Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
У меня есть два варианта.Счастливый и не очень: В счастливом варианте Наруто поумнеет,подрастет,похорошеет,повзрослеет и обязательно станет хокаге и осуществит свою мечту.Мне кажется,это предположение больше похоже на правду,ведь даже по названию Наруто можно судить о том,что с главным героем будут явно происходить какие-то совершенно невероятные события,история его становления как личности.Он обязательно женится,но не на Сакуре,она его недостойна,особенно после последних событий,когда наврала ему,что она его любит.После этого я окончательно убедился,что они ни в коем случае не должны быть вместе.Может быть его избранницей должна быть Хината,она добрая,милая,его реально любит и будет любить. В плохом конце Наруто одерживает победу над Саске,над несокрушительной армией Кабуто,чем защищает всю деревню,но он настолько смертельно ранен,что никто уже ничего не может поделать.Умирает сразу.Всем очень грустно,и Наруто решают дать посмертный титул Хокаге. Хокаге Наруто - выличайший из всех,пожертвовавший жизнь ради спасения деревни и жизней всех тех,кем он дорожит.
Сначала Наруто должен расправиться с Саске.Без этой оканчательной битвы будущее Наруто не будет.Ведь он должен доказать всем пяти Каге что он может стать Хокаге, и он окончательно стал сильным.Но без этого никак,как ни крути.
Хочется, чтобы Наруто стал Хокаге сначало скрытно от всех по решению старейшин, ушёл саннином на долгую миссию по своим целям. А когда вернулся Саске раскаялся и ждал бы его.
Наруто станет Хокаге.Обучится технике перемещения(как у его отца).Станет во много раз сильнее,обучится контролировать еще пару природ чакры(тем самым еще несколько техник с разенганом).Создаст несколько своих техник и будет признан самым лучшим шиноби и самым сильным хокаге за всю историю деревни(пока что такой шиноби это Минато но Наруто его превзойдёт я уверен)
Uchiha_Minato, поддержу твои слова....у Наруто для этого есть огромный потенциал...он быстро учится и не боится экспериментировать....так что не удивлюсь,если он создаст вообще сильнейшую технику в мире шиноби)))
Явно что он: - Подчинит себе девятихвостого.Это факт.Наруто уже далеко продвинулся в этих делах и явно не закончит эту работу без успеха. - будет биться с Саске.Чистая правда.Они обещали друг другу что это случится.Самые крутые и могущественные техники и конечно же зрелищная схватка.
Наруто с кем то перебьёт Акацки и перепечатает духов, потом выучит огромное количество техник, соответственно и стихий, потом отсоидинит от себя хвостатого( потому что и так будит силён не реально).Ну а хокаге, как мне кажетса, он не будет, всем всё и так докажет, предложет на этот пост Конохамаро и станет его советником!!!
Думаю что Наруто покинет деревню и будет странствовать по свету также как Джирая
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!