертие! Вот шизик-фанатик, получать удовольствие от боли себе и такой же боли других, но вообще оргинально!
Death_Angel, с сильными он просто так не справится. У Гаары плохо развита сила и скорость. Достаточно вспомнить бой Саске с Гаарой, бой Ли с Гаарой и Кимимару... примеров достаточно. За то, у Гаары самая оригинальная защита, на мой взгляд.