Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Я думаю его мечта осуществится он станет Хокаге, убьет всех плохишей (или перевоспитает),женится на Хинате и будет воспитывать много маленьких Нарутохинатиков или Хинатонарутиков. В общем в конце будет большой хепиэнд.
Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:18 | Сообщение # 109
Статус сообщение:
Думаю в ближайшее будущее он научиться идеально контролировать чакру природы, научиться входить в режим отшельника, а дальше возможно его Киллер Би научит контролировать чакру девятихвостого в больших объемах, чем сейчас. И он станет возможно 6ым Хокаге, но возможно и 7ым=)
Ну что что - смерть ждет в будущем Наруто. Он вродебы не бессмертен. Это если отталкиваться от логики. А если без всякой логики - он создаст семью с Хинатой, нарожают они малых идиотов - как папик. Ну будет он хокаге - это уж точно. Девятихвосто в помойку выбросят - он уже будет ненужный.
Я так думаю: 1.Освоит несколько техник Джирайи. 2.Научится управлять силой Лиса. 3.Покончит со всеми Акацки, кроме Тоби. 4.Вместе с Саске победт Тоби. 5.В ходе боя потеряет Саске. 6.Станет после этого Хокаге. 7.Поженится с Хинатой. 8.Изменит законы клана Хьюга, как и обещал Неджи.
Ну наверное для начала, освоит все сильнейщие техники. Потом начнет контролировать Лиса, Покончит с Акацки, можт быть вернет Саске в деревню. Станет Хокаге и мужем Хинаты. Ну наверно так =)
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я так думаю: 1.Освоит несколько техник Джирайи. 2.Научится управлять силой Лиса. 3.Покончит со всеми Акацки, кроме Тоби. 4.Вместе с Саске победт Тоби. 5.В ходе боя потеряет Саске. 6.Станет после этого Хокаге. 7.Поженится с Хинатой. 8.Изменит законы клана Хьюга, как и обещал Неджи.
Да и ещё Научится кидать разенган шурикен с двух рук и делать 1000000 теневых клонов...а ещё супер мега разенган размером с коноху...
Думаю - Happy End. 1 - убьет Данзо 2 - вернет Саске в Коноху (свяжет и притащит, если Учиха будет сопротивляться) 3 - станет Хокаге 4 - женится на Хинате!!! 5 - изменит "Мир шиноби" А если "НЕТ", то я и моя лучшая подруга поедем в Японию, отыщем Масаси Кисимото и заставим его перерисовать сюжет!!! Я имоя подруга Ами не раз это обсуждали...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...