Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
да Наруто только ыв голове одна мысль---вернуть Сасе вернуть Саске...он как паранойик...а элементарных вещей вокруг себя он не замечает если так будет и дальше то будущего у него-никакого))
Hinata_Chan, ох, ну вы как-то уж совсем пессимистичны. Будущего никакого... Не, как-то должно сложиться, потому что Наруто - именно такой человек, который в будущее и смотрит.
Вот! Абсолютно согласна с вашими словами) Пожалел бы уже бедную девочку) А то она ему призналась - и все, больше про них ничего, забыли про Хину и будто так и надо)
Господи, Наруто же нормальной ориентации, а у меня уже сомнения возникают... Девушку не замечает, а за парнем гоняется Не дай бог его с Сакурой сделет Масаси-сама! Я там самолично поеду в Японию и заставлю его всё переписать! Никакой Сакуры!!
Наруто!!! Тебя ждёт Хината!!! Ты уже пойдёшь когда-нибудь обсуждать ваши отношения?!
Hinata_Chan, смотрю Хината-чан уже сюда прехала, чтобы помогли до Наруто достучаться
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Вот именно! Заставляла парня страдать постоянно! А Хината всегда помогала. Тем более, я считаю Хинату намного красивее Сакуры. И по характеру, и внешне. А Сакура должна что-то такое сделать фантастическое, чтобы заслужить моё и не только одобрение на отношение с Наруто.
Вот именно! Заставляла парня страдать постоянно! А Хината всегда помогала. Тем более, я считаю Хинату намного красивее Сакуры. И по характеру, и внешне.
Да, Хината делала намного больше для Наруто.
Quote (SicuMe)
А Сакура должна что-то такое сделать фантастическое, чтобы заслужить моё и не только одобрение на отношение с Наруто.
Возможно) Не, пусть они будут друзьями, я не против, а вот большее - не стоит.
Ээ ну во первых хочется увидеть его хокаге и в паре с Хиной!А Саске очень запутанно
Не будет он с Хинатой-тян если и будет то будет с Сакурой xD и Хокаге он тоже не будет xD будет Великий легендарный санин путешествующий по миру и будет пмсать книгу о своей " скучной " жизни а Саске он завалит в Долине завершения xD
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...
Куда он денется! С Сакурой мы ему быть не позволим! А раз Масаси-сама сделал так, что Хината всё-таки призналась Наруто в любви, значит всё же что-то у них будет
Кирпичом лутше xD Или будет так что Нарик и Хината будут вместе а Саске с Сакурой,сыграют двойную свадьбу,детишек забацают и будут жить долго и счастлево xD
Кто был рождён однажды, обязательно умрёт, Покинет этот свет, оставив за собой лишь серый лёд...
Кирпичом лутше xD Или будет так что Нарик и Хината будут вместе а Саске с Сакурой,сыграют двойную свадьбу,детишек забацают и будут жить долго и счастлево xD
да везде уже говорят что Наруто будет только с Хиной и точка!!!!)) а на щет Сакуры я ничего сказать не могу,лучше б она с Гаем была там была бы любовь морковь остается нам ребят только гадать...что же его в будущем ждет)))