Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
мммм....трудно однако ж..если говорить о хэппи энде , то он станет Хокаге, как мечтал, хотя его мечта уже осуществляется, его признала деревня!!! уже что-то!!!))) а вот о плохом конце как то не хочется думать!!! будет ли он!!???
хм,что ждет Наруто... трудно сказать,потому что сюжет очень закрученный...Кишимото старается нас всех запутать вот тот же самый пример Итачи...в начале он казался мне персом как юы плохим...а потом после того как Я узнала что он сделал для Саске...мое мнение о нем поменялось в противоположную сторону... а на щет Наруто...реально трудно сказать что будет возможно в конце Саске умрет от руки Наруто,или же если Кишимото завертит сюжет так что щас Саске делает что то хорошее и тд,(так же как и Итачи),то возможно Саске в Коноху вернется и Наруто там станет Хокагэ....вопщем можно тут приводить и приводить примеры...так что на этом я наверно закончу
боже,тут все сойдут с ума пха пха пха...реально смешно и хотя если так подумать то возможно,потому что тут потомство появляется ну Куренай от Асумы беременна
боже,тут все сойдут с ума пха пха пха...реально смешно
У меня уже наверно схватит инфаркт!!Я уже так жду чтоб узнать концовку!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
боже,тут все сойдут с ума пха пха пха...реально смешно и хотя если так подумать то возможно,потому что тут потомство появляется ну Куренай от Асумы беременна
В том числе. Ну как между 1-м и 2-м сезонами прошло три года. И вот - закончилась 457 серия 2-го сезона. На следующей неделе включаешь Наруто: "Прошло 48 лет." Начало третьего сезона, хехехе)))
эт точно... особенно доработка до конца техники его отца требует определенных способностей... а дух 9-го даже мешает немного...наоборот приносит Наруто только раны
Возможно, в будущей битве Саске победит Наруто, и как только захочет убить, заступится Сакура и... наступив на свои идеалы убьёт Саске, спасёт Наруто, потом Наруто станет Хокаге, женится на Хинате, а у Сакуры будет нетрадиционный брак с Ино =))
пха пха пха нет,вот реально если поговорить о том какой конец будет у этого аниме,и заметьте,БУДЕТ ЛИ ВАПЩЕ ,то по идее или мне кажется Саске погибнет,или стукнется головой,потеряет память,и Наруто скажет что ты был с нами в деревне,пошли обратно