Мне очень Нравится Сасори (когда не в Хируко) он очень симпотичный.. Так же Гаара...Они похожи и Пэйн который Яхико...Еще тащусь от Хидана как от перса)) Обажаю его... ну и Дэйдара немного.. Из девушек...Хината и Темари...и немного Цунаде..
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Хидя, Вии! Такой милашка! Он сильный, бессмертный, крутой и матом классно ругается! Еще мне нравится Сасори, он очень симпотный и прикольный. А из девушек: Темари, она с характером и сильная и Цунаде, ну это просто без коментариев!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...