Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Думаю Наруто станет Хокаге, причем как самый непредсказуемый ниндзя, не получив звание чуунина и джоунина, сразу. За заслуги перед отечеством. Наверняка добьет Акацки, сразится с Мадарой и пойманными Биджуу, создаст самую извращенную технику), а ближе к концу встретится с Саске и скажет ему что-то вроде: Вот я хотел стать Хокаге, ты называл меня дураком, и теперь я Хокаге, а ты хотел возродить клан, но убил родного брата, связался с злодеями и бандитами, пытался разрушить деревню, тебя все ненавидят." Потом Наруто либо убьет Саске, либо применит НарутоТерапию).
Мне кажется что наруто в будищем станет хокаге и надеюсь вернёт Саске и женится на Сакуре или Хинате - это только одно из моих предположений
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Хм... Босюь загадывать, но помечтать можно Некоторые мои друзья считают, что Наруто, как главный герой, погибнет в конце. Некоторые считают, что в бою с Саске они погибнут оба... Лично я думаю, что Наруто будет жив и здоров, по крайней мере надеюсь на это. Есть мысли, что он убьёт Саске, но в то же время мысль, что если Наруто убьёт Саске, что будет дальше? Ничего... Цель Наруто - найти и вернуть Саске. Хочу, чтобы Наруто уже обратил внимание на Хинату! А то, что такое? Она ему в любви уже призналась, а этот только о Саске думает... Вообщем, хочу, чтобы Наруто стал восьмым Хокаге, думаю седьмым Какаши-сенсей будет, был вместе с Хинатой и, несмотря на мою ненависть к младшему Учихе, чтобы Саске всё же был в Конохе, а не бродил по деревням, мстя всем и за всё.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Она ему в любви уже призналась, а этот только о Саске думает...
Вот! Абсолютно согласна с вашими словами) Пожалел бы уже бедную девочку) А то она ему призналась - и все, больше про них ничего, забыли про Хину и будто так и надо)