Поделитесь своим мнением по поводу того что ждет Наруто в будующем!!
Вить у каждного есьть свое мнение по поводу его судьбы!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Мне кажется,что Наруто пойдёт дорогой Джирайи,будет путешествовать по миру,и в последнее время что-то не заметно,что он хочет стать Хокаге,для него важнее вернуть Саске..Хотя не исключено,что кто-то из них может погибнуть..
Он станет хокаге, ну а как же иначе Ведь он так долго этого добивался...Только он и никто другой, достоин им стать Помните, как говорила Принцесса Фуун: "Узумаки Наруто-сама, не сдавайся, и ты обязательно станеш хокаге!"
neji_sai_sempai, Да нее, не думаю, что кто-то из Наруто спасобен покончить с жизнью. А вот мне кажется что во время боя Наруто и Саске, Сакура вмешается и попадет под их техники, и возможно умрет)))
Сообщение отредактировал deidara666 - Суббота, 04.06.2011, 09:46
в будущей битве Саске победит Наруто, и как только захочет убить, заступится Сакура и... наступив на свои идеалы убьёт Саске
Она не сможет убить его, так как она воплощения слабости и беспомощности!
Добавлено (04.06.2011, 13:32) --------------------------------------------- Наруто ждёт пост Хокаге, который преграждают враги в 100 раз сильнее Рикудо Сеннина и ему придёться их всех победить. В конце, став Хокаге, его будет ждать Саске, который собираеться уничтожить Листья.
Голод и смерть без секса я надеюсь.. Не знаю, что его там ожидает, но надеюсь его не сделают хокаге, пока он такой какой есть Врятли Сакура вмешается, она хоть и Олень, но думаю будет на поводке у Какаши, а он её держать
мне кажется что саске и наруто встретятся в решающей схватке в долине завершения и оба там погибнут. Наруто сделают хокаге посмертно.И в мире ниньзя всё успокоется.
Как говорилось в интервью с мангаккой, конец будет неожиданным и красочным...Кишимото не раз говорил о "любовном треугольнике", и есть БОЛЬШАЯ вероятность в конце смерть одного/одной из трех....я тайно надеюсь на смерть Харуно... не сочтите меня антиСакуристом(или что то типо того) но уж лучше она чем один из парней 7-ой команды. + к этому, Хината может получить свой шанс....но это уже ни к месту....
А вообще, я ярый поклонник Нару-Хина" и как бы желаю того, чтобы они были вместе, но и это наверняка не случится по ряду сложных идеологий в клане Хьюга.
имхо оставшихся акацук прибьют, при этом они прибьют парочку главгероев второго плана (райкаге например). Саскекун станет инвалидом после битвы с наруто, то биш слепым или покалеченным этим воспользуется кабыч и поглотит его нападет снова на коноху, цунадка и какашка быстро умрут, наруто к тому времени полнценный лис (джинчурик), полноценная жаба (сеннин), неполноценный минато (шуншин-дзюцу) убьет новое уберЗЛО кабучисаскемару. Станет хокаге и отменит страны, деревни, кланы, войны и прочие плюшки для ниндзей.
Наруто и Саске станут френдами сного. Выясниться что Тоби его жестко обманул, и у него прозреют глаза(возможно появиться шаринган с ещё более улутшенными свойствами или же риниг) Саске/наруто умрет чтобы запечатать 10 хвостого, Саске/наруто станут хокаге?
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.