Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
А мне кажеться то что он погибнет но оставит потомство!
Тогда будет какоето Дежавю!!!Хотя нет-ето будет как семейная радицыя помераь перед рождене своего потомства и передавть ему силу!!!Ето уже было с инато....Значит и Наруто уже не долго оалось!!
Я щитаю что Наруто всеже станет каге после Какаши!!Ну и уб'ет Саске!!И скорее всего будет с Сакурой-хотя я за Хинау))ну и народит сыны или дочку и воцаритса мир во всем мире хДДДД
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я думаю что всё будет хорошо, эти заявления тоби наводят мрачные мысли на концовку, неужели лучшие друзья и главный герой погибнет, нехочу даже об этом думать. Очень надеюсь на счастливый хепиэнд
привет всем фанам наруто, я обожаю это аниме. Надеюсь вы меня прините к себе.
Думаю превзайдет 4 Хокаге , Джираю, станет сильнее Саске, может и убьет его, получит звание Хокаге, ну вобщем я думаю счастливый конец будет, хотя ктож знает японскую фантазию.
Мне очень интересно узнать о будущем Наруто. Как он избавится от Кьюби, какие способности освоит и многое другое. Думаю в его жизни все сложится как нельзя лучше.