Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
если история про появление УЧИХ от ХЬЮГА и демона правдива, то получается , что у детей Наруто и Хинаты есть вероятность появления шарингана ?!!:) :)
у Наруто и Хинаты есть вероятность появления детей? Это мы далеко махнули, ещё не всё известно хDD
Наруто ждёт битва с Саске, после которой последний изменит свои ненормальные взгляды на жизнь, затем они оба будут сражаться с Мадарой, тот умрёт, прихватив на тот свет и Саске. Потом где-то вылезет Кьюби, и нельзя забывать про Кабуто. В конце Наруто станет Хокаге и, вероятнее всего, женится на Сакуре. Или на Хинате. В общем своего в любом случае добъётся. Знаете, мне вообще кажеться, что повториться история с Минато, только в исполнении Наруто, его жены, Кьюби и Кабуто. Всё возможно. И тогда в игру вступит Конохамару.
Kalamadea, Конохамару?!! ..хм..возможно, но Наруто ему не переплюнуть ( я в плане сюжета) да и после смерти главного героя, все остальное как-то теряет смысл и пропадает интерес...сугубо личное мнение.
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
Сообщение отредактировал •°•†Кися†•°• - Суббота, 20.11.2010, 01:12
Мне кажется что Наруто станет великим Хокаге и превзойдет всех предыдущих. Надеюсь на этом все и закончиться. Но вполне возможен и такой поворот событий: Саске и Наруто сойдутся в финальном сражении и оба погибнут. Вариантов много.
на наруто будут охотиться всегда)) может потом саске станет как мадара (ну мадару убьют ) и будет ещё одна война шиноби и саске будет на стороне зла , ну а наруто понятно что на стороне добра....потом бла бла бла ....саске убьют ...потом у наруто появится сын ...а так как его отец дженчурики..то сын наруто будет иметь смесь чакыу кьюби и обычной и начнётся история сына, которого тоже назавут наруто))..вот и не будет конца манги))
у меня 2 варианта.Либо Саске и Наруто умрут в битве.либо Наруто его победит и станет хокаге а я еще где т слышала, что Киши мангу хочет закончить сёнен айем.
Наверно Наруто станет хокаге и изменить законы в кланах как Хьюга когда в 1 сезоне на экзаменах чуйнинов он сказал Нейнджи что изменить правило в его клане.