Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Наруто ждет смерть. Саске станет Хокаге, тем самым выполнит мечту своего друга. Это моя версия)
Хм...а почему тогда анимэ называеться Наруто,а не Саске? И тем более Саске даже не мечтает стать Хокаге.А Наруто очень хочет,и он стараеться.Поэтому вероятность твоей версии 5%.
Хм...а почему тогда анимэ называеться Наруто,а не Саске? И тем более Саске даже не мечтает стать Хокаге.А Наруто очень хочет,и он стараеться.Поэтому вероятность твоей версии 5%.
@Minato@, есть же такие Аниме или фильмы, где главные герои погибают, так почему в Наруто не может этого произойти? А в конце два друга снова могут сражаться вместе, но в тоже время Наруто может погибнуть от рук Мадары и Саске от злости, от того что он потерял друга на всегда, может высвободить секретную, тайную силу, о которой никто не знает)) И в самом конце, уже послу победы над Мадарой, он захочет воплотить мечту своего лучшего друга, в реальность. Так что вероятность моей версии 47%.
Я согласен не всё всегда заканчивается хорошо, но и вправду Наруто же главный герой он прошел, огромный путь не могут, же в конце всё обломать... или могут, кто знает, увидим
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
ну не знаю...думаю наруто убьет саске и станет хокаге....может будет с хинатой вместе (К моему сожалению, надеялся на то что сакура будет с ним, почитал мангу (лучше б не читал) понял что нет((((((((только разочарование((((((да ну нафиг) либо другой вариант-аниме как уже сказали будет безконечным, потому что если смотреть по манге (я так полистал последние серии) и учитывать как часто серии выходят у нас мы его еще год смареть будем если не больше....в общем я думаю конец мне не понравится((((надеюсь неправ
Добавлено (08.01.2010, 16:20) --------------------------------------------- ну еще как варинт вернет саске в деревню всем назло (ну к тому времени никто надеятся не будет) ну мне кажется очень маловероятно потому что тогда не логично получается, даже если он изменится (ну в теории) кому нужен преступник, его посадят и всё, мне кажется по сути лучший друг наруто ему жизнь от части испоганит, не правильно как то я б на месте наруто бросил все эти затеи, а если понадобилось бы то и убил бы...преступника, которым стал саске
Наруто обязательно станет хокаге. Я думаю его последней битвой будет битва с Саске. Наруто придется сделать сложный выбор: Саске друг или враг. Тяжело поверь в то, что самый близкий человек, почти брат - предатель, что для него дружба, любовь, родная деревня ничего не значать. Еще тяжелее с этим жить.
Думаю Наруто добьется своего, оборвет цепочку ненависти и т.д. но....все же он хоть и поумнел, - он наивен. Может он и переживет тяжелые времена и станет Хокаге,но все равно потом найдутся такие люди,которые бы хотели войны. И она будет. Но думаю манга закончится и в сюжет это не войдет
Думаю Наруто сможет сделать Саске то что сделал с Нагато. Он поговорит с Саске, вспомнят прошлое, и вернется в Коноху, и все будет как в старые, добрые времена. Но есть одно но, МАДАРА!!!!!!!!
Думаю Наруто сможет сделать Саске то что сделал с Нагато. Он поговорит с Саске, вспомнят прошлое, и вернется в Коноху, и все будет как в старые, добрые времена. Но есть одно но, МАДАРА!!!!!!!!
самая маловероятная версия) такого просто не может случиться. Саске мститель. Тем более, ему уже давно не дорого ни деревня, ни Наруто (хотя последнее - кто его знает..). Да и он просто не смог бы вернуться в деревню при всем своем желании - как бы жители деревни отреагировали на это? Беглый ниндзя,который натворил кучу дел возвращается в Коноху... Глупо
Добавлено (19.02.2010, 09:01) --------------------------------------------- Даже Мадара тут ни при чем. Он не играет в данной ситуации никакой роли.
Психоделический Кряк
Сообщение отредактировал Watashi - Пятница, 19.02.2010, 09:01