Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
сначала надерёт задницу Саске и будет искать смысл жизни покинет деревню отравиться в путешествие,станеть серьёзным,умным,спокойным.Вернётся через где-то 7-8 лет и всё такое.Будет создавать разные виды расенгана.Нуу это всё моё мнение конечно.
ну на мой взгляд нарик вернет саске в деревню... но деревня не примет преступника.... поэтому когда наруто поможет саске сбежать... защищая его у наруто освободиться ксюби и прощай коноха и селение листвы и страна огня.... молодец саске.... наруто с помощью подчинения кьюби вернется к саске.... ну эммм и будут они вмести... получается геи
NARUTO_san ты прав Наруто до смерти побьет Наруто и он подохнет.станет хокаге после Какаши,будет иметь пару детей(жена - кто знает?),станет джонином может быть и АНБУ
мне кажется Наруто станет хокаге а потом почти сразу умрет защищая деревню или будучи умерающим ему дадут титул хокаге и у него будет конец достойного шиноби
Сори за флуд! Но Хината уже призналась в любви Наруто. Почитай мангу(глава 437, страница 12) и всё поймёшь. Так-что всё зависит от Наруто, а не от Хинаты. И если он не обратил на это внимание, то вряд-ли они будут вместе.[/off]
Может там и Саске образумится? Он будет с Сакурой , а наруто как сказал Zetsu-Scorp будет с Хинатой они назовут его джирайей , а Саске назовет своего сына Итачи, потом и в конце концов наберется еще одна команда в которой будет сын Саске , сын Наруто и еще какаянибудь девчонка медик:)