ммм..нравится мне внешностью Саске, хотя в прошлом сезоне не очень то))) не знаю внешность у него для меня притягательная,)))да и соглашусь, Минато- лапочка!!)))
Для еня самые красивые шиноби ето сакура Хината Наруто Какаши Минато Ино и Темари!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
ммм,мне лично нравиться и симпатичны многие герои Например Наруто Саске Гаара Какаши,Минато,Неджи,Итачи,Дейдара,Сасори,Пейн...нравяться они мне за такие качества как внешность,характер,какие то способности определенные а из девчонок нравятся Хината(ну думаю по нику понятно )Сакура Цунаде Темари....эти куноичи очень сильны,и сильны по характеру,по стремлению стать сильнее ну думаю я все сказала...если кого то забыла напишу
Хм... Сложный такой вопрос, особенно учитывая великолепную нарутовскую рисовку =_= Но все же: Цунаде. Милая, каких поискать. Одна из немногих, на мой взгляд, кто выглядит по-человечески. Из мужеского полу... Хмпф, ну Неджи. Хотя не, он не внешне. Он нравится занудливостью. А внешне... внешне... хм... хм-хм-хм... (что же они такие все страшненькие-то?) пусть будет... будет... а Киба) Он более-менее терпимый) И клыки у него классные, няяя)