Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
unDa_Naruto_senpai, Я считаю Хината отличный вариант.) Потому что в паре Минато и Кушина, было так. Минато был спокойным, рассудительным. Даже в манге говорилось, что Кушина считала его пай мальчиком.) А Кушина бесшабашная, быстрая, вообщем Наруто взял её характер.) А вот в паре Наруто и Хината, также, только Мнато- Хината, а Наруто Кушина.хд Тадам.хд ахаха
Temari™, о как)))) а у Наруто с Хинатой было-бы всё наоборот да?) кстате у Саске ко всем "этим делам" полное равнодушие...ни разу не показали как он в кого-то влюбился или-же кто-то ему нравился...да и всех девочек он отталкивает...какой вывод зделаем?)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я тут подумала , если история про появление УЧИХ от ХЬЮГА и демона правдива, то получается , что у детей Наруто и Хинаты есть вероятность появления шарингана ?!!:) :)
Наруто, конечно, будет драться с Саске и либо убьет его, либо перевоспитает, как он перевоспитывает всех. Затем поможет разобраться с Акацуки и этим заработает еще больший авторитет. Станет Хокаге. Но будет продолжать баловаться репом, как и Би. Несмотря на то, что Хината его любит, он будет всегда любить Сакуру, хоть и не понятно, с кем он будет.
я думаю наруто станет хокаге. Научится контролировать себя (когда можно дурачится, а когда надо стать серьёзным), Наконец выбирет себе девушку. и всё пойдёт как по маслу...
Чёрт в натуре память потеряет и придёт в деревню или же он убъёт типа наруто но наруто не здохнет потом да же не знаю чё сказать хер его знает всё так запаутано и развязанно сам Кишимота наверное так делает что было интереснее казёл КАКОЙ УОНЕЦ БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D за добродушность, за гениальность,храбрость , чувство юмора и позитива, а самое главное за редкие и очень древние ,и уникальные гены и кровь, им(наруто) заинтересуются инопланитяни , которые в скором времени признав его гениальность заберут к себе , а после не долгого времени осознав что он мудрейший,сильнейший и редчайший из редчайших, начнут поклонятся Наруто :D :D :D :D
Но персонажи станут уже большими и они узменятся на внешний вид Наруто станет хокаге потом у Наруто появится своя команда где он будет их обучать всему что он знал и обучался у Джирая и Какаши в мире шиноби больше небудет воин 5 великих стран будут союзника но и Наруто станет очень сильным веть он владеет режимом саннина и управлять девятихвостым демоном лисом.
ооооооооо честно говоря не могу ничего представить, умных мыслей не предвидится, я который раз убедилась, что предсказать развитие манги бесполезно ==", все равно не угадаешь..я да же не могу представить что будет -ХЭ или же драмма. Безусловно, хочу ХЭ, но сложжно представить такой эмоциональный сюжет ( как выразились бы фикрайтеры-ангст) с ХЭ, ну может будет полудрамма, а фиг его знает..но Нару точно станет Хокаге ( я это понимаю, но не могу представить Узумаки, зарывшегося в отчетах и изображающего трудный мыслительный процесс ..или я не так представляю себе хокаге?....ужасное у меня вооброжение все таки ==")хотя каге он станет не скоро у него полно других планов
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.