Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Kushinchik, хотя..я сейчас поразмыслил...а вот подумай, кто из существующих и нам известных на данный момент подойдёт Наруто? если характер скажем как у Кушины...я думаю одна Сакура по-моему близка к характеру Кушины..не так ли?
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Kushinchik, ммм...а почему именно как у Кушины характер? Мне она тоже симпотична конечно но разве не Хината? Скромная...Сильная...Красивая...Грудастая О_о =))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Kushinchik, а если втихую, без спроса?)) шучу, ну...не обязательно в кого-либо из детей кьюби..можно просто в того, кто готов нести ответственность и у кого есть голова на плечах, не забывай что к этому ещё и готовятся.
Temari™, нееет нееет!))) пускай делают 3 сезон, там сюжета можно делать до безконечности! никто я думаю не хочет что бы такое аниме закончилось :). скажем как ван пис или блич...пускай живут вечно
Я считаю что у Наруто должна быть либо полная противоположность ему, всмысле по характеру..застенчивая, стеснительная и т.п.. либо давайте придумаем ему девушку с нормальным характером кто ЗА?))
Давайте тогда свои предложения по этому поводу вот что я предлагаю :
Зделать характер такой, чтоб слушалась Наруто и в то-же время чтобы могла спокойно его на место поставить и в трудную минуту приласкать там скажем...в общем была немного строга, и в тоже время была ласкательна и любила его по уши в общем романтик из меня никакой...я зделал всё что смог xD